Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
*****бол, вот пусть назовет фамилии заказчиков и тех кто хочет уничтожить команду путем снятия каких то 9 очков, а то как в политике, друг друга обвиняют в воровстве но никого не посадили.
если это дело рук Суркиса пусть так и скажет что Григорий Суркис, падла такая, 9 очей мне на ногу уронил!!!

нельзя сжигать за собой все мосты,есть такая штука как дипломатия,нельзя сейчас идти на открытый конфликт с сурком,когда он заправляет всем украинским футболом

ну из этого следует что на работы не касающиеся непосредственно клуба Металлист Ярославский выделил аж 1млн. долларов, в остальном это траты на его собственный клуб.:незнаю: Такие же вложения давно сделали все ведущие клубы УПЛ

ну тогда назови человека который сделал больше для развития футбола в Харькове,кто продвинул Харьков до участия в Евро 2012?

метал он вытянул из болота, респект за это

процитирую сам себя))) с этим фактом я не спорю, как и с тем что его работа действительно помогла харькову в получении возможности принимать евро, но вот не было бы евро, не было бы бюджетных денег, бы бы тогда новый стадион и тд? я думаю если бы и был то точно не так быстро;)

процитирую сам себя))) с этим фактом я не спорю, как и с тем что его работа действительно помогла харькову в получении возможности принимать евро, но вот не было бы евро, не было бы бюджетных денег, бы бы тогда новый стадион и тд? я думаю если бы и был то точно не так быстро;)

Стадио начали делать до утверждения Харькова основным городом евро 2012,так что там бюджетными деньгами и не пахло

да его уже десять лет утверждают и ремонтируют:D

стадион. вспомни сколько раз сиденья меняли, штукатурили, красили, крышу еще старую перестилали новым покрытием, с горем пополам восточную трибуну доделали (это потом уже ее снесли) . Только южную один раз как взялись так и довели до логического завершения.

Официальный сайт харьковчан сообщил о том, что клуб получил уведомление КДК ФФУ.

В соответствии с документами, и Металлист и Карпаты лишились девяти очков в текущем сезоне, получили штраф в размере 25 тысяч у.е. с клуба.

Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и премьер-лиге - ее не могли обойти стороной. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию.

Футболисты Карпат принимавшие участие в том матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц.

Останнє редагування:
Официальный сайт харьковчан сообщил о том, что клуб получил уведомление КДК ФФУ.

В соответствии с документами, и Металлист и Карпаты лишились девяти очков в текущем сезоне, получили штраф в размере 25 тысяч у.е. с клуба. Но и это еще не все.

Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет.

Досталось и премьер-лиге - ее не могли обойти стороной. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию.

Футболисты Карпат принимавшие участие в том матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц.

Это уже боян:іржач:
читай пару постов выше:)

стадион. вспомни сколько раз сиденья меняли, штукатурили, красили, крышу еще старую перестилали новым покрытием, с горем пополам восточную трибуну доделали (это потом уже ее снесли) . Только южную один раз как взялись так и довели до логического завершения.

ну так , как извесно,стадио был в аренде у Металла и его не отдавали и держали при себе гор. власти, а в арендованый стадион не охота деньги особо влаживать...теперь всё по другому

ну так , как извесно,стадио был в аренде у Металла и его не отдавали и держали при себе гор. власти, а в арендованый стадион не охота деньги особо влаживать...теперь всё по другому

так выкупили бы, я не думаю что на него были бы еще желающие, ярославский за копейки мог бы его забрать и делать что угодно. мне вообще не понятно зачем он нужен государству, можно подумать соревнования по бегу и прыжкам в песок проводятся там каждую неделю. для этого и динамо в парке горького сгодилось. к тому же он смог бы убрать беговые дорожки и увеличить вместимость трибун, с учетом того что в харькове народу много ходит и на перспективу роста популярности клуба это было бы беспроигрышным решением.

так выкупили бы, я не думаю что на него были бы еще желающие, ярославский за копейки мог бы его забрать и делать что угодно. мне вообще не понятно зачем он нужен государству....

видать ты с госимуществом никогда не сталкивался ;)

*****бол, вот пусть назовет фамилии заказчиков и тех кто хочет уничтожить команду путем снятия каких то 9 очков, а то как в политике, друг друга обвиняют в воровстве но никого не посадили.
если это дело рук Суркиса пусть так и скажет что Григорий Суркис, падла такая, 9 очей мне на ногу уронил!!!

как ты просил:D

"Григорий Суркис просто сам себя ткнул лицом в грязь. Мы обжалуем решение в Апелляционном комитете ФФУ, но там заседают специалисты юридической компании BIM, акции которой принадлежат братьям Суркисам и их другу Виктору Медведчуку", - говорит Александр Ярославский в интервью Gazeta.ua.

"Ничего - пойдем в Спортивный арбитражный суд Лозанны - там людей, подконтрольных Суркису нет. Металлист не играл и не будет играть договорных матчей. Прокуратура не признала факта подкупа по матчу. А ФФУ, оказывается, нашла то, чего нет".

"Пробовал ли я договариваться с Суркисом? А зачем? Суркис создал свои правила игры в украинском футболе. Направлены они на то, чтобы гарантировать Динамо постоянное участие в финансово привлекательной Лиге чемпионов - ради этого он пойдет на все. Я не имею полномочий, чтобы снять его с должности президента ФФУ, но уверен: эта волна скандалов - судейство, время начала матчей - сама его сметет с кресла. И мы увидим, где будет Динамо".

По словам Ярославского, его отношение к сборной Украины из-за конфликта не изменится.

“Мирон Маркевич будет работать и дальше - профессионально. База в Высоком, стадион Металлист - все в распоряжении национальной команды. Сяду ли я еще когда-то рядом с Суркисом? Никогда в жизни. Я и так с ним не очень рядом садился”.

ну и отлично, если все окажется как говорит ярик, то уже
Спортивный арбитражный суд Лозанны - там людей, подконтрольных Суркису нет
сможет отлучить сурка пожизненно от футбола, и тогда (при условии что ярик прав и это все сурок затеял) это явно пойдет на пользу и на оздоровление укрфутбола.
то что не смог ахметка щас может сможет ярик.

ну а
И мы увидим, где будет Динамо
как было 1/2 так и останется, а желто-синий самый третий пока, и пока не видно за счет чего они могут стать 1ми или 2ми.

:D спасибо моя мечта сбылась
но опять конкретики никакой, "Суркисфсекупил", но доказать мы ничего не может, а вот Суркис то как раз и доказал:D. если суркис такая *****, зачем он привел сюда евро-2012? Если у него само рыльце в пушку зачем он полез на металлист?

ну и отлично, если все окажется как говорит ярик, то уже сможет отлучить сурка пожизненно от футбола, и тогда (при условии что ярик прав и это все сурок затеял) это явно пойдет на пользу и на оздоровление укрфутбола.
то что не смог ахметка щас может сможет ярик.

+мильен! сам возненавижу и прокляну Суркисов!!!

ну а как было 1/2 так и останется, а желто-синий самый третий пока, и пока не видно за счет чего они могут стать 1ми или 2ми.

после таких слов, типа посмотрим где будет Динамо без судей.... да там и будет где есть, ибо как бы плохо они не играли и как их не матюкали, суммарная рыночная стоимость 11 ведущих игроков Динамо выше стоимости обсолютно всего металлиста вместе взятого, вместе со всеми тренерами, базами и тд))

Суркис создал свои правила игры в украинском футболе. Направлены они на то, чтобы гарантировать Динамо постоянное участие в финансово привлекательной Лиге чемпионов - ради этого он пойдет на все. Я не имею полномочий, чтобы снять его с должности президента ФФУ, но уверен: эта волна скандалов - судейство, время начала матчей - сама его сметет с кресла. И мы увидим, где будет Динамо

очевидно что эмоции и злость переполняют, иначе такую чушь не говорил бы, Суркис бы мог спокойно подать в суд за клевету. Выгода от участия в Лиге чемпионов с точки зрения денег для таких команд как ДК и ШД смешная, имея бюджет минимум в 60млн. уе в год, расчитывать на 6-10млн. призовых малая доля утешения и уж точно не повод для таких подковерных игр. ну а в последнем матче Динамо и без ошибок судьи доказало свою силу, показав далеко не самый сильный футбол

Останнє редагування:
22-летний нападающий донецкого "Шахтера" Александр Гладкий перешел в "Днепр". Сегодня, 17 августа, футболиста уже ждет первая тренировка в Днепропетровске. Более того, "Днепр" надеется успеть заявить Гладкого на участие в ближайшем международном матче.

По неофициальным данным, сумма трансфера между клубами составила 7 миллионов долларов.

Эту информацию подтвердили эксперты в эфире онлайн-конференции на 9 канале

странно что не за 25, я думал шахтер только за 25млн продает игроков, это бревно не более 3-4млн. стоит, пердяне лохонулись конкретно

Сегодня мариупольскй «Ильичевец» усилился полузашитником донецкого «Шахтера» Константином Кравченко.

Костя родился в Днепропетровске, там же начал заниматься футболом на профессиональном уровне. Выступал за днеропетровский «Днепр» и донецкий «Шахтер». Всего в высшей лиге провел 103 игры, забил 14 голов. Бронзовый призер чемпионата Европы среди юниоров, двухкратный чемпион Украины, обладатель Кубка Украины, обладатель Кубка УЕФА.

В «Ильчевце» Кравченко будет играть под 7 номером.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уматные фотки))

***** капать 7 лямов за палку-гавномешалку, во пердяне ****утые, лучшеб жажу забрали )

Та у Жажи хоть что-то осталось от Металла-он бы САМ к пердянам не пошёл.:)
Кстати,читал его интервью в Трабзоне,ни одного плохого слова о Металле,в отличии от "бразильских шахтёров".

мне интересно что было поломано на стадионе в днепре, что счет на 23 тысячи выставили :)

после таких слов, типа посмотрим где будет Динамо без судей.... да там и будет где есть, ибо как бы плохо они не играли и как их не матюкали, суммарная рыночная стоимость 11 ведущих игроков Динамо выше стоимости обсолютно всего металлиста вместе взятого, вместе со всеми тренерами, базами и тд))
Это никуя не показатель,да и вообще-посмотри кого Дыня за последнее время продала и кого купила,стрёмные все какие-то.Тупо похоже на отмывание бабла.Если б Шева молодость не вспомнил,хз какими бы они сейчас были в турнирке,но думаю где-то в середине.

мне интересно что было поломано на стадионе в днепре, что счет на 23 тысячи выставили :)
Видимо за моральный ущерб:)
Там всего добра,что в секторе находится,на 23 штуки нет наверное.
А что было пердянам за погром на Металлисте? Или простили-забыли?

Назад
Зверху Знизу