Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот если не согласен, приведи пример равноценной замены Тайсону в Металлисте.а вот я с тобой абсолютно не согласен.
Нормально мы и без него будем.
Ты когда говоришь - почти все - говори, про кого говоришь. Я тебе сказал, кто заиграл за последнее время сразу: Соса и Торсильери. Остальным нужны были минимум несколько месяцев, чтобы войти в кондицию.так заиграли почти все. Проще сказать кто не заиграл: это Бланко и твой любимчик Кристальдоне сразу.
Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Возьму у Милевского 10-й номер»

Ню-нюа вот я с тобой абсолютно не согласен.
Нормально мы и без него будем.

Ярмола на повышение пошёлОт крахоборы!

дак заработают, отобъют то чё надо и ***** рулю, Металл чемпион... Каму он нужен будет? Идёт слив клуба на тормозах !ниче се деребан- по 20 лямов за игрока
не, лучше ты докажи обратноеА вот если не согласен, приведи пример равноценной замены Тайсону в Металлисте.

Тайсон и Хавьер заиграли сразу, Марлос тоже, ну Виллиан слабовато как по мне, украинцы все слабо, кто раньше там пришел- уже не помню, Торрес сразу, Вильягра сразу, Финик не помню как он начиналОстальным нужны были минимум несколько месяцев, чтобы войти в кондицию.
Тёма-то, кстати, не самая херовая 10-ка!Список ДК №10 всех времён: Паровишников, Гончаренко, Комаров, Калач, Лайко, Мельник, Серов, Борисов, Горохов, Щанов, Виньковатов, Дашков, М.Коман, Сегнетовский, В.Фомин, Биба, Сабо, Ю.Ф.Ковалев, Серебряников, Веремеев, Слободян, Бережной, Евтушенко, Заваров, Беланов, Протасов, Ковалец, Яремчук, Ю.Мороз, Юрченко, Беца, Леоненко, Ребров, Скаченко, А.Шевченко, Олег Венглинский, Шацких, Чернат, Бангура, Милевский.
та прям... незаменимых не бывает...Т-77 для Металла был незаменим
Я что-то не понял... Он ещё не ушёл из ДК, а уже номер делят? Ох... По ходу атмосфера не айс...Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Возьму у Милевского 10-й номер»
Ахуенный сливне, лучше ты докажи обратное![]()
Тайсон заиграл не сразу. Хавьер заиграл не сразу. Марлос заиграл вообще не сразу. Гомез до сих пор не заиграл. Торрес заиграл не сразу. Вильягра заиграл не сразу. Финик заиграл не сразу.Тайсон и Хавьер заиграли сразу, Марлос тоже, ну Виллиан слабовато как по мне, украинцы все слабо, кто раньше там пришел- уже не помню, Торрес сразу, Вильягра сразу, Финик не помню как он начинал
Приведи пример.та прям... незаменимых не бывает...
Без обид, но когда это Металл стал кротам прямым конкурентом?Если ты ставишь задачу выйти минимум на Лигу Чемпионов, ты не должен продавать ключевых игроков прямому конкуренту
ты думаешь мы Тайсоном усилим Шахтер? да будет сидеть на банке он. Перегорел пацан. Головокружение от успехов у него
А вообще скучно без футбола

Блохин сказал, что Артёма в первой команде не будет.Я что-то не понял... Он ещё не ушёл из ДК, а уже номер делят? Ох... По ходу атмосфера не айс...
ты что-то попутал.Ахуенный слив
приведи фактыТайсон заиграл не сразу. Хавьер заиграл не сразу. Марлос заиграл вообще не сразу. Гомез до сих пор не заиграл. Торрес заиграл не сразу. Вильягра заиграл не сразу. Финик заиграл не сразу.

В заявлении руководителей клуба, ясен пень.Без обид, но когда это Металл стал кротам прямым конкурентом?
Блохин сказал, что Артёма в первой команде не будет.
Атмфосфера - максимально рабочая![]()
ты сделал мой день
Без обид, но когда это Металл стал кротам прямым конкурентом?
Не будет. Виллиан явно на выход стремится. Не приехал на сборы, как пишут. Даже если и явится - летом в любом случае с ним распощаются. Тайсон покупался именно на левый фланг, на позицию Вилли, имхо.