Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я ждал этого, теперь я смогу спокойно лечь спать, ибо странно было бы что динамо победило чесно:D
Абасацца как смешно. Ты там наверное гордишься сегодняшней игрой дыни.
Ждал то не спроста, сам же небось видел, что была рука.

не, он счастлив,отбились)))

Абасацца как смешно. Ты там наверное гордишься сегодняшней игрой дыни.
Ждал то не спроста, сам же небось видел, что была рука.
я уже писал что гордиться я буду когда займут первое место после последнего тура, а так.... война ***ня главное маневры. сыграли мегоубого, с такой игрой очков потряют еще много. сегодня силы космоса компенсировали нереализацию кучи моментов в играх с шахтером и бешикташем дома. не видел я никакой руки, повторов не было, даже игроки не спорили, может прижатая была. некоторые игроки металлиста откровенно правоцировали гармаша, и им тоже можно было по желтой раздать. чего ты про это не говоришь, я представляю сколько вони было бы если бы игрко ДК стукнул со спины игрока МХ мячиком по голове.

не, он счастлив,отбились)))

я с *****ами дискуссий не виду, в игнор добавлю и можешь хоть **** тут разорвать испражняясь желчью

не видел я никакой руки, повторов не было, даже игроки не спорили, может прижатая была.
А я видел. Правильно делали, что не спорили - толку то. Ещё бы карточки получили. Но они в тот момент сигнализировали. Сразу несколько человек.
некоторые игроки металлиста откровенно правоцировали гармаша, и им тоже можно было по желтой раздать. чего ты про это не говоришь, я представляю сколько вони было бы если бы игрко ДК стукнул со спины игрока МХ мячиком по голове.
Про что я должен говорить? Да, по башке мячиком стукнули. Это равносильно непоставленому пеналю? Когда ещё провоцировали?
Давай поговорим про поведение бухарика, когда и близко никакой накладки или другой опасной игры со стороны Тайсона не было, а Гармаш умирал там на поле. Давай поговорим про провокации в сторону Тайсона, когда он столкнулся с Корея и спокойно сами всё перетерли, но тут набежали *****ы и стали нагнетать. Давай поговорим про поведение Шовковского, когда он наезжал на Эдмара и сбивал Фининьё в первом тайме. О чем ещё поговорить хочешь?

Да ты был *****ом, есть ***** и будешь *****ом, а динаму свою засунь себе в очко, им там место в таком гавнистом организме.

***дское хуеподобное ****ожопоуёбище.

А я видел. Правильно делали, что не спорили - толку то. Ещё бы карточки получили. Но они в тот момент сигнализировали. Сразу несколько человек.

Про что я должен говорить? Да, по башке мячиком стукнули. Это равносильно непоставленому пеналю? Когда ещё провоцировали?
Давай поговорим про поведение бухарика, когда и близко никакой накладки или другой опасной игры со стороны Тайсона не было, а Гармаш умирал там на поле. Давай поговорим про провокации в сторону Тайсона, когда он столкнулся с Корея и спокойно сами всё перетерли, но тут набежали *****ы и стали нагнетать. Давай поговорим про поведение Шовковского, когда он наезжал на Эдмара и сбивал Фининьё в первом тайме. О чем ещё поговорить хочешь?

Так как то что ты написал бред, то тут есть два варианта для тебя: купить телевизор с экраном по-больше, чтобы видеть реальную картинку, или купить очки.

С форума болельщиков металлиста
Тайсон не спал всю ночь. Писал в твиттере что в Украине сегодня очень холодная ночь. Позднее извинился перед динамовскими бразильцами за то что сказал им лишнего после матча. Так же сказал что у него 2 дня отдыха.

Останнє редагування:
DIMM1971 кого сегодня купил суркис?
Никого, ты это хочешь услышать? :)
Мы сами ******** все, что смогли - бессмысленно и беспощадно. Дынама была нулячая настолько, что я давненько такого отстоя в бело-синих футболках не видел. Тем не менее мы проиграли. Проиграли по делу. Психологически не готовы бороться аз первые места. Не готов Мирон в первую очередь. Так шо расслабляемся и получаем удовольствие от борьбы за 3 место - пердь уже тем временем на 8 очков подтянулась.
А в принципе - ничего страшного не произошло как для команды, борющейся за шестую бронзу. Перед матчами с кротами, колхозом и дынамой нормальным раскладом виделись 4 очка: победа над колхозом, ничья с великими, поражение от кротов. 4 очка Металл и взял - немножко другим раскладом, но какая разница?

в первом туре повезло металлисту выстрадать ничью, теперь наоборот. 5 очков отставания за 13 туров до финиша херня.

Ничего удивительного. Железяка уже в который раз гостепреимно влетает Динаме на своем поле. Так что третью силу пока вычеркиваем.

в первом туре повезло металлисту выстрадать ничью, теперь наоборот. 5 очков отставания за 13 туров до финиша херня.

Кстати, да. В первом туре ДК было явно сильнее, чем вчера, но тогда МХ удалось отскочить, а вчера неожиданно вторчали. :незнаю:

Так как то что ты написал бред, то тут есть два варианта для тебя: купить телевизор с экраном по-больше, чтобы видеть реальную картинку, или купить очки.
Слился как школота, абы пязднуть. Впрочем, не удивительно.

Пичалька... из 2х реальных ударов 2 банки :(
1й вообще сами себе привезли, в центре поля обрезались.

Дынама, таки, мертвячья.

А так хотелось на 1е-2е место по концове сезона....

а кто там говорил про то что идейе плохой форвард?

Слился как школота, абы пязднуть. Впрочем, не удивительно.

я тебе сделаю видео-обзорчик если будет время;)

а кто там говорил про то что идейе плохой форвард?

да тут по-моему никто не говорил, во всяком случае из тех кто не в игноре у меня:D

Обидное поражение. Некоторым образом даже неожиданное.
******* Маркевич, не выставив Кристальдо в основе с Девичем - игра в одного опорника изначально была бы любопытнее. ******** две плюхи (первая - совсем левая, вторая - вполне ничего) опорники и защита с вратарем. Забить больше одного не смогли, т.е. опять-таки - ********.
Частично - отлично сыграл Сашо, частично - неплохо закрыли Тайсона с Сосой и Девичем, частично - сказалось отсутствие Хавьера (в первом тайме было явно заметно, как игроки его ищут на поле) и, соответственно, потеряли конструктив. Ну и повезло "дыням", ктобычтонеговорил.

Ничего страшного, верим в команду!

Новости о Безусе - Ворскла 4,5 ляма ойров за него Дынаме предъявила. Не знаю, будет ли Метал рыпаться:(.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* Маркевич, не выставив Кристальдо в основе с Девичем - игра в одного опорника изначально была бы любопытнее.

Об том уже давно ведётся речь, с моей стороны, по крайней мере:), дабы Металл с одним опорником играл. Но Мирончик ооочень любит с двумя играть. И ничего его не переубедит, видимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Очень сомневаюсь.

я тебе сделаю видео-обзорчик если будет время;)
Вот это уже взрослый разговор.
да тут по-моему никто не говорил, во всяком случае из тех кто не в игноре у меня:D
Я намекал, что может не так он хорош, как говорится.
И сейчас моё мнение не изменилось. Забьёт чел несколько голов - все его на руках носят. А то, что в 10 матчах ни одного не забил и толку от него не было - никто не помнит. С Кристальдо тоже самое.
Про Идее я не буду утверждать - мало видел игр Динамо. Но его удар с 3 метров перед воротами головой в сторону углового флажка в первом матче с Бешем долго буду помнить. :-)

Об том уже давно ведётся речь, с моей стороны, по крайней мере:), дабы Металл с одним опорником играл. Но Мирончик ооочень любит с двумя играть. И ничего его не переубедит, видимо.
Самое смешное, что толку от этих 2-3 опорников никакого. Всё равно пропускают. Лучше бы атаку усиливал.

Назад
Зверху Знизу