Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты заебал-правильно пишется харьковчане!ну шо Хорі опять продули дома,зачотна тенденція вимальовуєтся :
Метал Динамо 1:2
Метал Ворскла 2:3
Метал Кривбас 3:4
Метал Зоря ??? 4:5 ))))
...Ты заебал-правильно пишется харьковчане!
А насчёт домашних игр,писец полный,три игры-три поражения,зато на выезде 4 победы+1 ничья.Так вот,следующая домашняя игра у Металла не с Зарёй,а с Омонией...

Единственное, на чем хотел остановиться, это судейство. Мне кажется, что матчи такого уровня должны судить арбитры достаточно высокой квалификации, а не такие негодяи, как сегодня. Он так хотел поставить пенальти в наши ворота, и искал любой повод для этого. В конце концов он поставил, но слава Богу, что потом отменили это решение. Разве может допускать такие ошибки арбитр, который обслуживает матч с участием команд, входящих в лидирующую группу. Я считаю, что на это надо обращать внимание. Какой смысл тогда работать, если судьи будут допускать такие ошибки. Почему-то он не увидел, когда в первом тайме схватили за футболку в штрафной площадке, хотя и боковой был рядом. В этой ситуации он вполне мог давать пенальти. Такое впечатление, что судьи взялись ******* Динамо и не давать нам играть! Что это за дело, какой смысл тогда играть в чемпионате!
А шо, вчерашний каноничЬный (МП) крёстный ход супротиву сурксифсьокупил не помог? Или ***** молились?
Доколе???
например, "единовластие" суркиса в украинском футболе... или твоя тупорылая привычка вставлять свое "суркисфсекупил" где надо и где не надо, ввиду ****арьства и ограниченности 
мда соснули ***ца крепкого, общался вчера на стадионе с *****ом. который называет себя "футбольный хулиган"![]()
или общался с ********ой 13-ти летним... 
А в чем Поручик не прав? Ярик подзаебал уже своим нытьем про суркисвсьокупил, которое тиражуют все кому не лень. Вчерашний проеб - дело рук не су*киса, а лично Ярика и Мирона, точнее их припезденной селекции. Мало того, что никого не купили (Вильягра и Хавьер это скорее латание дырок взамест Жажи и *******, а по Уоробею я даже дискутировать не хочу), так еще более или менее нормальных пацанов по арендам раздали. Вот и получилось, что в той ситуации, когда команде после тяжелейших матчей в Днепре и на Кипре нужно было дать предохнуть, оставив несколько ведущих игроков на лавке и бросив в бой молодежь - оной не нашлось. Выход на замену Пшеничных при счете 3-4 это просто ****ец, феерия мать ее...есть такие вещи, которые ничто не сможет изменитьнапример, "единовластие" суркиса в украинском футболе... или твоя тупорылая привычка вставлять свое "суркисфсекупил" где надо и где не надо, ввиду ****арьства и ограниченности
![]()
Ярик подзаебал уже своим нытьем про суркисвсьокупил, которое тиражуют все кому не лень.

А в чем Поручик не прав? Ярик подзаебал уже своим нытьем про суркисвсьокупил, которое тиражуют все кому не лень. Вчерашний проеб - дело рук не су*киса, а лично Ярика и Мирона, точнее их припезденной селекции. Мало того, что никого не купили (Вильягра и Хавьер это скорее латание дырок взамест Жажи и *******, а по Уоробею я даже дискутировать не хочу), так еще более или менее нормальных пацанов по арендам раздали. Вот и получилось, что в той ситуации, когда команде после тяжелейших матчей в Днепре и на Кипре нужно было дать предохнуть, оставив несколько ведущих игроков на лавке и бросив в бой молодежь - оной не нашлось. Выход на замену Пшеничных при счете 3-4 это просто ****ец, феерия мать ее...

ну и ярославский за селекцию не отвечает, чтоб ты знал
та и маркевич выбирает из уже готовых предложений...
А того кто всё это реально замутил, кто хотел чужими руками Гришу прессовать, сейчас не видно и не слышно.
Догадайтесь как его зовут![]()

Срочно нужен толковый нападающий!!!
.

я думаю в нужный момент он появиться![]()

А меня лично в последнее время посещают мысли о *****ьноватости Ярика после его выступлений по ТВ. Такую пургу нести может пацан с правого Севера, но не президент клуба. А взагали про суркисвсьокупил Ярославский ****ит еще с приснопамятного апрельского матча с Динамо. Не, я сурка не защищаю - тот еще поц безусловно, но блин нашему тоже меру надо знать. В пользу Металлиста судьи тоже нехило ошибались.вчерашний - да. я ж и не отрицаю. а поручик ****ит про "суркисвьокупил" больше чем ярославский и все наши сми вместе взятые. это смешно и это можно понять один раз... ну пусть раз пять, но когда это задроченное выражение употребляется где надо и где не надо, то заставляет задуматься о *****ьноватости его применяющего...![]()
Кто ж спорит. Но тем не менее счет приобретений и потерь 2-2. А проблема скамейки запасных не вчера появилась, о ней уже года два как говорят.вилягра - классный игрок. классом повыше, чем майдана. хавьер - перспективный...
Интересно, не доверять молодежи - это черта чисто нашего тренерского корпуса? С таким подходом если б Мирон тренировал Реал в 99-м, мир никогда не узнал бы кто такой Касильяс. Или ты думаешь, что Селин с Путивцевым налажали б вчера больше, чем те кто был на поле?молодежь есть и уровень у неё очень хороший... я на всех домашних матчах дубля бываю. но богданыч не подпускает к основе молодых... задачи ставятся высокие... наигрывать кого-то времени особо нету... поэтому надеется на готовых исполнителей. ну и иногда ошибается![]()
Не отвечает,но бабки дает. А раз игроков нет - значит, бабло зажал. Тогда нехуй трындеть на каждом углу про сверхзадачи и Лигу Чемпионов.ну и ярославский за селекцию не отвечает, чтоб ты зналта и маркевич выбирает из уже готовых предложений...
Интересно, не доверять молодежи - это черта чисто нашего тренерского корпуса? С таким подходом если б Мирон тренировал Реал в 99-м, мир никогда не узнал бы кто такой Касильяс. Или ты думаешь, что Селин с Путивцевым налажали б вчера больше, чем те кто был на поле?
Не отвечает,но бабки дает. А раз игроков нет - значит, бабло зажал. Тогда нехуй трындеть на каждом углу про сверхзадачи и Лигу Чемпионов.
да, у него не столько возможностей, как у динамы и у шахтера, но все что может - он делает для клуба, поверь
касильяс заиграл в основе после того, как заменил поломанного илгнера... вот например у молодого жданкова был шанс и что?
и зачем пробовать молодежь, когда есть готовый исполнитель? да и в каком матче? когда горим кривбассу иди когда 1:0 с днепром?
это сейчас можно говорить, что селин или путивцев сыграли б лучше того или того футболиста, но мы рассуждаем, зная результат и видя игру... а тренер - предугадывает (во всяком случае пытается)
ну хотя я с тобой согласен... богданыч особо молодежь не жалует... но за ним результат - и из этого вытекает все остальное...