Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
на норм забивалу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Опорников с украинским гражданством уровня Металлиста на сегодня лично я не знаю.
девич же не опорный полузащитник 
Вот к чему ты это написал, друг?откуда ж тебе знатьдевич же не опорный полузащитник
![]()
Вот к чему ты это написал, друг?
надо только немного познакомится с информацией, почитать... посмотреть матчи... 
Дружок, советы папе своему давай.к тому что украинских полузащитников уровня металлиста хватает, другнадо только немного познакомится с информацией, почитать... посмотреть матчи...
![]()
Дружок, советы папе своему давай.
Давай, предъяви перечень украинских опорников, которые соответствовали уровню и требованиям Металлиста.
Ну, тех, кого Металл действительно мог бы купить за разумные деньги, речь ведь об этом идет.
Это прекрасно, друг, но при чём тут Безус к опорным полузащитникам?
так он его и не называл опорником, о чем ты?Хух.Это прекрасно, друг, но при чём тут Безус к опорным полузащитникам?
Хух.
А где я его назвал опорником?
Надо вырывать Безуса из цепких лап Павлова. Если полтавский клуб бабла за него не затребует немеряного.
Опорников с украинским гражданством уровня Металлиста на сегодня лично я не знаю.
и как эти два предложения связаны между собой? Он написал две разние мисли.
Что нужен укр. форвард- diver написал, что нужно брать безуса,
а опорников нормальных у нас нет.
Неправильно понялСей пост я так понял:
. Предложения о разном, разделены абзацем.Гхм.По опорникам - Голодюк, например.

Гхм.
А чем он лучче, скажем, Валяева?![]()