Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
конечно. уж кто-кто а аргентинцы к нам ой как редко заглядывают :D
а вообще мне бы даже интересно было посмотреть на реакцию англов на "Факел" в еврокубках.

Останнє редагування:
конечно. уж кто-кто а аргентинцы к нам ой как редко заглядывают

А вдруг "Факел" в Межконтинентальном Кубке себя проявит? :увага:

а вообще мне бы даже интересно было посмотреть на реакцию англов на "Факел" в еврокубках.

У мну есть друг в Лондоне. Он ещё с 90-х годов следит за "Факелом". Исключительно из любви к названию команды.

он точно так же заявлял, что Металл не отдает...
Пусть лучше ФК Харьков возрождает, забирает МБМ и переплюнет всех кротодырок :D

не будет он брать фк харьков. под него ничего комбинировать нельзя. ;)

:рл:
Я тебе еще раз повторяю, адекватной замены Тайсону у Металлиста нет. Доказательством этому служит то, что адекватной замены Тайсону у Металлиста нет.
Хочешь сказать, что есть игрок Металлиста, который может заменить Тайсона на его позиции? Назови фамилию.

Тайсан большое потеря, но не критическая. Вот если потеряем "Сосу" то будет катастрофа. Такого игрока в Металлисте точно нет. А Тайсан вполне заменим.

Ну что, очередное предательство? Девич, Ярославский, Тайсон...
Ребята, это давно уже бизнес+шоубизнес. Смотрите на вещи проще, увидьте их такими, какие они есть, и не будет вам так горько и обидно за клуб.
У Тайсона в контракте был пункт, что если за него предложат 20 млн$, то его не могут не отпустить. Это я к тому, хотел ли продавать Тайсона владелец Металла или нет.

Ну что, очередное предательство? Девич, Ярославский, Тайсон...
Ну тут тока предатель- Девич, а по Тайсону ты ж сам написал

У Тайсона в контракте был пункт, что если за него предложат 20 млн$, то его не могут не отпустить
кроме Шахтера такие деньги никто не давал, поэтому не вижу тут предательства.
Играли мы без Тайсона, и нормально играли. Про Жажу тоже говорили, ой , как мы будем без него. Где сейчас тот Жажа?
не будет он брать фк харьков. под него ничего комбинировать нельзя.
Про какие ты комбинации все время говоришь? давай, не темни, сказал "а"- говори и "Б"

Про Жажу тоже говорили, ой , как мы будем без него.
Помойму, исходя из твоей фразы, важно, где мы, причём тут "где Жажа"?
Ну тут тока предатель- Девич, а по Тайсону ты ж сам написал
Понять не могу разницу между уходом Девича и Тайсона. И там и там уход в шлактар, и там и там уход по пункту в контракте. Сумма разная, ну так на эту сумму всем накакать, честно говоря.
кроме Шахтера такие деньги никто не давал, поэтому не вижу тут предательства.
А за Девича давало ещё и Динамо, поэтому он предатель?

Тайсан большое потеря, но не критическая. Вот если потеряем "Сосу" то будет катастрофа. Такого игрока в Металлисте точно нет. А Тайсан вполне заменим.
Вот когда будет уходить Соса будет слово в слово, только про Шавьера или Эдмара, например.

Помойму, исходя из твоей фразы, важно, где мы, причём тут "где Жажа"?
я привел этот пример как доказательство того, что незаменимых не бывает. Криштиану Роналду он в МЮ не прижился- разве от этого клубу стало хуже?
Понять не могу разницу между уходом Девича и Тайсона.
Девич тайно, за спинами договаривался, и никто об этом не знал.
По Тайсону ситуация другая- Маркевич (а значит, все) был в курсе.

А за Девича давало ещё и Динамо, поэтому он предатель?
Девич пришел никем в Металлист. Харьковские болелы его боготворили- а он им плюнул в душу.

Играли мы без Тайсона, и нормально играли. Про Жажу тоже говорили, ой , как мы будем без него. Где сейчас тот Жажа?

не равняй жажу и тайсона. жажа и рядом не стоял...
Про какие ты комбинации все время говоришь? давай, не темни, сказал "а"- говори и "Б"
ну подумай сам :) ярик - типичный "купипродай". он так со всем поступает, что в руки к нему попадает. так что тут удивляться нечему, что он, выжав из металла все, продал его, даже не борясь за него и свалил, заработав бабок и приумножив имущество... ;)

не равняй жажу и тайсона. жажа и рядом не стоял..
не ну они разные по амплуа.
Жажа обладал фантастическим ударом, а Тайсон- фантастической скоростью и дриблингом.
Конечно, тайсон был у нас мотор команды, но если вспоминать тот старый металлист, то тогда жажа был самым сильным игроком, и его уход многие переживали как и уход теперешнего Тайсона.
Ну а так конечно Тайсон сильнее как футболист.
Ну посмотрим как он в шахте заиграет- там с ним не будут панькаться как в Металле.

ну подумай сам ярик - типичный "купипродай". он так со всем поступает, что в руки к нему попадает.
я уже говорил- повторюсь. если бы в каждом крупном городе Украины, где есть футбольный клуб, был бы такой свой Ярославский, который бы делал для клуба столько, сколько он, то мы бы лет черз 10 не только бы догнали, а перегнали по уровню футбола и Англию, и германию, и Испанию:)

Девич пришел никем в Металлист. Харьковские болелы его боготворили- а он им плюнул в душу.
Ну так давай вспомним тогда в какой клуб приходил марко и в какой клуб приходил тайсон. И не кажется ли тебе, что Девич заслужил то, отношение фанатов, о котором ты написал.
Ага. Конечно! А у Ярославского клуб тоже "отжали"??? :D Без ведома клуба никто бы с Девичем не договорился, локшинку с ушей поснимайте ))
я привел этот пример как доказательство того, что незаменимых не бывает. Криштиану Роналду он в МЮ не прижился- разве от этого клубу стало хуже?
Ну как сказать... Могу статистику кинуть, МЮ без КР 3 сезона. Итак. С Роналдо МЮ за три последних сезона:
трижды стал победителем АПЛ
ЛЧ - 1/2, Победа, Финал
Без него же
АПЛ: 2е место, 1место, 2 место
ЛЧ - 1/4, Финал, Невыход из группы
А в этом сезоне... Я думаю роналду лично двушечку в ворота МЮ в 1/8 положит :D

Не факт, конечно, что из-за ухода роналду в реал, но хуже стало точно...

Останнє редагування:
Ну так давай вспомним тогда в какой клуб приходил марко и в какой клуб приходил тайсон. И не кажется ли тебе, что Девич заслужил то, отношение фанатов, о котором ты написал

девича дали вместо сдачи за папу гуйе :D металл и мирон сделали из него того, кем он был в команде. а продажа тайсона была ещё одной из задач у ярика. единственное, что можно сказать - это то, что богданыч не хотел продавать тайсона... ну а с девичем из-за его отношения к команде в последних моментах расстались без сожаления.

а продажа тайсона была ещё одной из задач у ярика. единственное, что можно сказать - это то, что богданыч не хотел продавать тайсона...
Блин, парни, вы меня запутали уже! :D Кто Тайсона продал, Ярославский или Курченко?

разве не наоборот?
Ну конечно же, не наоборот! Все, кто уходят из команды, 99% предатели. (кроме Ганцаржика и Валяева, наверное) Кто-то больше, кто-то меньше. Тут зависит уже от суммы сделки. Как будто в личный карман капнуло, чесслово!

Ну конечно же, не наоборот! Все, кто уходят из команды, 99% предатели. (кроме Ганцаржика и Валяева, наверное) Кто-то больше, кто-то меньше. Тут зависит уже от суммы сделки. Как будто в личный карман капнуло, чесслово!
та я не говорю, что все предатели, просто как-бы наоборот Тайсон портил атмосферу и не вписывался в дружную семью Металлист(по словам самого МБМ), а никак не Девич

та я не говорю, что все предатели, просто как-бы наоборот Тайсон портил атмосферу и не вписывался в дружную семью Металлист(по словам самого МБМ), а никак не Девич
Да вот я тоже о том. Ну не помню я такого, чтобы Девич играл спустя рукава. Я помню, что он до конца сезона был одним из лидеров. И всегда играл на полную. Но... тут у товарищей мнение другое.

Добавлю...
Хотя стоп! Вспомнил, как его в дублю отправляли, когда он заикнулся о повышении з/п. Может об этом речь?

Да вот я тоже о том. Ну не помню я такого, чтобы Девич играл спустя рукава. Я помню, что он до конца сезона был одним из лидеров. И всегда играл на полную. Но... тут у товарищей мнение другое.
вот, вот, даже когда на банке сидел и выходил только на замены, и то приносил пользу. тот же пример с Олимпиакосом.

Если смотреть с точки зрения предательства - абсолютно одинаково. Если бы Девич не хотел или Тайсон не хотел переходить - трансфер бы не состоялся.
Ярославский, "предатель", тоже за спинами договаривался. :D И никто об этом не знал.

Назад
Зверху Знизу