Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну как-то не привлекли меня игры металлиста. хотя и ходил на стадион, когда еще самый дешевый билет был 50 коп.

Тогда чемпионами и вицечемпионами мира были бы китайцы и индусы. В Испании население как и у нас, в Португалии 10 млн. чел, в Голландии 17 млн. чел. А умеют играть.
Да и как прирост населения в пару процентов может глобально изменить ситуацию?
Мне кажется тут проблема не в малой рождаемости.

а я писал, что глобально? я написал может быть кто-то и появится, тк будет немного больше шансов. или будешь спорить, что в 90 появилось куда больше хороших украинских игроков.

еще раз пожалуйста
кто бежал в тотнем, сток?
и твое понимание бежать.
В Сток - Попов.
В Тотенхем с удовольствием перешел бы Милевский (об этом много говорили и я не разу не видел, чтоб он высказывался против).
"Бежать" применил в качестве утрирования. Подразумевал, что такая мелочь как "не играть в ЛЧ" не смущало футболистов при переходе в другой клуб.

ну как-то не привлекли меня игры металлиста
ну вот, ты вырос, а ума не прибавилось:)
Я мог бы тебя понять если бы ты был киевлянином.
Но как харьковчанин может болеть за дк?
ты скажи, ты свой среди чужих или чужой среди своих?:)

есть у меня знакомый который считал себя болельщиком металлиста, спорили с ним постоянно, так вот в воскресенья сморели динамо волынь, после игры он сказал что если метал не приделает арс то не будет за них больше болеть. на следющий день вообще заявил что за пердь будет болеть))) так чем лучше армия таких болел метала как он, которые живут в харькове, чем таких как я болеющих за команду из другого города.

а я писал, что глобально? я написал может быть кто-то и появится, тк будет немного больше шансов. или будешь спорить, что в 90 появилось куда больше хороших украинских игроков.
В Динамо Киев в 90-х появилась плеяда хороших украинских игроков. Но не знаю, связано ли это с повышением рождаемости в 70-х (и было ли вообще это повышение).
Ты хочешь сказать, что 10-15 лет назад не было пацанов, из которой можно выростить хороших футболистов?

ну вот, ты вырос, а ума не прибавилось:)
Я мог бы тебя понять если бы ты был киевлянином.
Но как харьковчанин может болеть за дк?
ты скажи, ты свой среди чужих или чужой среди своих?:)

это вообще не твое дело. болей за кого хочешь мне *****. но не надо рассказывать другим за кого болеть.

после игры он сказал что если метал не приделает арс то не будет за них больше болеть.
это ненастоящий болельщик металла.
Настоящий болеет и когда команде хорошо, и когда ей плохо.
на следющий день вообще заявил что за пердь будет болеть)))
я бы сразу в ухо дал.
Пердь- это днепр шоли?
так чем лучше армия таких болел метала как он, которые живут в харькове, чем таких как я болеющих за команду из другого города.
абсолютно ничем, ******* такая же:D

В Сток - Попов.
В Тотенхем с удовольствием перешел бы Милевский (об этом много говорили и я не разу не видел, чтоб он высказывался против).
"Бежать" применил в качестве утрирования. Подразумевал, что такая мелочь как "не играть в ЛЧ" не смущало футболистов при переходе в другой клуб.

мне кажется или это все таки слив???

потому как сбежавшими можно считать

игроков жеоезяки. которых я упомянул парой страниц ранее, и таких личностей как илчиньо, матузалем.

зы: алиев сбежал в днепр. браво :клас:

а если это был сарказм. тогда вашпе не понятно к чему он, сидеть на банке или играть за дубль команды выступающией в ЛЧ... ясно что человек с амбициями (тебе этого не поенять) выберет играть, яркий пример этому рауль,который предпочел место в основе шальке, месту на банке мадрида.

мне кажется или это все таки слив???

потому как сбежавшими можно считать

игроков жеоезяки. которых я упомянул парой страниц ранее, и таких личностей как илчиньо, матузалем.

зы: алиев сбежал в днепр. браво :клас:

Ты даже не в состоянии отличить слова "бежать" и "сбежать". ;)
Упреждая твой следующий вопрос поясню очень простенько:
Бежать - делать что-то особо не раздумывая, с удовольствием
Сбежать - сделать втихаря, подставив кого-то.
а если это был сарказм.
Сарказм и утрирование - разные вещи (тебе этого не понять).

как там правильно говорят, родителей и родину не выбирают. так что и ты не лезь с херней по поводу кто где живет и за кого болеет. или может ты жену себе выбирал по прописке?

тогда вашпе не понятно к чему он, сидеть на банке или играть за дубль команды выступающией в ЛЧ... ясно что человек с амбициями (тебе этого не поенять) выберет играть, яркий пример этому рауль,который предпочел место в основе шальке, месту на банке мадрида.
Ничё не понял. Так Рауль играет в основе или за дубль?
Но на всякий случай тебе напомню, что Рауль за Реал наигрался в ЛЧ выше крыши. И ушел он в Шальке ну уж никак не ради игры в ЛЧ. Ты вообще нить разговора улавливаешь? Понимаешь, что играть в ЛЧ и играть в основе - это не одно и то же?

Бежать - делать что-то особо не раздумывая, с удовольствием
Сбежать - сделать втихаря, подставив кого-то.
:D:D:D:клас:

как там правильно говорят, родителей и родину не выбирают. так что и ты не лезь с херней по поводу кто где живет и за кого болеет
от и я говорю- засланый ты казачок

Тогда получается, что при владельце клуба Ярославском нам светит не выше 4 места.

Да, где-то так... Борьба за 3-5 место.
Это с одной стороны не так уж и радостно для тех, кто уже записал Металлист в чемпионы по версии опросов болельщиков на сайтах. Но - с другой стороны вспомните Металлист до Ярославского. Где он был и как он играл.

Да, где-то так... Борьба за 3-5 место.
Это с одной стороны не так уж и радостно для тех, кто уже записал Металлист в чемпионы по версии опросов болельщиков на сайтах. Но - с другой стороны вспомните Металлист до Ярославского. Где он был и как он играл.
Я бы не спешил так омрачать. Ещё пол года назад всем нравилась игра Металла, все пели ему диферамбы и носили на руках легионеров. Сейчас пришел обычный спад. Такое бывает абсолютно у всех клубов. И тут всё стало плохо, никакой перспективы, легионеры *****ы, всех продать...
То же самое было несколько лет назад у Шахтера. А в конце сезона они выиграли ЛЕ.
Не факт, что Металлист так же выберется из кризиса, но прям так сразу всё перечеркивать я бы не стал.

Дело в том что задатки нынешнего кризиса посещали металл и раньше. Вспомните игры с оболонью, ворсклой, металдоном прошлого сезона. Но тогда была игра, а сейчас ее нет...

Я молю бога чтобы хоть в группу ЛЕ попали...

Назад
Зверху Знизу