Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ссылка на сайт Металлиста, а он не работает.

отлично он работает,а ссылок на эту новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость прочитана давно.
Все сайты, дающие её, ссылаются на оф. сайт Металлиста.
Хотел прочитать лично.
С разных браузеров зайти на сайт металла не могу.
Если ты утверждаешь, что она (новость) там есть - я спокоен.

Новость прочитана давно.
Все сайты, дающие её, ссылаются на оф. сайт Металлиста.
Хотел прочитать лично.
С разных браузеров зайти на сайт металла не могу.
Если ты утверждаешь, что она (новость) там есть - я спокоен.

новость есть,просто непонятно чего у тебя не пашет сайт металлиста:confused:

новость есть,просто непонятно чего у тебя не пашет сайт металлиста:confused:

хз :незнаю:

Новость херовая.
Хотя развитие событий закономерное.
Затрахали склоки, конструктива ноль.

Интересно - Селезень завтра выйдет против Динамо или нет?

пусть выходит, тогда днепру защитают техническое поражение:D

а чего это еще не слышно реакции клубов на такие большие штрафы от премьер лиги?

может официально еще не получили. вообще за штраф по поводу трансляций это верх припездании, почему команды, в которые владельцы вкладывают больше бабок и которые вызывают интерес у зрителя, должны продавать права премьер лиге, через которую они получат копейки (точно так же как и клубы из низа таблицы) а все сливки осядут в руководстве ПЛ

ДАНИЛОВ: «Решение КДК не вступит в силу»
− Стосовно санкцій до футболістів, то ситуація наступна. Керівництво «Дніпра» письмово звернулося до Прем’єр-ліги з проханням призупинити дію цього рішення. Ми також отримали лист і від «Динамо» − наступного суперника «Дніпра» у Чемпіонаті, яке підтримало це клопотання. Варто відзначити, що інформація, надана керівництвом дніпропетровців щодо цієї ситуації, суттєво відрізняється від записів в рапортах арбітрів та делегата. Як відомо, офіційні особи на матчі підпорядковані і підконтрольні винятково Федерації футболу України. Враховуючи це, та зважаючи, що у відповідних нормативних документах на сьогодні відсутня процедура призупинення виконання рішень, Дирекція Прем’єр-ліги звернулася до ФФУ за офіційними роз’ясненнями стосовно подальших дій.

скорее всего все равно не успеют до завтра

Игрок "Ворсклы" на своем "мерсе" приземлился на крышу сарая.

Игрок "Ворсклы" на своем "мерсе" приземлился на крышу сарая.

Кулаков не попадал в аварию

Информация, растиражированная некоторыми СМИ, не соответствует действительности.
Сегодня многие издании дали жизнь "новости" о том, что вчера ночью игрок Ворсклы Денис Кулаков попал в аварию недалеко от базы клуба. Якобы на хозпостройку одного из домов "приземлился" черный Mercedes, принадлежащий игроку.

Между тем в пресс-службе клуба сообщили, что считают такую информацию вымыслом, поскольку автомобиль мог принадлежать кому угодно. "Предположение, что это был Денис Кулаков, не имеет под собой никаких оснований", – сообщают в пресс-службе.

Кроме того, вечером после этого ДТП Денис появился на базе на вечерней тренировке и вел себя вполне обычно, между тем как после такой аварии водитель должен был получить заметные травмы или ссадины. Пресс-служба усматривает в этом сообщении чью-то жажду дешевых сенсаций.

Евгений Брыж, Полтава

Маркевич:
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.

Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.

Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.

Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.

как он вообще мог работать с этими ****ами Суркисятами?

Маркевич:
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.

Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.

Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.

Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.

правильно сделал! богданыч особо не расстраивается, говорит, что сможет лучше сконцентрироваться на "металле" :) а с такой *****ской ффу, которая вместо выполнения своей прямой обязанности, а именно - развития футбола в украине, сознательно его разваливает. суркис идет по головам и рвет всех ради 12 каличей (с газаевым)... и кумарят *****ы (особенно считающие себя харьковчанами), которые считают, что так и надо. создайте тогда высшую лигу украины из динамы и 10 команд зачепиловского района.... хотя и там не факт, что динама сможет победить своими силами :D

Вчера КДК ФФУ издал следующее постановление:

1. Открыть производство по делу о жалобе ФК Днепр на решение дисциплинарного комитета Премьер-лиги, в соответствии с которым на игроков Днепра Руслана Ротаня и Евгения Селезнева накладывается дисквалификация за некорректное поведение после матча с Металлистом.

2. Рассмотрение дела назначить на 27 августа.

В случаях, когда открывается производство, решения дисциплинарного комитета приостанавливаются до окончательного решения КДК.

Таким образом, дисквалификация Селезнева и Ротаня еще не вступила в силу, и эти футболисты могут участвовать в матчах чемпионата страны.
:клас:

Суркисы очканули ещё и пердян против себя настроить:)
Посмотрим на судейство,матч "заклятых друзей" то сегодня.
Как написал на спорт.ком кто-то: "а нельзя чтоб обе эти команды проиграли?" :)

Суркисы очканули ещё и пердян против себя настроить:)
Посмотрим на судейство,матч "заклятых друзей" то сегодня.
Как написал на спорт.ком кто-то: "а нельзя чтоб обе эти команды проиграли?" :)

хари вы меня убиваете:
дисквалифицировала ПЛ -
Суркисы очканули
кдк отменила дисквалификацию -
Суркисы очканули

Назад
Зверху Знизу