Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
вот, ребятки и начинается то, о чём все так долго говорили, деребан Метала, с последующим его превращением в гаумнище команду, всё это запланировали ещё хз знает када !!! Дерьнамо, теперь мой любивый клюб !!! Форевооооо !!!

а вот я с тобой абсолютно не согласен.
Нормально мы и без него будем.
А вот если не согласен, приведи пример равноценной замены Тайсону в Металлисте.

так заиграли почти все. Проще сказать кто не заиграл: это Бланко и твой любимчик Кристальдо:) не сразу.
Ты когда говоришь - почти все - говори, про кого говоришь. Я тебе сказал, кто заиграл за последнее время сразу: Соса и Торсильери. Остальным нужны были минимум несколько месяцев, чтобы войти в кондицию.
А *****ко и Йонатан (где ты там про любимчика придумал - даже спрашивать не буду) не заиграли так, как от них ожидали, до сих пор.

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Возьму у Милевского 10-й номер»
:ги:
От крахоборы!

Список ДК №10 всех времён: Паровишников, Гончаренко, Комаров, Калач, Лайко, Мельник, Серов, Борисов, Горохов, Щанов, Виньковатов, Дашков, М.Коман, Сегнетовский, В.Фомин, Биба, Сабо, Ю.Ф.Ковалев, Серебряников, Веремеев, Слободян, Бережной, Евтушенко, Заваров, Беланов, Протасов, Ковалец, Яремчук, Ю.Мороз, Юрченко, Беца, Леоненко, Ребров, Скаченко, А.Шевченко, Олег Венглинский, Шацких, Чернат, Бангура, Милевский.

А вот если не согласен, приведи пример равноценной замены Тайсону в Металлисте.
не, лучше ты докажи обратное:)
Остальным нужны были минимум несколько месяцев, чтобы войти в кондицию.
Тайсон и Хавьер заиграли сразу, Марлос тоже, ну Виллиан слабовато как по мне, украинцы все слабо, кто раньше там пришел- уже не помню, Торрес сразу, Вильягра сразу, Финик не помню как он начинал

Список ДК №10 всех времён: Паровишников, Гончаренко, Комаров, Калач, Лайко, Мельник, Серов, Борисов, Горохов, Щанов, Виньковатов, Дашков, М.Коман, Сегнетовский, В.Фомин, Биба, Сабо, Ю.Ф.Ковалев, Серебряников, Веремеев, Слободян, Бережной, Евтушенко, Заваров, Беланов, Протасов, Ковалец, Яремчук, Ю.Мороз, Юрченко, Беца, Леоненко, Ребров, Скаченко, А.Шевченко, Олег Венглинский, Шацких, Чернат, Бангура, Милевский.
Тёма-то, кстати, не самая херовая 10-ка!

не, лучше ты докажи обратное:)
Ахуенный слив:клас:.

Тайсон и Хавьер заиграли сразу, Марлос тоже, ну Виллиан слабовато как по мне, украинцы все слабо, кто раньше там пришел- уже не помню, Торрес сразу, Вильягра сразу, Финик не помню как он начинал
Тайсон заиграл не сразу. Хавьер заиграл не сразу. Марлос заиграл вообще не сразу. Гомез до сих пор не заиграл. Торрес заиграл не сразу. Вильягра заиграл не сразу. Финик заиграл не сразу.

та прям... незаменимых не бывает...
Приведи пример.

Останнє редагування:
Если ты ставишь задачу выйти минимум на Лигу Чемпионов, ты не должен продавать ключевых игроков прямому конкуренту
Без обид, но когда это Металл стал кротам прямым конкурентом?
ты думаешь мы Тайсоном усилим Шахтер? да будет сидеть на банке он. Перегорел пацан. Головокружение от успехов у него

Не будет. Виллиан явно на выход стремится. Не приехал на сборы, как пишут. Даже если и явится - летом в любом случае с ним распощаются. Тайсон покупался именно на левый фланг, на позицию Вилли, имхо.

Я что-то не понял... Он ещё не ушёл из ДК, а уже номер делят? Ох... По ходу атмосфера не айс...
Блохин сказал, что Артёма в первой команде не будет.
Атмфосфера - максимально рабочая :клас:

ты что-то попутал.
Я тебе ничего доказывать не обязан, так же как и ты мне.
Не нравится что-то- это твои проблемы.
Тайсон заиграл не сразу. Хавьер заиграл не сразу. Марлос заиграл вообще не сразу. Гомез до сих пор не заиграл. Торрес заиграл не сразу. Вильягра заиграл не сразу. Финик заиграл не сразу.
приведи факты:ги:

Блохин сказал, что Артёма в первой команде не будет.
Атмфосфера - максимально рабочая :клас:

207767_406595822761016_672739608_n-kopiya.jpg

Без обид, но когда это Металл стал кротам прямым конкурентом?

Не будет. Виллиан явно на выход стремится. Не приехал на сборы, как пишут. Даже если и явится - летом в любом случае с ним распощаются. Тайсон покупался именно на левый фланг, на позицию Вилли, имхо.

+100500

Металлу до Шахтера еще далековато. С одной стороны в этом ключе конечно не очень приятно что отдали ключевого игрока. С другой - не каждый день 20 лямов отваливают )))

А Вилли если и останется до лета то еще не ясно кто там банку греть будет Тайсон - который рвется в бой или Вилли который спит и видит себя на яхте у Абрамовича.

Показательным моментом будет не продажа Тайсона - а то что с этого поимеет команда в плане усиления.

Назад
Зверху Знизу