Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
да он вообще веселый мужик, но еще более хитрый. любит погнать. к тому, что он говорит нельзя относится всерьез. ты почитай его интервью, он на все вопросы отвечает двусмысленно или отшучивается. на личные вопросы никогда не отвечает, даже на вопрос о хоби ответил что не скажет, тк конккуренты по бизнесу могут найти его слабые места таким образом. ты еще скажи что не слышал на ютубе его разговор с гепой. там можно многое понять о том что он из себя представляет. он из себя не корчит целку, как ахметов или царя, как я рославский. это ***** совсем другого типа.
Читал и то интервью и слышал в инете разговор с Гепой. Есть своё представление о личности Коломойского.
Могу представить его в порыве страсти звонящем на Профутбол, но не могу договаривающимся с Суркисом о таком мелком пиаре.

Девич ушел еще из-за ЛЧ при этом.
Отжеж далась тебе эта ЛЧ. :D Думаешь если бы Металист попадал в отсев ЛЧ, он не ушел бы?
Девич ушел потому, что с ним поступали как с крепосным. А тут появилась возможность отыграться.

Отжеж далась тебе эта ЛЧ. :D Думаешь если бы Металист попадал в отсев ЛЧ, он не ушел бы?
Думаю, нет
Докажешь обратное?;)

Девич ушел потому, что с ним поступали как с крепосным. А тут появилась возможность отыграться.
Крепостным - это как?
И зачем при этом клясться в верности команде и ее болельщикам?

Думаю, нет
Докажешь обратное?;)
А это можно как-то доказать? :)

Крепостным - это как?
У тебя заканчивается контракт, ты хочешь лучших условий, а тебе говорят, что или бери, что дают, или сгниёшь в дубле. И никто другой тебя к себе не возьмёт, потому что мы тут в Украине олигархи не будем поощрять выбрыки холопов. Так что подписывай и не выёбуйся.
Доказывать не буду, это моё такое личное впечатление.:)
И зачем при этом клясться в верности команде и ее болельщикам?
А где он кровью расписался?
Лично мне он ничего не должен.

А это можно как-то доказать? :)
Не думаю.

У тебя заканчивается контракт, ты хочешь лучших условий, а тебе говорят, что или бери, что дают, или сгниёшь в дубле. И никто другой тебя к себе не возьмёт, потому что мы тут в Украине олигархи не будем поощрять выбрыки холопов. Так что подписывай и не выёбуйся.
У меня несколько иное впечатление: есть определенные рамки, выше которых Металлист на данный момент не прыгнет. Например, не будет платить деньги такие, какие платят в Динамо, Шахтере или Днепре.
Не хочешь - свободен. Только суть проблемы изложи болельщикам, если уж столько лет ты отыграл в одном клубе и стал одним из его символов. Так не было ничего - молча взял и плюнул в лицо фанатам Металлиста.

А где он кровью расписался?
Лично мне он ничего не должен.
У нас, вероятно, разные понятия верности и уважения к клубу и болельщикам.
Я, например, не люблю, когда мне плюют в лицо, а переходящих в прямой клуб-конкурент считаю *****асами.

нифига подобного, совсем не так это было
У меня несколько иное впечатление: есть определенные рамки, выше которых Металлист на данный момент не прыгнет. Например, не будет платить деньги такие, какие платят в Динамо, Шахтере или Днепре.
Не хочешь - свободен. Только суть проблемы изложи болельщикам, если уж столько лет ты отыграл в одном клубе и стал одним из его символов. Так не было ничего - молча взял и плюнул в лицо фанатам Металлиста.
это репка
Я, например, не люблю, когда мне плюют в лицо, а переходящих в прямой клуб-конкурент считаю *****асами.
согласен, к кротам конечно меньше относится, а вот к днепру и динамо- самое оно

***ть, опять минус правый фланг:(.
Травма, не позволившая защитнику харьковчан Кристиану Вильягре доиграть поединок с «Арсеналом», оставит его вне игры минимум на две-три недели. У аргентинца, который все встречи чемпионата начинал в стартовом составе, разрыв мышцы задней поверхности бедра. Таким образом, он пропустит не только ближайший матч чемпионата с «Говерлой», но и выездную игру 4-го отборочного раунда Лиги Европы с бухарестским «Динамо»

Когда это Финик справа в Металле играл?
Финик и в полузащите играл.
А вообще он универсал- трудяга, может на любой позиции сыграть
На этот пост у нас только Милан имеется.
не-не-не. Это об безнадеги. Он как как бы и вперед бежит, только толку от него никакого...

Финик и в полузащите играл.
А вообще он универсал- трудяга, может на любой позиции сыграть
Я ж говорю - напомни, когда Финик справа играл?
Слева в полузащите - да. Возможно, даже в центр немного смещался и опорников страховал.
Но справа - не помню такого.

не-не-не. Это об безнадеги. Он как как бы и вперед бежит, только толку от него никакого...
Он старенький уже. Еще буквально два-три года назад одним из самых быстрых защитников УПЛ считался.
Ну а без скорости - какой бровочник сегодня?
Потому и толку в его подключениях к атаке нет.

нифига подобного, совсем не так это было
Та само собой. Осталось только от тебя истину узнать. :)

Моё предположение строится на том, что был полтора года назад перед переподписанием контракта конфликт. Девич тренировался с дублем. Потом контракт переподписали. Ярик говорил, что они нашли компромис, который всех устроил, что он объяснял Девичу, что лучше вариант ему никто не предложит и бла-бла-бла... Но у меня большой вопрос, всё ли устраивало там Девича. Потом Девич слишком часто грел скамейку. А вот он как раз человек с амбициями, это не Сольскляер. :)
Ну а правду нам никто не скажет. Ни Девич, ни Ярик.

Я ж говорю - напомни, когда Финик справа играл?
не напомню, ибо не придаю этому особого значения.
Точно помню что он даже впереди играл, а когда- не скажу.
Та само собой. Осталось только от тебя истину узнать.
Девич начал понты колотить. Его послушали, предложили условия лучше, чем были. Но ему этого было мало. Он хотел чтобы было по его.
Тогда его отправили в дубль. Он одумался- диктовать клубу условия негоже.
Тут Ярик подключился и достигли компромисса.

Моё предположение строится на том, что был полтора года назад перед переподписанием контракта конфликт. Девич тренировался с дублем. Потом контракт переподписали. Ярик говорил, что они нашли компромис, который всех устроил, что он объяснял Девичу, что лучше вариант ему никто не предложит и бла-бла-бла... Но у меня большой вопрос, всё ли устраивало там Девича. Потом Девич слишком часто грел скамейку. А вот он как раз человек с амбициями, это не Сольскляер. :)
Ну а правду нам никто не скажет. Ни Девич, ни Ярик.
А может быть полтора года назад Девич хотел много денег, на что Ярик ответил отказом, а предложений на тот момент у Марки никаких не было. Сев в лужу, переподписал контракт. Как тебе такой вариант?
Ну а обидка, ясен пень, у Богданыча осталась, плюс к этому Марко действительно при выходах на замену игру усиливал и, тут уже на мой взгляд, был более эффективен именно при выходах, а не в основном составе.
На всякий случай, повторюсь, если бы Марко ушел в любой клуб на этой планете, за исключением Динамо, Днепр и Шахтер - я бы только удачи пожелал и порадовался за него. Но уход к прямым конкурентам да еще и в тот момент, когда идут заявки о борьбе за выход в ЛЧ - это поступок *****а.

Да дались вам эти предатели.
За металл пусть играют те, кто хочет за него играть.

не напомню, ибо не придаю этому особого значения.
Ну так я тебе говорю: он не играл справа. И может ли - большой вопрос.
Так что осталось всего две недели на поиск и усиление этой позиции. Вижу Будника/Федецкого/Морозюка :ги:.

Точно помню что он даже впереди играл, а когда- не скажу.
Я тебе могу сказать: когда только пришел в Металл, он играл ближе к атакующему защитнику. Потом, когда встал вопрос замены Романчука и подмены Пшеничных на этой позиции, Маркевич ставил его на левую бровку. Ну и плюс в еврокубках он в основном составе выходил сразу.

И может ли - большой вопрос.
у меня по этому поводу нет никаких сомнений.
Позиция правого защитника предполагает какие-то особенные навыки по сравнению с левым?
Будника/Федецкого/Морозюка
Вполне по силам буднику.
Морозюк нафиг не нужен, вспомни его скидку мяча при игре с Тромсе и расплату за это.
Федецкий- игрок кротов.

Последние результаты харьковского «Металлиста» связаны с тем, что в Харькове уже известно решение Лозанны по договорному матчу с «Карпатами». Такую версию озвучил «Сегодня» футбольный аналитик Владимир Мыленко.

— Ходят такие слухи, что игроки и руководство харьковского клуба уже знают решение суда. И оно якобы не в пользу «Металлиста». Из-за этого игроки опустили руки и не хотят играть, а тренерский штаб не может ничего с ними поделать, — сказал эксперт.
как вам такой вариант, знатоки?

у меня по этому поводу нет никаких сомнений.
Позиция правого защитника предполагает какие-то особенные навыки по сравнению с левым?
Гхм.
Я всегда считал, что человек, который пишет правой рукой, левой рукой писать будет с трудом.
Это я, конечно, утрирую, но тем не менее: человек, который привык играть слева, справа либо сыграет значительно хуже, либо не сыграет вообще.

Вполне по силам буднику.
Морозюк нафиг не нужен, вспомни его скидку мяча при игре с Тромсе и расплату за это.
Федецкий- игрок кротов.
С точки зрения бровочника, Морозюка ставлю выше Будника.
Но в целом - хотя бы кого-то оторвать.

Шахтер зажрался, это известно: на одну позицию Срна, Федецкий и Кобин в наличии.

как вам такой вариант, знатоки?
Никак, пока не будет официально результата.

человек, который привык играть слева, справа либо сыграет значительно хуже, либо не сыграет вообще.
это правило к финику не относится, он универсальный игрок.
Впрочем, соглашусь с тобой что лучше не экспериментировать и оставить его на его позиции слева.
Морозюка ставлю выше Будника.
Ты с Барилко не попутал? будника продали в Ворсклу, как он в металле окажется?

это правило к финику не относится, он универсальный игрок.
Он не играл справа, он универсал по левому флангу.

Ты с Барилко не попутал? будника продали в Ворсклу, как он в металле окажется?
Тьху ты, Бутко имел ввиду, конечно!
Очевидно, Металлисту нужно будет его купить.
Я говорил об игроках УПЛ, а не о молодых игроках Металлиста.

Назад
Зверху Знизу