Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Это понятно, что их сплавлять надо, но Днепру он зачем?
Один чел на Чемпе прокомментировал:
Суркис убивает кокурентов за золото: Рыбка в Шахтер, Зозуля в Днепр, Воронков в Карпаты, осталось Кравца в Металлист отдать.И план на лето выполнен:)
:)

Есть огромная вероятность, что следующим клубом Зозули станет Кривбасс. Вот не знаю только, зимой его в аренду сплавят, или через неделю.

Есть огромная вероятность, что следующим клубом Зозули станет Кривбасс. Вот не знаю только, зимой его в аренду сплавят, или через неделю.
или в арсенал, поближе к киеву......

А тем временем накупившиеся пердянские "чемпионы" летят Арсеналу 2:0 после первого тайма :D

Днепр летит Арсеналу 0-2 ггггггг

уже 2-2, походу Арсеналу дали команду, слить игру, специально пеналь заработал, рукой сыграл, короче слив ггггг

Ща Коломойский звякнит, будет 3-3

Уже 3:3 Антонов дубль.

веселый матч

Да уж. Защита у Днепра - ахтунг. Мазила должен был ещё забивать.

хорошо, что есть хозяин-*** :D

В прессе называлась цифра 10 миллионов евро - якобы именно столько стоил Днепру Олейник. "Это неправда. Сумма, за которую он приобретается, существенно отличается от названной вами. Это не самый крупный трансфер для нашего клуба. Для футболиста такого уровня абсолютно адекватная трансферная сумма. Просто я не имею права ее разглашать по договоренности с харьковчанами", - подчеркнул Стеценко.
и какая это сумма адекватная?

Думаю, 5-6 нормальная цена.

Да, я читал уже. Как-то это уже некрасиво получается. Нарывается таки наособое отношение со стороны болел Металлиста.

сегодня в метро слышал :) Кравцом вроде как Металлист заинтересовался

Отакэ к нам едет. Просто потрясное усиление.

28-летний ирландский полузащитник Шон Торнтон согласовал условия трехлетнего контракта с "Металлистом", и на этом основании он уже оформляет украинскую визу. Об этом сообщает Sports News Ireland.

Угу. Этот Торнтон уже год не играл вообще.

Может быть метал решил отбить часть бабла? Хавьера и Оленя отдать примерно за 15 мультиков и получится, если верить СМИ

Назад
Зверху Знизу