Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Это поломанные сиденья, вырванные унитазы в туалетах, поломанные бачки:)
это я уже читал, но тут несколько постов назад показывали как болельщики металлиста после игры сектор убирают - там все целое...

так выкупили бы, я не думаю что на него были бы еще желающие, ярославский за копейки мог бы его забрать и делать что угодно. мне вообще не понятно зачем он нужен государству, можно подумать соревнования по бегу и прыжкам в песок проводятся там каждую неделю. для этого и динамо в парке горького сгодилось. к тому же он смог бы убрать беговые дорожки и увеличить вместимость трибун, с учетом того что в харькове народу много ходит и на перспективу роста популярности клуба это было бы беспроигрышным решением.

они предлагали купить, но никто не продавал, иам ещё куча возмущений было, мол стадио рушится , но продавать не хотят.

сейчас ТК Футбол показывает матч Ворскла -Динамо, ну не ******и:D за 10 минут до начала матча Лиги Чемпионов решили взбодрить болельщиков ДК))

Это никуя не показатель,да и вообще-посмотри кого Дыня за последнее время продала и кого купила,стрёмные все какие-то.Тупо похоже на отмывание бабла.Если б Шева молодость не вспомнил,хз какими бы они сейчас были в турнирке,но думаю где-то в середине.

100%! шева единственный профессионал... только на нем корманда и держится!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Интересно,как на всё это будут реагировать суркисы....

oqGo9lxegsM

Не могу найти полное интервью "бай, бай, Гриша".
Оно есть?

9oRF3d5S4Gc

Нашел.

На сайте АТН есть

Медведчук отвечает Ярославскому

Виктор Медведчук посредством собственной пресс-службы ответил на обвинения со стороны президента Металлиста Александра Ярославского.

Ранее господин Ярославский заявил, что "в Апелляционном комитете ФФУ заседают специалисты юридической компании BIM, акции которой принадлежат братьям Суркисам и их другу Виктору Медведчуку", на что у обвиняемой стороны нашелся ответ.

"Понимаем Ваши переживания по поводу решения Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ о снятии очков с Вашей футбольной команды. При этом, как и миллионы украинских болельщиков, согласны с Вашим тезисом, что в украинском футболе давно преобладает банальный дух наживы, а не спортивный принцип. Это подтверждает и ряд скандалов, которые захлеснули наш футбол в последние годы. После того, как футбол стал частью большого бизнеса, его законы пришли на смену законов спорта. И это, как известно, далеко не только украинское явление. Тем более странно слышать подобные одкровення из уст именно владельца одного из футбольных клубов. Оставляем на Вашей совести тот факт, что подобные откровення не звучали от Вас, пока конфликты обходили стороной Вас лично. Мы уполномочены сообщить Вам, что Председатель Ради Центра "Правовое государство" Виктор Медведчук был очень удивлен, когда в Вашей эмоциональной критике в адрес ФФУ, широко растирожированной в СМИ, оказалось упоминание о нем. Тем более что Виктор Медведчук не имеет никакого отношения ни к ФФУ, ни к упомянутым Вами событиям, что Вам очень хорошо известно", - говорится в заявлении, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"При этом Виктор Медведчук считает, что не имеет ни права, ни желания давать оценку комментировать ситуацию, в которой оказались какие-то футбольные клубы. Очень надеемся, что состояние аффекта, в котором Вы пребывали, вспоминая имя Виктора Медведчука (другого объяснения этому найти просто тяжело), уже прошло, и Вы найдете в себе смелость принести ему соответствующие публичные извинения. В противном случае, уверяем Вас, Виктор Медведчук воспользуется своим правом, чтобы Вы сделали это на основании решения суда. Высказываем уверенность, что Вы поймете, о чем идет речь, если для Вас еще существуют такие понятия, как достоинство и честь. Кстати, напоминаем, что еще 12 лет назад, после того, как Виктор Медведчук был избран народным депутатом, он перестал заниматься бизнесом и продал свою долю акций в различных компаниях, в том числе и в упомянутой Вами компании BIM", - отмечается в документе.

новая эра ****ометания считается открытой

hach.jpg

- Красивая девушка Виктория обратилась к нам с необычной просьбой. Она пожелала красиво рассказать о своих чувствах к футболисту «Динамо» Евгению Хачереди, - сообщается на сайте агентства, разместившего такой плакат, пишет в своем блоге mudzhyri

На плакате изображена Виктория с футбольным мячом, на котором красуется портрет любимого ее футболиста. Мало того, Вика решила дополнить признание надписью: «Женя, ты у меня самый лучший!».

новые формы некоторых команд
Dynamo-Kiev-10-11-adidas-home-kit-leaked.jpg

ajax-cape-town-10-11-adidas-football-shirts-f.jpg

bayern-munich-10-11-third-adidas-kit.jpg

celtic-10-11-away-nike-kit-b.jpg

manchester-united-10-11-nike-away-kit-c.jpg

man-city-10-11-umbro-home-football-shirt-a.jpg

bayern-munich-10-11-adidas-away-kit-a.jpg

inter-milan-10-11-nike-home-shirt-c.jpg

porto-10-11-nike-away-kit-leaked.jpg

tottenham-hotspur-10-11-puma-kits.jpg

liverpool-10-11-adidas-third-kit.webp

Останнє редагування:
Премьер-лига жестко наказывает Днепр

Последствия поединка с Металлистом для Днепра оказались гораздо хуже, чем просто поражение.

В результате за необеспечение общественного порядка, скандирование местными болельщиками оскорбительных выражений в адрес арбитра и соперников, а также за то, что днепропетровские фанаты брошенными с трибуны бутылками разбили голову одному из ассистентов рефери и футболисту харьковской команды Вильягре, Днепр оштрафован на 500 тысяч гривен, сообщает Команда.

Поклонники Металлиста также вели себя не лучшим образом, и за это клуб заплатит ПЛ 50 тысяч гривен.

Досталось и игрокам. Евгений Селезнев и Руслан Ротань после матча решили заглянуть в судейскую комнату и поговорить с арбитром матча и его ассистентами с помощью нецензурных выражений. Оба игрока пропустят по два матча чемпионата и заплатят по 50 тысяч гривен.

Из других решений ДК стоит выделить вердикт в отношении клубов, не входящих в телевизионный пул Премьер-лиги, с формулировкой: "за невыполнение обязательств перед спонсорами и партнерами по организации". Таким образом, Днепр, Кривбасс, Динамо и Арсенал оштрафованы на полмиллиона гривен (и в этом случае – каждый), а Металлист на 400 тысяч гривен.

А вот Виталий Кварцяный за свое выступление после матче с Зарей наказан на один матч (он его уже пропустил) и 25 тысяч гривен штрафа.

Премьер-лига жестко наказывает Днепр

Последствия поединка с Металлистом для Днепра оказались гораздо хуже, чем просто поражение.

В результате за необеспечение общественного порядка, скандирование местными болельщиками оскорбительных выражений в адрес арбитра и соперников, а также за то, что днепропетровские фанаты брошенными с трибуны бутылками разбили голову одному из ассистентов рефери и футболисту харьковской команды Вильягре, Днепр оштрафован на 500 тысяч гривен, сообщает Команда.

Поклонники Металлиста также вели себя не лучшим образом, и за это клуб заплатит ПЛ 50 тысяч гривен.

Досталось и игрокам. Евгений Селезнев и Руслан Ротань после матча решили заглянуть в судейскую комнату и поговорить с арбитром матча и его ассистентами с помощью нецензурных выражений. Оба игрока пропустят по два матча чемпионата и заплатят по 50 тысяч гривен.

Из других решений ДК стоит выделить вердикт в отношении клубов, не входящих в телевизионный пул Премьер-лиги, с формулировкой: "за невыполнение обязательств перед спонсорами и партнерами по организации". Таким образом, Днепр, Кривбасс, Динамо и Арсенал оштрафованы на полмиллиона гривен (и в этом случае – каждый), а Металлист на 400 тысяч гривен.

А вот Виталий Кварцяный за свое выступление после матче с Зарей наказан на один матч (он его уже пропустил) и 25 тысяч гривен штрафа.

жеско, что тут скажешь, надеюсь станет уроком, а по поводу трансляций пусть идут ***** со своим трк украина и футболом

Останнє редагування:
Команды страдают от нажравшихся неадекватов которые с трибун несут всякую херню, ничего с этим не поделаешь.

вот, песенку про буратино нашел:

Он на футбол забил давно
Газзаев ставит все равно
Кого в Динамо узнают
Скажите, как его зовут?

Йа…. Рмо….. ле…. нко

В Милан его хотят купить
Лишь Буратино ему быть
****ом на сайте обольют
Скажите, как его зовут?

Йа…. Рмо….. ле…. нко

Шевченку он запорет пас
Он настоящий ...
На пилораме давно ждут
Скажите, как его зовут?

Йа…. Рмо….. ле…. Нко
:D:D:D

.

Маркевич:
Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол.

Я был и остаюсь тренером ФК «Металлист» и не могу предать родной клуб.

Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.

Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012.

не знаю даже что сказать, если найдут достойную кандидатуру то ничего страшного, ибо Маркевич не пуп земли, опыта со сборными ранее не имел, как и серьезных достижений в тренерской карьере в принципе

Назад
Зверху Знизу