Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А **** ему молиться? Динамо уже в Лиге - вопрос только в какой.

Не факт, что Металлист так же выберется из кризиса, но прям так сразу всё перечеркивать я бы не стал.
А кто перечеркивает? Я говорю - прогресс налицо. Сейчас у нас на стадионе играют команды из Киева, Донецка, Зальцбурга, Лиссабона, Генуи.. А еще лет десять-пятнадцать назад мы имели сомнительное удовольствие созерцать клубы из Стрыя, Черткова, Макеевки и Алчевска.
Это - реальный прогресс. Третье место многих не устраивает - это тоже реальный прогресс. Теперь вопрос - нужен качественный скачок, как его сделать? Ахметов решил эту проблему просто - он вбухнул в кротовник немеряно бабла, пригласил Будулая, набрал бразильский табор. Мы пытаемся идти по этому же пути, но ИМХО у Ярика столько бабла не хватит, чтобы конкурировать с Ахметовым.

Динамо уже в Лиге - вопрос только в какой.
в ЛЕ, ты сомневаешься?
А **** ему молиться?
а молиться таки надо. В харькове болеть за киев- могут не понять. Опять же, на стадион не сходи- можно и по лицу получить, если фаны встретятся

а молиться таки надо. В харькове болеть за киев- могут не понять. Опять же, на стадион не сходи- можно и по лицу получить, если фаны встретятся

молитвы для слабых. что-то я сомневаюсь в твоем возрасте. такой бред только школота могла написать

В харькове болеть за киев- могут не понять. Опять же, на стадион не сходи- можно и по лицу получить, если фаны встретятся

Ну я болельщик Динамо.
Хожу практически на все игры Метала.
Лицо в порядке. Фаны не всречаются что ли? :незнаю:

Арсенал потерял Мазилу до конца года
Череда травм буквально преследует киевский «Арсенал»

И на этот раз потеря для команды существенная и весьма болезненная: один из ведущих нападающих команды Йонуц Костинел МАЗИЛУ вынужден из-за травмы пропустить в чемпионате Украины игры на протяжении минимум 4 месяцев.

Об этом корреспонденту официального сайта ФК «Арсенал» сообщили во время очередной тренировки «канониров» на базе в пгт Счастливое Бориспольского района.

Как известно, уже буквально через несколько минут после выхода на замену в воскресной игре против харьковского «Металлиста» Йонуц МАЗИЛУ получил удар коленом в спину от защитника Папа Гуйе.

Нападающего «Арсенала» увезли с поля на спецмашине, однако, превозмогая боль, он продолжил игру, правда, на непродолжительное время.

Врачи констатировали у Йонуца перелом нескольких позвоночных дисков, минимум три месяца (!) он вынужден будет провести в специальном корсете с ограничением в движении. При этом не известно точно, когда он вообще сможет приступить к тренировкам…

Поразительно, но в том эпизоде игры с «Металлистом» судья остановил игру не в момент явного нарушения, а лишь тогда, когда Йонуц с криком от боли, словно подкошенный, упал на газон и понадобилась срочная помощь докторов команды. При этом никакого наказания Папа Гуйе от судьи не получил, игра продолжилось вбрасыванием мяча…

За всем этим с трибуны «Металлист-арены» наблюдал куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи КОЛЛИНА. Возможно, видеоповтор и дальнейший разбор эпизода в судейских инстанциях позволит все же определить, что калечить футболистов на зеленом поле безнаказанно нельзя…

херасе

Ну я болельщик Динамо.
Лицо в порядке. Фаны не всречаются что ли? :незнаю:

зря спалился, надо был его красиво развести на эту тему:D

Ну я болельщик Динамо.
болельщик динамо ходит на игры металла?
не смеши мои тапки.
Лицо в порядке. Фаны не всречаются что ли?
ну так возьми одень форму динамы, и сходи. потом отпишешься

Динамо -> Метал -> Украина. Связь улавливаю.
Ямайка - не улавливаю :)

Если серьезно, мне ***** - верит кто-то или не верит, нравится это кому-то или не нравится.
У меня своё видение ситуации.
В моей семье 50% за Динамо, 50% за Метал. Фсё хоккей :ги:

В моей семье 50% за Динамо, 50% за Метал.
4ba94b77c6efc.jpg

Конопялнка в Зенит ???

Вот так новость ...

С переломами пескольких позвонков продолжать играть на поле? Как то оно...
Я даже на повторе не увидел удара коленом в спину. Не говорю, что его не было, но судья тоже мог не увидеть.

да тут динамовцев легион, между прочим. :D

С переломами пескольких позвонков продолжать играть на поле? Как то оно...
Я даже на повторе не увидел удара коленом в спину. Не говорю, что его не было, но судья тоже мог не увидеть.

да там походу во время приземления все случилось

А кто перечеркивает? Я говорю - прогресс налицо. Сейчас у нас на стадионе играют команды из Киева, Донецка, Зальцбурга, Лиссабона, Генуи.. А еще лет десять-пятнадцать назад мы имели сомнительное удовольствие созерцать клубы из Стрыя, Черткова, Макеевки и Алчевска.
Я был много лет назад на матче с голландцами. :D

Это - реальный прогресс. Третье место многих не устраивает - это тоже реальный прогресс. Теперь вопрос - нужен качественный скачок, как его сделать? Ахметов решил эту проблему просто - он вбухнул в кротовник немеряно бабла, пригласил Будулая, набрал бразильский табор. Мы пытаемся идти по этому же пути, но ИМХО у Ярика столько бабла не хватит, чтобы конкурировать с Ахметовым.
С Ахметовым тягаться точно бабла не хватит. Но можно попробовать потягаться с Суркисом. :) Я не знаю, у кого бабла больше.
Да и Шахтер не Барса и даже не Анжи. :) Можно с ними вполне и нашим составом тягаться.

да там походу во время приземления все случилось
Вполне могло.
жаль поручика забанили
Забанили? Опять в Политику ходил? :)
Кроме поручика ещё пару человек точно есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу