Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ворскла смогла. Сможет ли Металл?
***, две контратаки - два гола. :(

СаШо - Отличный вратарь! Кар-кар-кар. Тока так :(

Динамо отсосет, с такой игрой ******* под трибуной в раздевалке))

"Никакая" дыня оказалась очень даже "какой"

При том, что они играли, по сути, в меньшинстве. Чем занимались на поле Шевченко, Алиев и человек-невидимка Корреа, можно только догадываться. :незнаю:

интересная игра вышла, несмотря на результат - по-больше бы таких. Идейе и Сашо конечно сегодня были на высоте.

Тайсон прогрессирует на глазах.

Спасибо Металлу за борьбу. Где-то фарта может не хватило. Где-то опыта.

Алиев распинается, что ехали за победой. И всю игру сидели в обороне.

а перепуганный какой))

Два человека из ДК сделали игру. Наши же увы не шмогли.
Папа налажал, блин.

Алиев может говорить все, что угодно, но по факту металл пролетел, дыня - единственные, кто ща идет без поражений. Не смотря на влет бешикташу, унылую игру и протчая. Кто тут еще в лигу чемпионов хочет?
Может Металлисту и рано в ЛЧ, но он всё-равно играет лучше Динамо. Фарт в первую очередь был в двух голах Дыни. Первый так вообще визуха нереальная. Да и второй после рикошета. Хотя в первом голе виноват Пшеничный, а во втором и Папа дал себя как мальца обойти и Вильягра в очередной раз не успел вернуться (с его зоны Идея прошел).

Красивый у нас лидер - показав ****оантифутбол добыло победу.

С чего бы это был фарт? Нападающий проломил защиту и вгатил по воротам. Скорости у него, правда, нет, дриблинга тоже, пас отдать не может, но сцк 2 раза - это два раза.
Потому что такие удары, как при первом голе - больше случайность чем закономерность.

С каких это хренов? Я считаю, что удар классный - увидел, что Дышленкович вылез из рамки, и кинул ему за шиворот
Он не кидал, он бил на силу. Не выдумывай.

И если у лидера ****офутбол, тозначит остальные еще хуже
Какое примитивное мышление.
Для меня футбол - это не только очки.

и при этом попал. Пусть в перекладину, но попал. Значит бил не отфонарно.
Я не говорю, что отфонарно бил. Я говорю, что ударь он ещё сто раз так и хрен бы забил. Вот поэтому и повезло.
Ван Бастен такой гол Дасаеву забил в 1988 в финале ЧЕ.
Это логическое мышление.
У металла после двух пропущеных плюх не было шанса отыграться. Вообще. Вся игра сегодня свелась к забегу по флангу и навесу в штрафную. Где торчали четыре киевских защитника. Красивая игра сцк
Та были шансы. И Пшеничный тогда в первом тайме вышел по-голевому, но профукал. И Вильягра в конце второго нахуя-то перебрасывал через Шовковского. Да и Шовковский сегодня пару раз вытянул хорошие мячи.
И штрафной хороший был. И ударов и по воротам и в створ хватает.
И пеналь можно было дать, когда рука в штрафной была.
А у Дыни те два удара всего за весь матч и были.

И ударов и по воротам и в створ шватает.
И пеналь можно было дать, когда рука в штрафной была.

я ждал этого, теперь я смогу спокойно лечь спать, ибо странно было бы что динамо победило чесно:D

Назад
Зверху Знизу