Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ну по моему поздравлять с 5й бронзой это
facepalm.gif

а что тут плохого, что команда, не обладающая мега-бабками, как пердь и админрессурсом как динама и шахта, стабильно входят в тройку? :) а то что абрамович поздравил с третьим местом - нормально... динаму вообще ни с чем никто не поздравляет... так что это просто зависть болельщиков всяческой ***ни :)

Ветеран «Днепра» переходит в симферопольский клуб

Как стало известно «СЭ», расположение «Днепра» покинул ветеран днепропетровского клуба Сергей Назаренко. С нового сезона опытнейший полузащитник будет защищать цвета «Таврии».

Шо, опять?
Донецкий Шахтер достиг соглашения о трансфере нападающего днепропетровского Днепра Евгения Селезнева, как сообщает sports.ru.
Сумма, которую заплатят дончане за 26-летнего футболиста, предположительно равна 5 млн. евро.

Напомним, что Селезнев является воспитанником академии оранжево-черных, однако по-настоящему он раскрылся в аренде у киевского Арсенала. Также Евгений носит звание лучшего бомбардира минувшего чемпионата Украины.

можно конечно пошутить сказав что ему надоело играть и хочется отдохнуть на лавке запасных, но скорее всего его купили на ПЛ чтобы давать отдыхать черножопикам и не иметь проблем с лимитом

Лондонский Арсенал, по мнению официального сайта Шахтера, будет в этом сезоне играть в украинской Премьер-Лиге ;)

ec3a68d95a4a.jpg

Ссылка здесь :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько уже бразильцев в шахтере?
Сделка свершилась - в донецкой команде появился новый бразилец.
Контракт подписан на 5 лет, и за бывшего теперь футболиста Сантоса было уплачено 4 миллиона евро.

Новичок Шахтера родился в бразильском городе Катандува 13 мая 1991 года. За Сантос провел на поле 39 матчей и забил 7 голов. Алан является игроком сборной Бразилии U-20.

Титулы: Обладатель Кубка Либертадорес (2011 г.), победитель чемпионата Южной Америки среди молодежных сборных U-20 (2011 г.), чемпион штата Сан-Паулу (2010 и 2011 гг.), обладатель Кубка Бразилии (2010 г.)

первый трофей выиграло динамо,срна сразу сказал что непонимает нахрена этот турнир,ноч то еще интересней лече заявил что динамо выиграло заслуженно!

Teriboki сказав(ла):
первый трофей выиграло динамо,срна сразу сказал что непонимает нахрена этот турнир
Если бы выиграли то говорил бы совсем другое,он еще та ****ь ненавижу его

когда на поле вышел селезень я понял что сегодня динамо не проиграет)))) пусть по чаще выходит!

Ну что, Олейник таки переходит в ставку "друзей"? Или история с Девичем №2.

вот уж человек живет в своем мире, подобный жест фернандинье показывал болелам дк и никто не плакал, а тут... обидели мышку накакали в норку, ничего непристойного он не показал,крот тв и болельщики льют на милевского тонны грязи а он регулярно кротам забивает и он действительно в душе динамовец, я бы на его месте и ни такое показал. Суркис гонит не за что тут извинятся, ахметка из шд священную корову сделать пытается, которой можно все

Когда он импровизированным автоматом расстреливал болельщиков динамо,тоже жест совершенно ни к чему, но никто вонь не поднимал. Еще вспомним игру с днепром когда лежачего игрока днепра ударили. Это все норма? Я просто на море мне тяжело на телефоне много набирать.

Ну что, Олейник таки переходит в ставку "друзей"? Или история с Девичем №2.
Всё уже...
Перешёл.
Ну и ладно.Были ещё слухи,что Жажа обратно в Металл хочет:)

Победы сегодня Металлу над дыней!!!

Всё уже...
Перешёл.
Ну и ладно.Были ещё слухи,что Жажа обратно в Металл хочет:)

Победы сегодня Металлу над дыней!!!

Нафиг Жажу, пусть в пустыне жарится. А вот замены адекватной Олейнику нема. А сегодня ещё и Тайсончик не сыграет, судя по всему.

Та не Жажу можно вернуть для дальних ударов, щас некому бить вообще, а он санделил хорошо, так что я бы был за........

Та не Жажу можно вернуть для дальних ударов, щас некому бить вообще, а он санделил хорошо, так что я бы был за........

Так он кроме дальних ударов ничего не умеет. А в последнем сезоне за Металл и это не получалось.

***... Олейник то ничего игру показывал. да к тому же в Днепр...
ХЗ, чего они там не поделили(а мне чего то кажется, что дело не в игре Олейника)... +1 Маркевичу за сдержанный коментарий и пожелание удачи.
Удачи оленю в Днепре.

По матчу, игра неплохая,но ИМХО, слишком много дали динаме свободы. Не облажалйся тогда Дишленкович - пропустили бы в другом моменте. У метала момент был один. Порадовало то, что никто не лез бить, разыграли до верного за этот момент 5 с плюсом..

Есть Кристальдо, который, ИМХО, поинтереснее будет, креативнее, техничный и похитрее. Опять вернусь к ситуации с банкой в дынамовские ворота, бить не стал, не пожадничал.

Да и не последний игрок сборной Аргентины, как никак...

По матчу - достойной замены Тайсону и Олейнику нет. Маркевич сказал, что будут Олейнику замену искать, но что найдут, чёрт его знает. Я вот думаю, Макс Белый из Зари - я бы хотел его в Металле видеть.

Назад
Зверху Знизу