Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Надо вырывать Безуса из цепких лап Павлова. Если полтавский клуб бабла за него не затребует немеряного.
Опорников с украинским гражданством уровня Металлиста на сегодня лично я не знаю.

угу, Безус б

норм статейка, очень похожа на реальное состояние дел ;)

Вот к чему ты это написал, друг?

к тому что украинских полузащитников уровня металлиста хватает, друг :D надо только немного познакомится с информацией, почитать... посмотреть матчи... :)

к тому что украинских полузащитников уровня металлиста хватает, друг :D надо только немного познакомится с информацией, почитать... посмотреть матчи... :)
Дружок, советы папе своему давай.
Давай, предъяви перечень украинских опорников, которые соответствовали уровню и требованиям Металлиста.
Ну, тех, кого Металл действительно мог бы купить за разумные деньги, речь ведь об этом идет.

днепр победил.. вернулись на свое место, которое было до Рамоса

и Карпаты наконец-то ожили

да, по поводу укр опорников, кроме степаненко никто в голову не приходит, но и он в основе не играет

Дружок, советы папе своему давай.
Давай, предъяви перечень украинских опорников, которые соответствовали уровню и требованиям Металлиста.
Ну, тех, кого Металл действительно мог бы купить за разумные деньги, речь ведь об этом идет.

Это прекрасно, друг, но при чём тут Безус к опорным полузащитникам?

Хух.
А где я его назвал опорником?

Сей пост я так понял:

Надо вырывать Безуса из цепких лап Павлова. Если полтавский клуб бабла за него не затребует немеряного.
Опорников с украинским гражданством уровня Металлиста на сегодня лично я не знаю.

По опорникам - Голодюк, например.

и как эти два предложения связаны между собой? Он написал две разние мисли.
Что нужен укр. форвард- diver написал, что нужно брать безуса,
а опорников нормальных у нас нет.

и как эти два предложения связаны между собой? Он написал две разние мисли.
Что нужен укр. форвард- diver написал, что нужно брать безуса,
а опорников нормальных у нас нет.

Эти два предложения связаны одним постом и отсутствием разделительной мысли.
Я написал что я так понял. Вопросов больше нет. Что ещё надо?

Гхм.
А чем он лучче, скажем, Валяева?:confused:

Как минимум - моложе. Намного. К тому же он "с мозгами". Металл его таки пытался купить, если не ошибаюсь, но Дым бабла много захотел.
По крайней мере он сильнее и Шарпара, и Валяева, имхо.

Шахта не перестает удивлять...

Тем временем до мегаматча осталось всего ничего) Поехала на стадион. Всем приятного просмотра. Верим в команду!
10513.gif

Назад
Зверху Знизу