Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Да что вы всё заладили "предатели-предатели" :confused:
Никто из покинувших Металл кровью контракт на пожизненное прибывание в клюбе не подписывал. И чем, к примеру, уход Севы отличается? Только тем, что он не Кротовню ушел? :rolleyes:

я 2 -3 окна назад поднимал на форуме тему о "грамотной" трансферной политике Метала, когда был продан Денис Олейник, но на меня накинулись мол ***.. он нужен и т.д и т.п. Но Металлист нас не перестает удивлять от окна к окну)))) Как же они уже *******, недеюсь, что не только меня....

Вот объясните мне, почему Шахтер усиливается постоянно, Динамо тоже продаёт только ***ню, аля Миля, Днепр тоже....а эти ****... если классный игрок, сразу на трансфер. Предлагаю всем болельщика написать коллективное письмо руководству клуба по этому поводу. С этим, что то нужно делать!!! У меня, как у болельщика клуба, терпеть это больше нет сил!!!!!

Тайсан большое потеря, но не критическая. Вот если потеряем "Сосу" то будет катастрофа. Такого игрока в Металлисте точно нет. А Тайсан вполне заменим.
Соса не играл последние полтора месяца. В эти полтора месяца Металлист выдавал отличные игры. Пожалуй, чуть ли не лучшие игры сезона.
Ну и, на всякий случай, у тебя тоже спрошу: кто заменит Тайсона на сегодняшний день?

Да что вы всё заладили "предатели-предатели" :confused:
Никто из покинувших Металл кровью контракт на пожизненное прибывание в клюбе не подписывал. И чем, к примеру, уход Севы отличается? Только тем, что он не Кротовню ушел? :rolleyes:
Тут весь вопрос в том, куда уходит и какие клуб ставит перед собой задачи.

написать коллективное письмо руководству клуба
а кому писать-то? ;)

Тут весь вопрос в том, куда уходит и какие клуб ставит перед собой задачи.
Да оно-то понятно... Только вот человек - такая *******, которая будет всегда искать где солнышко теплее. В том числе и футболисты, и имели они в виду всех болельщиков и их стенания.

А правду говорят, что Богдашка Шуст теперь нашенский? Пруфа не нашла пока нигде.

конечно нет. девича богданыч в основе не видел. а тайсон - 100%-й игрок основы... был...
я не много не о том...хоть Девича и не было в основе, но выходя на замену пользы он приносил не меньше. А Тайсон со своими тараканами был не стабилен и не всегда выдавал хорошую игру.

а кому писать-то? ;)
А правду говорят, что Богдашка Шуст теперь нашенский? Пруфа не нашла пока нигде.

Об активности Металла на трансферах вообще глухо, как в танке. Если не считать уход Тайсона

Ага. Мелким почерком.
:D:D:D Болельщики Динамо Москва и Зенита, к примеру, только, что то не нравится сразу письма, жалобы, что за ***...требуем принять меры и все в этом роде. А мы как всегда молчим в тряпочку жуя сопли))

:D:D:D Болельщики Динамо Москва и Зенита, к примеру, только, что то не нравится сразу письма, жалобы, что за ***...требуем принять меры и все в этом роде. А мы как всегда молчим в тряпочку жуя сопли))
И каков результат?
Уменьшение расходов клубов на туалетную бумагу?

Болельщики Динамо Москва и Зенита, к примеру, только, что то не нравится сразу письма, жалобы, что за ***...требуем принять меры и все в этом роде. А мы как всегда молчим в тряпочку жуя сопли))
Я кидал в этой теме ссылку на открытое письмо... Недовольство чем-то, не помню уже.

Ну и какой результат у болельщиков Динамо Москва и Зенита?

Украинский вратарь Богдан Шуст подписал контракт с "Металлистом" сроком на 3 года. Об этом информирует официальный сайт харьковской команды.

Как уже сообщалось, Шуст перешел в "Металлист" из "Шахтера" на правах свободного агента.

хоть кого-то подписали и то радует. надо разгоняться Красникову и компании

Я кидал в этой теме ссылку на открытое письмо... Недовольство чем-то, не помню уже.

Ну и какой результат у болельщиков Динамо Москва и Зенита?

Болельщики Динамо встретились с командой и высказали свои претензии по поводу игры. И в результате команда начала выигрывать...может не из за встречи, но все таки

Болельщики Динамо встретились с командой и высказали свои претензии по поводу игры. И в результате команда начала выигрывать...может не из за встречи, но все таки

:іржач:
давайте пойдем встретимся с "посанами"

А мы что проигрываем? Или в результате встречи тайсона(девича, олейника) выкупят взад???

Сегодня львовяне сделали новое предложение донецкому Шахтеру, который владеет правами на футболиста. Сумма, которую боссы Карпат готовы выложить за игрока, равна трем миллионам долларов.

По информации Football.ua, львовяне ожидают ответ донецкой стороны в понедельник.

Напомним, что ранее стороны не договорились по трансферу Кожанова, но сегодня львовский клуб сделал новую попытку заполучить полузащитника.

Сам игрок находится во Львове и ожидает решения вопроса.

молодцы львовяне

А мы что проигрываем? Или в результате встречи тайсона(девича, олейника) выкупят взад???

та ***** они нужны. олейник с девичем - никакие. а тайсона дешевле чем продали не купим... а за такие деньги можно троих тайсонов в этих ваших бразилиях поискать :)

Динамо тоже продаёт только ***ню, аля Миля...

потому что там кроме ***ни никого и нету :D

И чем, к примеру, уход Севы отличается? Только тем, что он не Кротовню ушел? :rolleyes:

ты сама ответила на свой вопрос ;)

та ***** они нужны. олейник с девичем - никакие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
а тайсона дешевле чем продали не купим...
Вот меня поражает, всех так волнует цена за тайсона, как будто им с этого что-то обломиться )))

Назад
Зверху Знизу