Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
так если ведущий игрок готов уйти в динамо киев, то это ничего хорошего о металлисте как клубе не говорит
есть такие понятия как порядочность, верность, патриотизм.
Огромный сити-бокс с Девичем долгое время украшал один из домов возле стадиона, и многие считали его одним из символов нынешнего Металлиста. Ведь всего он добился у нас в городе.
Но Девич решил что бабки ему важнее чем любовь харьковчан.
И клуб тут ни при чем.

не перекручивай. я же не написал что смертность ниче рождаемости, я как раз наоборот написал. Но с 2000 есть рост рождаемости, который лишь в этом году по официальной статистике превысил в отдельных областях смертность. грубо говоря в 2000 3 родилось 10 умерло, а в 2012 10 родилось и 10 умерло. плюс те кто сваливает на ПМЖ.
Если бы все было так просто, то наблюдался бы прирост населения. Пока - катастрофическое падение. ПМЖ - это капля, по сравнению со смертностью.
Хотелось бы посмотреть на график роста рождаемости с 2000 года. У тебя есть такой?

Проблема садиков с каждым годом все острее, деток таки больше становится. вот на основании этого я написал про 2016 год.
Я не знаю, в какой стране ты живешь, но это не столько деток больше становится, сколько садиков - меньше.

ну если у динамо и кротов не могут заменить, с чего это металу под силу.
Дык вот и я сомневаюсь.
Может пока подождем распродавать легионеров? :D
рождаемость в стране начала рости в начале 2000 х годов, вот прибавь 2000+16 и получается что если и будет смысл всерьез вкладывать деньги, то первые результат может быть буддут не раньше 2016года.
А как рождаемость в стране связана с умением играть в футбол?

Если бы все было так просто, то наблюдался бы прирост населения. Пока - катастрофическое падение. ПМЖ - это капля, по сравнению со смертностью.
Хотелось бы посмотреть на график роста рождаемости с 2000 года. У тебя есть такой?

Я не знаю, в какой стране ты живешь, но это не столько деток больше становится, сколько садиков - меньше.

там где я живу и там где часто бываю при моей жизни не один садик не закрылся. я не спорю в 90х и начале 2000х много садиков закрыли.
ты и сам если захочешь найдешь всю эту статистику.

В состоянии, при условии что будет вложено много бабла в школу и президент будет готов ждать какое-то время отдачи. Но в наших условиях это еще бОльшая фантастика чем сравнять бюджеты шахты и металла.
Тогда получается, что при владельце клуба Ярославском нам светит не выше 4 места.

Дык вот и я сомневаюсь.
Может пока подождем распродавать легионеров? :D

А как рождаемость страны связана с умением играть в футбол?

больше детей, больше тех кто захочет играть в футбол, больше шансов что кто-то вырастет в хорошего игрока. Все таки в 90х и начале 2000х проблем с укр игроками был меньше, тк было много родившихся до 92 года. потом их становилось меньше. теперь нет вообще.

там где я живу и там где часто бываю при моей жизни не один садик не закрылся. я не спорю в 90х и начале 2000х много садиков закрыли.
Видимо, лет тебе немного.
Изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда получается, что при владельце клуба Ярославском нам светит не выше 4 места.
где, как говорят менты, причинно-следственная связь?
на ХГ живешь и болеешь за динамо киев?

Видимо, лет тебе немного.
Изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и разве там что-то противоречит моим словам? с 2005 года количество садиков немного выросло, растет кол-во детей.

где, как говорят менты, причинно-следственная связь?

на ХГ живешь и болеешь за динамо киев?

сколько тебе лет, что ты задаешь такие вопросы? Я уже много раз писал, что я начал смотреть футбол с игры динамо барселона.

больше детей, больше тех кто захочет играть в футбол, больше шансов что кто-то вырастет в хорошего игрока. Все таки в 90х и начале 2000х проблем с укр игроками был меньше, тк было много родившихся до 92 года. потом их становилось меньше. теперь нет вообще.
Т.е. на отсутствие футбольных школ ты не жалуешься?

Я ж тебе уже даже разжевал, что имел в виду под "бежать". Но тебе это трудно осилить. Как всегда, впрочем.

еще раз пожалуйста
кто бежал в тотнем, сток?
и твое понимание бежать.

Тогда чемпионами и вицечемпионами мира были бы китайцы и индусы. В Испании население как и у нас, в Португалии 10 млн. чел, в Голландии 17 млн. чел. А умеют играть.
Да и как прирост населения в пару процентов может глобально изменить ситуацию?
Мне кажется тут проблема не в малой рождаемости.

и разве там что-то противоречит моим словам? с 2005 года количество садиков немного выросло, растет кол-во детей.
Теперь для начала добавь 16 лет к 2005 году.
Далее, прикинь кол-во детей, рожденных в 1995 и сравни с сегодняшним. Делай выводы.

Я уже много раз писал, что я начал смотреть футбол с игры динамо барселона.
а я начал смотреть с ЧМ -78 , и состав той сборной аргентины помню до сих пор. И что из этого? какая разница, с чего начал смотреть?

салтовка??? можно?
тоже за ДК болеешь чтоли?

Назад
Зверху Знизу