Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
По матчу - достойной замены Тайсону и Олейнику нет. Маркевич сказал, что будут Олейнику замену искать, но что найдут, чёрт его знает. Я вот думаю, Макс Белый из Зари - я бы хотел его в Металле видеть.

жажу вернут вот увидишь, а вот сегодня бы его дальнье удары бы непомишали.......

По матчу - достойной замены Тайсону и Олейнику нет. Маркевич сказал, что будут Олейнику замену искать, но что найдут, чёрт его знает. Я вот думаю, Макс Белый из Зари - я бы хотел его в Металле видеть.

Есть Бланко, который толком то не поиграл - поломался.

Куда вернут? Он на три года в Дубаи свалил.

Почитай, никуда он не свалил, в трабзоне сидит......
Ты думаешь че преса у нас масирует......
Хотя сегодня второй тайм **** была, я *** переживал ****ец, будем надеятся что разкочегарится металл......

а что там с Майданой, кто знает? Вроде как вернуться должен был...

***... Олейник то ничего игру показывал. да к тому же в Днепр...
ХЗ, чего они там не поделили(а мне чего то кажется, что дело не в игре Олейника)... +

По матчу, игра неплохая,но ИМХО, слишком много дали динаме свободы. Не облажалйся тогда Дишленкович - пропустили бы в другом моменте. У метала момент был один. Порадовало то, что никто не лез бить, разыграли до верного за этот момент 5 с плюсом..

Олейник много захотел. Очевидно Ярославский оказался не готов к его запросам.

Игра ужасная. Свобода свободой, но полное отсутствие креатива в атаке приводит в уныние. Ни единого проблеска мысли в игре. Качественный отбой.
А кто полезет бить? С какой позиции? с середины поля? Ближе их просто не пускали.Разочарован.

В инете кажуть, что Диего Валери переходит в Металлист.

Олейник много захотел. Очевидно Ярославский оказался не готов к его запросам.

Игра ужасная. Свобода свободой, но полное отсутствие креатива в атаке приводит в уныние. Ни единого проблеска мысли в игре. Качественный отбой.
А кто полезет бить? С какой позиции? с середины поля? Ближе их просто не пускали.Разочарован.

Да ну какая атака, когда команда в обороне сидит?
Ну тут дыняму не похвалить, как бе, тож не совсем верно, неплохо смотрелись. Как коментатор несколько раз повторял, очень, чоень неплохой переход из обороны в атаку.
Как ни крути - метал в обороне отыграл достойно. Чего, кста, давно не замечалось. А в атаке игра - она будет. Хватает у нас достойных кадров. Да и первая офф игра. В общем - посмотрим.

А потеря оленя - таки херова.

Атакующий хав из Лануса. Последние два года по арендам шатался.

Олейник много захотел. Очевидно Ярославский оказался не готов к его запросам
не факт что он там заиграет.......
Но всеравно тупили они реально, во втором тайме, у Девича постояно потери были, Валяев гнал бесса, ну а первый тайм ниче, только Хавьер и Дишленкович понравились, хоть и пропустил досадный гол, но молодец много выручил, а Хавьер за всю команду отбегал сегодня........

Да ну какая атака, когда команда в обороне сидит?
Ну тут дыняму не похвалить, как бе, тож не совсем верно, неплохо смотрелись. Как коментатор несколько раз повторял, очень, чоень неплохой переход из обороны в атаку.
Как ни крути - метал в обороне отыграл достойно. Чего, кста, давно не замечалось. А в атаке игра - она будет. Хватает у нас достойных кадров. Да и первая офф игра. В общем - посмотрим.

А потеря оленя - таки херова.

Да. В оборону сажает более сильная команда. Жалко Маркевич не объяснил своим, что такое прессинг, командная игра и много других понятий.
В обороне отыграли неплохо. Думал ноги не унесут. Унесли) В атаке будут играть как соперник позволит. С киевом и шахтером - никакой атаки не будет. Вот Александрия - другое дело!)
Не вижу прогресса в игре за последние годы. Если дома будут сливать как в прошлый сезон - шансов не будет. Днепр порвет.
А что Олень там заиграет - не факт. И не такие не вписывались)

QakQDjGpBsg&feature

lC5hzxduStc&feature

ffWpZqbn23o&feature

Послушал Девича - пипец. А где ваша концентрация? Может ЗП маленькая? Не позволяет сконцетрироваться? Гложат мысли о том, как снискать хлеб насущный?

Послушал Девича - пипец. А где ваша концентрация? Может ЗП маленькая? Не позволяет сконцетрироваться? Гложат мысли о том, как снискать хлеб насущный?

Та да, Девич вчера вообще мертвый был, все мячи терял.......

Автор гола в игре с «Динамо» покинет «Металлист» на этой неделе
Харьков.comments.ua / 11.07.2011 10:59

После ухода Дениса Олейника Металлист может лишиться еще одного футболиста основы.

Уже до конца недели 28-летний бразильский хавбек харьковского клуба Клейтон Шавьер вернется на родину, где подпишет контракт с Сантосом.

Об этом бразильские СМИ сообщают с большой долей вероятности, а интерес к футболисту подтвердил и главный тренер святых Мауриси Рамальо, который очень надеется на помощь хорошо знакомого ему хавбека. Прояснил ситуацию спортивный директор Сантоса Педро Луис Нуньес.

«Да, мы сейчас вплотную занимаемся вопросом приобретения Шавьера, но официальной информации вы от меня пока не дождетесь. Думаю, ситуация с возможным трансфером проясниться уже на этой неделе», - заявил Нуньес, пишет «iSport».

Что-то не нравятся эти движухи нездоровые...

Автор гола в игре с «Динамо» покинет «Металлист» на этой неделе
Харьков.comments.ua / 11.07.2011 10:59

После ухода Дениса Олейника Металлист может лишиться еще одного футболиста основы.

Уже до конца недели 28-летний бразильский хавбек харьковского клуба Клейтон Шавьер вернется на родину, где подпишет контракт с Сантосом.

Об этом бразильские СМИ сообщают с большой долей вероятности, а интерес к футболисту подтвердил и главный тренер святых Мауриси Рамальо, который очень надеется на помощь хорошо знакомого ему хавбека. Прояснил ситуацию спортивный директор Сантоса Педро Луис Нуньес.

«Да, мы сейчас вплотную занимаемся вопросом приобретения Шавьера, но официальной информации вы от меня пока не дождетесь. Думаю, ситуация с возможным трансфером проясниться уже на этой неделе», - заявил Нуньес, пишет «iSport».

Что-то не нравятся эти движухи нездоровые...

Будем надеятся что это утка :(

ага :(

Самое что обидное Металл оф молчит.........

О Хавьере молчит или об Олейнике? Об Олейнике Ярик уже высказался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зозуля в Днепре это не новость - это анекдот.

Назад
Зверху Знизу