Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А пенальти-то был. В мяч Хачериди уж точно не играл. Ждем разоблачений одной известной информационно-аналитической передачи!;)

*** в рот кротов там был, такие пенальти только в пользу юзовки дают

Разве судьи могут подсуживать Динамо? Быть такого не может!

мурзик иди гоняй шарики

*** в рот кротов там был, такие пенальти только в пользу юзовки дают

мурзик иди гоняй шарики

Да может и был *** в рот кротам,мне глубоко пофиг,но момент все равно неоднозначный,по игре-ничейка чистой воды)

А разве в регламенте нет пункта, что в ворота Динамо и Шахтера пенальти не ставить?

дыня выиграла и это факт

какого хера юзовка играет в понедельник, бояться что недели будет мало перед игрой с волыняками, жаль что эта игра не после еврокубковой игры скотобазы будет. зато после феенорда))

кстати кто там что про милевского говорил? пас шедевральный.

Тебе воды дать? А то ты что-то нервничаешь сильно.

я бы нервничал, если динамо потеряло очки. а так как не потеряло, я просто веселый и бухаю

ofsaid.jpg

Ну ежели столб посреди поля вкопать то раз за 100 матчей и он шедевральный пас отдаст.

Я рискну предположить, что такой себе столб чаще отдавал бы шедевральные пасы, нежели балерон. А так дооо, миля талантище :D

Ну ежели столб посреди поля вкопать то раз за 100 матчей и он шедевральный пас отдаст.

Я рискну предположить, что такой себе столб чаще отдавал бы шедевральные пасы, нежели балерон. А так дооо, миля талантище :D

да ладно вам, пас действительно хороший. неужели и это тяжело признать?

да ладно вам, пас действительно хороший. неужели и это тяжело признать?

Да никто же не спорит,пас шикарен,но у Артемки это так редко бывает,все больше по кабакам да по бабам.....

Да никто же не спорит,пас шикарен,но у Артемки это так редко бывает,все больше по кабакам да по бабам.....

все такие знатоки личной жизни человека. которого видят только по телеку :D

ps я отнюдь не являюсь фаном милии

все такие знатоки личной жизни человека. которого видят только по телеку :D

ps я отнюдь не являюсь фаном милии

Я по телеку смотрю только футбол))) но судя по всему,ты хочешь опровергнуть мои слова,лично Артемку знаешь?)))) Он ходит на занятия по скрипке и переводит бабушек через дорогу?:D

Ток кто-то недавно рассказывал какой Алиев человек *****.. Тоже знаток личной жизни по телеку?

мое личное мнение, складывается оно обычно из интервью и статей о нем, что в этом удивительного?
наш президент *******, с этим большинство согласны наверное в этой ветке, а кто-то знаком?

Я по телеку смотрю только футбол))) но судя по всему,ты хочешь опровергнуть мои слова,лично Артемку знаешь?)))) Он ходит на занятия по скрипке и переводит бабушек через дорогу?:D

пока говоришь только ты, я ничего не утверждал :yahoo:

мое личное мнение, складывается оно обычно из интервью и статей о нем, что в этом удивительного?
наш президент *******, с этим большинство согласны наверное в этой ветке, а кто-то знаком?

пока говоришь только ты, я ничего не утверждал :yahoo:

Ну ты как бы намекнул,что все совсем не так,как я написал))))

Ну ты как бы намекнул,что все совсем не так,как я написал))))
я лишь намекнул что ты возможно балабол, про милю ни слова :D

Назад
Зверху Знизу