Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на сайт Металлиста, а он не работает.
отлично он работает,а ссылок на эту новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новость прочитана давно.
Все сайты, дающие её, ссылаются на оф. сайт Металлиста.
Хотел прочитать лично.
С разных браузеров зайти на сайт металла не могу.
Если ты утверждаешь, что она (новость) там есть - я спокоен.

новость есть,просто непонятно чего у тебя не пашет сайт металлиста![]()

Интересно - Селезень завтра выйдет против Динамо или нет?

пусть выходит, тогда днепру защитают техническое поражение![]()
а чего это еще не слышно реакции клубов на такие большие штрафы от премьер лиги?
− Стосовно санкцій до футболістів, то ситуація наступна. Керівництво «Дніпра» письмово звернулося до Прем’єр-ліги з проханням призупинити дію цього рішення. Ми також отримали лист і від «Динамо» − наступного суперника «Дніпра» у Чемпіонаті, яке підтримало це клопотання. Варто відзначити, що інформація, надана керівництвом дніпропетровців щодо цієї ситуації, суттєво відрізняється від записів в рапортах арбітрів та делегата. Як відомо, офіційні особи на матчі підпорядковані і підконтрольні винятково Федерації футболу України. Враховуючи це, та зважаючи, що у відповідних нормативних документах на сьогодні відсутня процедура призупинення виконання рішень, Дирекція Прем’єр-ліги звернулася до ФФУ за офіційними роз’ясненнями стосовно подальших дій.
Игрок "Ворсклы" на своем "мерсе" приземлился на крышу сарая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игрок "Ворсклы" на своем "мерсе" приземлился на крышу сарая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маркевич:
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.
Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.
Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.
Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.
как он вообще мог работать с этими ****ами Суркисятами?

Маркевич:
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.
Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.
Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.
Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.
а с такой *****ской ффу, которая вместо выполнения своей прямой обязанности, а именно - развития футбола в украине, сознательно его разваливает. суркис идет по головам и рвет всех ради 12 каличей (с газаевым)... и кумарят *****ы (особенно считающие себя харьковчанами), которые считают, что так и надо. создайте тогда высшую лигу украины из динамы и 10 команд зачепиловского района.... хотя и там не факт, что динама сможет победить своими силами 
Вчера КДК ФФУ издал следующее постановление:
1. Открыть производство по делу о жалобе ФК Днепр на решение дисциплинарного комитета Премьер-лиги, в соответствии с которым на игроков Днепра Руслана Ротаня и Евгения Селезнева накладывается дисквалификация за некорректное поведение после матча с Металлистом.
2. Рассмотрение дела назначить на 27 августа.
В случаях, когда открывается производство, решения дисциплинарного комитета приостанавливаются до окончательного решения КДК.
Таким образом, дисквалификация Селезнева и Ротаня еще не вступила в силу, и эти футболисты могут участвовать в матчах чемпионата страны.

Суркисы очканули ещё и пердян против себя настроить![]()
Посмотрим на судейство,матч "заклятых друзей" то сегодня.
Как написал на спорт.ком кто-то: "а нельзя чтоб обе эти команды проиграли?"![]()
кдк отменила дисквалификацию -Суркисы очканули
Суркисы очканули