Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да вобщем-то нет - отчасти это говорит об уровне культуры болельщиков, а ссоответственно и чемпа. Выбежать на поле и устроить непонятно что, для чего и ради чего знак нехороший.
В Англии,Италии,Франции,Германии не бывает драк болельщиков?
Проведём аналогии с "уровнем культуры болельщиков, а ссоответственно и чемпа"?:D

Раз пытаешься сравнивать-значит должен знать и о других.
Они прошли через массовые побоища и трагедии и смогли обеспечить прежде всего нормальную безопасность на стадионах.Посмотри,что было на прошлом матче Дыни и сейчас,на Оболони.Как вообще такое количество фанов оказалось на поле? Вопрос к организаторам,не правда ли?
А так,для общего развития,посмотри хотя бы художественные фильмы о болельщиках "топ-чемпионатов" :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Я никого не оправдываю,и сам не в восторге от происходящего-но у ультрас в любой стране, драки-дело принципа и задача организаторов воспрепятствовать проявлению насилия.

Я и сравниваю, реальные факты видео драк на поле с перечисленых чемпов ты не привел - кино это другое.
https://www.google.com/webhp?hl=en
И повторюсь я не хочу равняться на Англию, у меня есть свой ум в голове, не считаю себя чем-то хуже, а поэтому мне приятно видеть здравую спортивную борьбу на поле и нормальные взаимоотношения социальных ед.. Как в СССР, допустим. Есть футбольные правила, вот в рамках этих правил и должна идти борьба/битва/бой, как угодно, на поле...но в рамках правил...можно использовать скорость, тактику, антропометрические хар-ки игроков, физ. подготовку, технику и т.д. Это и есть футбол, а не то скотство. Отчасти это проблема окррытости индивидума в безморальном обществе - демократия, ту пацанву не обучали никаким жизненым принципам.

Кстати забыл главное, к чему я веду - после таких случаев нормальные люди боятся ходить на футбол, девушки, матери с детьми, старики...и это очень печально.
%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC.jpg

Я хочу...
В рамках правил...
СССР...
"окррытости индивидума в безморальном обществе - демократия"...

В ООН напиши-они обязательно примут меры!
Ты где живёшь? Оглянись по сторонам!
Маемо тэ що маемо!(с)
Чё тут свои хотелки постить-то?

Могут организаторы что-то сделать с поведением ультрас? Пускай делают! Рассуждениями о высокоморальных принципах и деградации общества тут не помочь.

Йа-йа, Металл победить, Кристальдо два раза забить, это ест карашё. Жаль только матч не посмотрел:( А хотелось ведь. да не смоглось.
По поводу драки - ИМХО театр, ибо драчка левенькая какая-то.

Улыбают посты Днепрян на футбол.уа))))) Обещают порвать в следующем сезоне всех в общем и Метал в частности.

*****асня пердянская соснула ***ца с медальками в очередной раз :) счастье-то какое :D

Рука Суркиса, не иначе...

коммент на ютубе козырный

судья ***** ***** ****ый,косоглазая вжопуёбаная ***ня,чё **** *****,не видно ,шо воротник впизду честно ***** пытался мяч поймать,а *****ьное ублюдочное ***ло в него на всём ходу вьебалося??????!!!!!ёбаныё *******ы в чёрном,**** ,****ны,*****,****и ***** ***дьпидарасные ,пся крэв,*****,****ы,***** чмошные!!!

ненависть!ненависть!ненависть!*!!

а в суммах уже 2 часа дождь))

только приехал из сум... погода - гавно, организация - гавно, власть, запретившая продавать пиво и слабоалкоголку, но не запретившая при этом водку, коньяк, виски и т.д. - гавно. на обратном пути, когда ехали обратно - все рестики вдоль трассы были закрыты, свет везде был выключен. подьехали к золотому оленю (в котором у нас, благодаря принимающей стороне (я ездил с шефом, его приглашали сумские "царьки" из областной влады) был накрыт легкий ужин с шашлычком), но нас там ждали четыре милиционера, которые настойчиво повторяли, что ресторан не работает и вообще запрещено возле них останавливаться... мы с боем и "звонками" прорвались.. но все равно остался неприятный осадок. даже не столько за нас было обидно (дотерпели бы и до дому, ехать минут 30 оставалось...), сколько за людей, работающих в общепитовой сфере в сумской области... хер его знает, когда сумы получат ещё такой шанс заработать благодаря футбольным болельщикам... :( ну и матч - так себе. признаюсь даже, что болел за динаму... но у динамы к сожалению нападения нет, 1,5 хава, попов, чудящий на фланге и капшо на воротах... кстати у шевы был офсайд или нет? на стадионе не понятно было...

не было и близко офсайда, судья вообще попустительствавал игрокам Шахтера, не обращал внимания на откидки мяча после свистка, затягивания времени при пробитии штрафных, волянии на поле, постонные разговоры и споры. не давал желтые карточки за грубые фолы, зато дал вторую бетао, за что не понятно фол в центре поля без грубосте, впереди еще был игрок, так что фолом последней надежды это не было. я полностью солидарен с милевским в конце игры, надо было срне сломать ногу, кроты уже откровенно пользовались судьей. но в целом играли слабо,надо усиливать ряд позиций, Еременко Вукоевич не те игроки которые могут вести игру в лиге чемпионов, все четыре защитника тоже слабоваты, ну и форварда как такового тоже нет. милевкий отлично распасовывал вчера и выигрывал почти все мячи, но не кому было отдавать:(

Надо уже привыкнуть, что последние года игры Шахтёр - Динамо мягко говоря не очень интересные получаются, в первую очередь из-за того, что обе команды на поле больше не играют, а выясняют отношения.

Шахтёр второй тайм полностью выиграл, а в первом ровная игра была. Милевский - да, не понятно чего он так взъерошился, смотрел повтор - Срна ничего особого не сделал.
А нападения у Динамо действительно нет. Один Гусев - вечный воин как всегда старался за всех.

не было и близко офсайда, судья вообще попустительствавал игрокам Шахтера, не обращал внимания на откидки мяча после свистка, затягивания времени при пробитии штрафных, волянии на поле, постонные разговоры и споры. не давал желтые карточки за грубые фолы, зато дал вторую бетао, за что не понятно фол в центре поля без грубосте, впереди еще был игрок, так что фолом последней надежды это не было. я полностью солидарен с милевским в конце игры, надо было срне сломать ногу, кроты уже откровенно пользовались судьей. но в целом играли слабо,надо усиливать ряд позиций, Еременко Вукоевич не те игроки которые могут вести игру в лиге чемпионов, все четыре защитника тоже слабоваты, ну и форварда как такового тоже нет. милевкий отлично распасовывал вчера и выигрывал почти все мячи, но не кому было отдавать:(
ну с другой стороны эдуардо тоже схлопотал удаление ;)
з.ы. а я до сих пор не могу отойти от поездки... сумы - это ****ец :)

Согласен, но Попов наиграл за матч на такое отношение. А если еще вспомнить как он играл с Шахтером в Киеве, как он Косту и не только ни за что нагло рубил и при этом судья мало того, что не свистел, так еще и Косту виноватым делал. Вобщем получили то, что заслужили.

я давно заметил что ты смотришь футбол через оранжевые очки, чего ты не рассказываешь о том как вилиан и адриано (или ктото другой) в первом тайме 2 раза выбивали мяч с поля после свистка судьи в пользу динамо в центре поля за мелкие фолы, когда судья не видел, а это 2 желтые карточки.
динамо вчера играло слабее и проиграло, но вот судейство вчера было на руку шахтеру. это я к тому что может стоит перестать кричать суркис все купил. какая страна такие и судьи, и в таким играх их ошибки стоят очень много, в киеве это левый пеналь, вчера это офсайд и непонятное удаление бетао

А Бетао в случае с Ферной нужно было не показывать горчичник? Непонятен посыл...ему же не сразу красную выписали, а по сумме двух желтых. Да и в десятером бы Шахтер выиграл...впрочем как и Эдуардо получил тоже две халявные желтые и удаление, хотя все как бы и по правилам.

первая карточка бетао справедливая, вторая.... толчек плечем в центре поля, впереди еще игрок динамо, который бы и был первым на мяче в случае если бы бетао не сфолил. фола последней надежды нет и близко, за что желтая? а за то что эдуардо получил вторую желтую, удалили шевченко в киеве в игре с Брагой

Кстати у Эдуардо по трансляции не было первой желтой...все говорят, что режисер профукал, но и на др. трансляциях ее не было. Загадка! Когда и за что была первая желтая.

это я к тому что ты смотришь другой футбол, он же с судьей минуты 2 спорил в первом тайме, за разговоры и получил, это кстати 3я жетая которую по моим подсчетам не дали игрока шахтера в первом тайме, но как оказалось таки дали.
трансляция была ужасная

Назад
Зверху Знизу