Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Про Химнасию Де Хухуй и вовсе нет вопросов. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

конечно. уж кто-кто а аргентинцы к нам ой как редко заглядывают

а вообще мне бы даже интересно было посмотреть на реакцию англов на "Факел" в еврокубках.
он точно так же заявлял, что Металл не отдает...
Пусть лучше ФК Харьков возрождает, забирает МБМ и переплюнет всех кротодырок![]()

Я тебе еще раз повторяю, адекватной замены Тайсону у Металлиста нет. Доказательством этому служит то, что адекватной замены Тайсону у Металлиста нет.
Хочешь сказать, что есть игрок Металлиста, который может заменить Тайсона на его позиции? Назови фамилию.
Ну тут тока предатель- Девич, а по Тайсону ты ж сам написалНу что, очередное предательство? Девич, Ярославский, Тайсон...
кроме Шахтера такие деньги никто не давал, поэтому не вижу тут предательства.У Тайсона в контракте был пункт, что если за него предложат 20 млн$, то его не могут не отпустить
Про какие ты комбинации все время говоришь? давай, не темни, сказал "а"- говори и "Б"не будет он брать фк харьков. под него ничего комбинировать нельзя.
Помойму, исходя из твоей фразы, важно, где мы, причём тут "где Жажа"?Про Жажу тоже говорили, ой , как мы будем без него.
Понять не могу разницу между уходом Девича и Тайсона. И там и там уход в шлактар, и там и там уход по пункту в контракте. Сумма разная, ну так на эту сумму всем накакать, честно говоря.Ну тут тока предатель- Девич, а по Тайсону ты ж сам написал
А за Девича давало ещё и Динамо, поэтому он предатель?кроме Шахтера такие деньги никто не давал, поэтому не вижу тут предательства.
Вот когда будет уходить Соса будет слово в слово, только про Шавьера или Эдмара, например.Тайсан большое потеря, но не критическая. Вот если потеряем "Сосу" то будет катастрофа. Такого игрока в Металлисте точно нет. А Тайсан вполне заменим.
я привел этот пример как доказательство того, что незаменимых не бывает. Криштиану Роналду он в МЮ не прижился- разве от этого клубу стало хуже?Помойму, исходя из твоей фразы, важно, где мы, причём тут "где Жажа"?
Девич тайно, за спинами договаривался, и никто об этом не знал.Понять не могу разницу между уходом Девича и Тайсона.
Девич пришел никем в Металлист. Харьковские болелы его боготворили- а он им плюнул в душу.А за Девича давало ещё и Динамо, поэтому он предатель?
Играли мы без Тайсона, и нормально играли. Про Жажу тоже говорили, ой , как мы будем без него. Где сейчас тот Жажа?
ну подумай самПро какие ты комбинации все время говоришь? давай, не темни, сказал "а"- говори и "Б"
ярик - типичный "купипродай". он так со всем поступает, что в руки к нему попадает. так что тут удивляться нечему, что он, выжав из металла все, продал его, даже не борясь за него и свалил, заработав бабок и приумножив имущество... 
не ну они разные по амплуа.не равняй жажу и тайсона. жажа и рядом не стоял..
я уже говорил- повторюсь. если бы в каждом крупном городе Украины, где есть футбольный клуб, был бы такой свой Ярославский, который бы делал для клуба столько, сколько он, то мы бы лет черз 10 не только бы догнали, а перегнали по уровню футбола и Англию, и германию, и Испаниюну подумай сам ярик - типичный "купипродай". он так со всем поступает, что в руки к нему попадает.

Ну так давай вспомним тогда в какой клуб приходил марко и в какой клуб приходил тайсон. И не кажется ли тебе, что Девич заслужил то, отношение фанатов, о котором ты написал.Девич пришел никем в Металлист. Харьковские болелы его боготворили- а он им плюнул в душу.
Ага. Конечно! А у Ярославского клуб тоже "отжали"???Девич тайно, за спинами договаривался, и никто об этом не знал.
По Тайсону ситуация другая- Маркевич (а значит, все) был в курсе.
Без ведома клуба никто бы с Девичем не договорился, локшинку с ушей поснимайте ))Ну как сказать... Могу статистику кинуть, МЮ без КР 3 сезона. Итак. С Роналдо МЮ за три последних сезона:я привел этот пример как доказательство того, что незаменимых не бывает. Криштиану Роналду он в МЮ не прижился- разве от этого клубу стало хуже?

Ну так давай вспомним тогда в какой клуб приходил марко и в какой клуб приходил тайсон. И не кажется ли тебе, что Девич заслужил то, отношение фанатов, о котором ты написал
металл и мирон сделали из него того, кем он был в команде. а продажа тайсона была ещё одной из задач у ярика. единственное, что можно сказать - это то, что богданыч не хотел продавать тайсона... ну а с девичем из-за его отношения к команде в последних моментах расстались без сожаления.Блин, парни, вы меня запутали уже!а продажа тайсона была ещё одной из задач у ярика. единственное, что можно сказать - это то, что богданыч не хотел продавать тайсона...
Кто Тайсона продал, Ярославский или Курченко?разве не наоборот?богданыч не хотел продавать тайсона... ну а с девичем из-за его отношения к команде в последних моментах расстались без сожаления.
Ну конечно же, не наоборот! Все, кто уходят из команды, 99% предатели. (кроме Ганцаржика и Валяева, наверное) Кто-то больше, кто-то меньше. Тут зависит уже от суммы сделки. Как будто в личный карман капнуло, чесслово!разве не наоборот?
та я не говорю, что все предатели, просто как-бы наоборот Тайсон портил атмосферу и не вписывался в дружную семью Металлист(по словам самого МБМ), а никак не ДевичНу конечно же, не наоборот! Все, кто уходят из команды, 99% предатели. (кроме Ганцаржика и Валяева, наверное) Кто-то больше, кто-то меньше. Тут зависит уже от суммы сделки. Как будто в личный карман капнуло, чесслово!
Да вот я тоже о том. Ну не помню я такого, чтобы Девич играл спустя рукава. Я помню, что он до конца сезона был одним из лидеров. И всегда играл на полную. Но... тут у товарищей мнение другое.та я не говорю, что все предатели, просто как-бы наоборот Тайсон портил атмосферу и не вписывался в дружную семью Металлист(по словам самого МБМ), а никак не Девич
вот, вот, даже когда на банке сидел и выходил только на замены, и то приносил пользу. тот же пример с Олимпиакосом.Да вот я тоже о том. Ну не помню я такого, чтобы Девич играл спустя рукава. Я помню, что он до конца сезона был одним из лидеров. И всегда играл на полную. Но... тут у товарищей мнение другое.
Если смотреть с точки зрения предательства - абсолютно одинаково. Если бы Девич не хотел или Тайсон не хотел переходить - трансфер бы не состоялся.Девич тайно, за спинами договаривался, и никто об этом не знал.
По Тайсону ситуация другая- Маркевич (а значит, все) был в курсе.
И никто об этом не знал.