Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ты что-то попутал.
Я тебе ничего доказывать не обязан, так же как и ты мне.
Не нравится что-то- это твои проблемы.
:рл:
Я тебе еще раз повторяю, адекватной замены Тайсону у Металлиста нет. Доказательством этому служит то, что адекватной замены Тайсону у Металлиста нет.
Хочешь сказать, что есть игрок Металлиста, который может заменить Тайсона на его позиции? Назови фамилию.

Да нет, это ты приведи.
С Тайсоном соглашусь, пожалуй, он выдал отличное начало, но потом на некоторое время сдал.
Ну, Хавьер, в принципе, что-то показывал, но не сразу. Лидером команды он ненадолго стал где-то через пол-года.
Виагра тоже где-то через пару-тройку месяцев вошел в кондицию.
Кстати, все они приходили летом, ЕМНИП. С зимними трансферами значительно хуже дело обстоит.
Остальным требовалось несколько месяцев для адаптации. С первого матча более-менее стабильно играли только Соса и Торсильери.

Останнє редагування:
та что вы, как попугаи, приведи, приведи :)
Марлос не плохо смотрелся осенью, пусть до Тайсона не дотягивает пока, но в перспективе очень даже

та что вы, как попугаи, приведи, приведи :)
Марлос не плохо смотрелся осенью, пусть до Тайсона не дотягивает пока, но в перспективе очень даже
Марлос слева смотрится отвратительно. Хуже, чем Тайсон справа.

адекватной замены Тайсону у Металлиста нет. Доказательством этому служит то, что адекватной замены Тайсону у Металлиста нет.
ты повторяешься. И как-то логики нет, не находишь?
И слова употребляешь, не вникая в их смысл.
доказательство-рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
так где твое обоснование? Его просто нет, да и не может быть, потому как это только лишь твое субъективное мнение.

Хочешь сказать, что есть игрок Металлиста, который может заменить Тайсона на его позиции? Назови фамилию.
я такого не говорил. Я сказал что незаменимых людей не бывает- будем играть и без него.

Да нет, это ты приведи.
ясно, слился:ги:

ты повторяешься. И как-то логики нет, не находишь?
И слова употребляешь, не вникая в их смысл.

так где твое обоснование? Его просто нет, да и не может быть, потому как это только лишь твое субъективное мнение.
Что ты, как уж на сковороде вертишься?
Ты сказал, что Металлисту нормально и без него будет? Это как понимать? Лучше? Хуже? Так же? Что найдется замена? Докажи свои слова.

я такого не говорил. Я сказал что незаменимых людей не бывает- будем играть и без него.
Играть будем. Без Тайсона хуже, потому что заменить его некем.
Тебе нужно доказательства того, что его некем заменить? Ну так на его позиции может сыграть Гомез, Ребенок или Фининьё. Могут даже Хавьер, Марлос и Соса, но все они там или не играли, или выглядели знчительно хуже, чем Тайсон.
Так - понятно?

Это ж ты перечислил игроков, которые заиграли сразу? Вот и доказывай, следуя твоей же логике.

будут меняться в ходе игры с Виллианом, Сосой. или может все таки купят кого-то на усиление
Соса и Гомез однозначно смотрелись хуже на этой позиции. По всем параметрам, особенно - по скоростным. Кого-то купить - не значит сразу заиграть. А до первой игры чуть больше месяца.

Соса и Гомез однозначно смотрелись хуже на этой позиции. По всем параметрам, особенно - по скоростным. Кого-то купить - не значит сразу заиграть. А до первой игры чуть больше месяца.
ну, что гадать то зря, все через месяц сами и увидим ;)

я все понял. ярославский не хотел продавать тайсона кротам, поэтому ахмет сменил владельца металла и в результате купил тайсона. даже была видимость торгов. а реакция ахметова на смену владельца на сайте кротов, типа, я не ожидал, лишь подтверждает что все звенья одной цепи. ни один президент ни одного клуба никак не отреагировал. на воре и шапка горит

Та пааажжжди, вон за Беню как взялись... Щемят его всякие Аэросвиты и прочие бизнесы.
Да и Волынь с Арсеналом и Кривбассом тоже на грани.
Такое впечатление, что УПЛ сознательно и профессионально "валят".

да вроде же опровергли по волыни и кривбасу. там пока все по старому.

но однозначно после ухода суркиса начался передел футбольного хозяйства и ключевую роль тут играю ******ы донецкие

Список ДК №10 всех времён: Паровишников, Гончаренко, Комаров, Калач, Лайко, Мельник, Серов, Борисов, Горохов, Щанов, Виньковатов, Дашков, М.Коман, Сегнетовский, В.Фомин, Биба, Сабо, Ю.Ф.Ковалев, Серебряников, Веремеев, Слободян, Бережной, Евтушенко, Заваров, Беланов, Протасов, Ковалец, Яремчук, Ю.Мороз, Юрченко, Беца, Леоненко, Ребров, Скаченко, А.Шевченко, Олег Венглинский, Шацких, Чернат, Бангура, Милевский.

после шевы "десятка" скатилась в ***** :D

походу, Металл или сдуется, или ...

походу, Металл или сдуется, или ...
или будем верить в лучшее. Тайсон ушел, да. Но раз МБМ сказал, что так для Тайсона как для футболиста будет лучше, значит будет лучше. Жили как-то до Тайсона, выживем и после :rolleyes:

Как стало известно «Игроку» ФК «Факел» в скором времени может наконец-то обрести нового владельца. Речь в данном случае идёт о бывшем хозяине харьковского «Металлиста» Александре Ярославском, при котором харьковчане достигли никогда прежде не виданных высот как на внутреннем, так и на европейском уровне. Если сделка состоится, то перед воронежскими футболистами автоматически будет поставлена задача выхода в этом же году в ФНЛ, а через год — борьба за призовую тройку, позволяющую побороться за место в премьер-лиге, что, учитывая нынешний уровень конкуренции во втором по рангу дивизионе и потенциальные инвестиции в команду, не выглядит безнадёжной задачей. Вполне вероятно, что возвращение времён, когда ЦСП собирал на себе по 35 тысяч преданных болельщиков, а в Воронеж приезжали лучшие клубы России уже совсем не за горами.

Привет, превед.
Ярославский уже что только не приобрел - и РК Олимп, и МетЗап... Оставьте человека в покое.

он сам заявлял что из футбола не уйдёт, отсюда и столько разной инфы

да и у нас на Осасуну тоже много бы народу пришло поглазеть

Назад
Зверху Знизу