Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
алииф *****ко, с метра по пустым воротам - и в перекладину. днепряне изрядно поглумились над запорожцами

Забавно было смотреть , когда они начали пяточками играть в конце матча . И , кстати, приятно обнаруживать ****нов о которых давно забыл в командах -дырках. Превед, Белик! Как-то видел передачу с этим полупокером , когда он в Шахте пыжился . Рассказывал как рос его талант.И он очень нужен это сильной слаженной команде. гггг. А теперь он не шахтер, а металлург . :)И на работу ездит не на Донбасс арену

Так чё там Карпаты в конце сезона уже можна видеть в первой лиге ???

А Илличёвец в первой 5-ке ? Ахметка стараецоо ???

Говерла (Закарпаття), заиграет или снова на лавры первой лиги ?

ПС: Как там сюперфутболист Дирнамо - Мигель Велозо ? Хоть к мячу дотрагивался ? Игрочила стоящий или Дуду ?

может поговорим об этом хотя бы весной?

Так чё там Карпаты в конце сезона уже можна видеть в первой лиге ???

А Илличёвец в первой 5-ке ? Ахметка стараецоо ???

Говерла (Закарпаття), заиграет или снова на лавры первой лиги ?

ПС: Как там сюперфутболист Дирнамо - Мигель Велозо ? Хоть к мячу дотрагивался ? Игрочила стоящий или Дуду ?

тут что, справочное бюро?

А мне металл не очень с таврией понраился. Вроде бы и вопросов не возникало, кто на поле хозяин и моментов как то маловато. Без Тайсона метал не тот, ИМХО. Бланко и Марлос не плохо смотрятся, но до Тайсона им как до луны(особенно Марлосу).

пы.сы. Вилиан ничо такой, шустрый хлопец.

а почему бы и нет ?

потому что НЕТ.

Нападающий берлинской «Герты» Рафаэль подтвердил, что в самое ближайшее время он может стать игроком киевского «Динамо».

«Я знаю, что есть определенные заявочные сроки, но, может быть, я сыграю за „Динамо“ уже против „Фейеноорда“ в квалификации Лиги чемпионов», — цитирует Рафаэля Welt Online.

Бразилец также признался, что его не пугают сложности языкового барьера в Киеве: «Я буду только рад изучить новый для меня язык».

Напомним, накануне сообщалось, что еще вчера вечером Рафаэль должен был прибыть в Киев для того, чтобы сегодня пройти медосмотр и подписать с «Динамо» личный контракт. Сумма же предстоящего трансфера, согласно данным немецких СМИ, составит порядка 7 млн евро.
точно ярмоленко в милан продали

Останнє редагування:
За контракт Хосе Сосы аргентинцы предложили харьковчанам три миллиона долларов и двоих своих игроков: 23-летнего защитника Матиаса Сарулите и 31-летнего полузащитника Леандро Бенитеса. Если этого харьковчанам не хватит, то в сделку готовы включить передачу 70-ти процентов прав на полузащитника Мариано Гонсалеса.

31-летний Мариано Гонсалес в середине прошлого десятилетия выступал за итальяснкие «Интер» и «Палермо», а также за португальский «Порту». На его счету также девять матчей и один гол за национальную сборную Аргентины.

Руководство «Эстудиантеса» считает, что это серьёзное предложение, и ждёт положительного ответа от харьковчан.

Песдетс, на кой нам этот мусор? Ахуенно серьезное предложение

Песдетс, на кой нам этот мусор? Ахуенно серьезное предложение

зато ярославский в замке с сотней прислуги живет:D вот жмот. впаял бы тому ЗП как у сырника и сразу желающих с такими предложениями проубавилось бы

зато ярославский в замке с сотней прислуги живет:D вот жмот. впаял бы тому ЗП как у сырника и сразу желающих с такими предложениями проубавилось бы

Панимаишьли, есть целая группа людей, которая против коммерциализации футбола. Ибо приводит эта коммерциализация к всяким гаденышам на поле и отсутствию игры как таковой. Ибо одни не могут другие не хотят

Панимаишьли, есть целая группа людей, которая против коммерциализации футбола.

ну я и говорю, жмот. Если ему нужен результат то пусть раскошелится, если высокие материи, то пусть не удивляется 4 месту, ибо днепр подопрет рано или поздно метал крепко

ну я и говорю, жмот. Если ему нужен результат то пусть раскошелится, если высокие материи, то пусть не удивляется 4 месту, ибо днепр подопрет рано или поздно метал крепко

В динамо постоянно некислые вливания идут, как и в днепр, и где же результат? Улучшения качества игры нет, результата тоже нет(я про ЧУ не хочу говорить по новой, ИМХО, показатель - евротурниры).

Бабками надо уметь распорядиться. Тут какой то Дуду был, кстати, где он?:D

В динамо постоянно некислые вливания идут, как и в днепр, и где же результат? Улучшения качества игры нет, результата тоже нет(я про ЧУ не хочу говорить по новой, ИМХО, показатель - евротурниры).

Бабками надо уметь распорядиться. Тут какой то Дуду был, кстати, где он?:D

вливания произошли такие впервые и о результате говорить рано. у дуду травма небольшая вроде

У запорожского Металлурга, наконец, появился главный тренер.
В посленее время Металлург сменил несколько "исполняющих обязанности". И вот, после Анатолия Бузника и Игоря Лучкевича комнада обзавелась полноценным тренером.

По информации официального сайта клуба, сегодня известный украинский специалист Сергей Ковалец подписал контракт с Металлургом.

Ранее наставник возглавлял такие команды, как Борисфен, Львов, Александрия, Оболонь. Последним местом работы Ковальца стал словацкий Татран.

таки Ковалец, ну удачи ему

точно ярмоленко в милан продали

в это слабо верится
Дыня поначалу порадовала лично меня трансферами (кранчар, богданов, каверин, велозо) и теперь 2 последних не понятных лично мне.
плюс перестали избавляться от балласта, начали резво и...

вливания произошли такие впервые и о результате говорить рано. у дуду травма небольшая вроде

Да ну... Чего чего - а бабла динаме всегда хвататло.
ИМХО, и это с ней злую шутку сыграло. Игроки на поле больше думали какую мазератти прикупить, чем о игре.

таки Ковалец, ну удачи ему

в это слабо верится
Дыня поначалу порадовала лично меня трансферами (кранчар, богданов, каверин, велозо) и теперь 2 последних не понятных лично мне.
плюс перестали избавляться от балласта, начали резво и...

еще месяц целый трансферный.

Да ну... Чего чего - а бабла динаме всегда хвататло.

почему же тогда уже лет 5 бюджет не увеличивается, а на трансферы тратили не больше 10 миллионов за полгода? у кротов бюджет в два раза больше, задумайся, в ДВА раза. а суркис на 10ку даже не подвинулся в большую сторону. мне до сих пор не понятно почему в этом межсезонье тратятся такие бабки. Почему такого не было раньше.

Нужно дать ответное предложение Эстудиантесу и Атлетику. Тому, кто отстанет от Металлиста и Сосы, клуб выплатит 3 000 грн., а также двух отдаст 2-х футболистов – Воробья и Бордияна, плюс согласны также включить в сделку Шелаева (передать 70 прав на этого игрока). По мнению руководства Металлиста это очень серьезное предложение и мы будем ожидать ответа.
:D:клас:

Бланко и Марлос не плохо смотрятся
В каком смысле "неплохо"? Как по мне, так очень плохо. Девича нет, Тайсона не было, Сосе перепасоваться не с кем. Хорошо, что от Вильягры удачно отскочило. А так ни одного стоящего момента, ни одной комбинации за всю игру вспомнить не могу.
Показательный момент - выскочил Соса слева в штрафную, остановился, глянул в центр, кому бы пас дать, а там Бланки, Марлосы и Кристальды... и рванул сам мимо защитника, жаль в ворота не попал. :-)

По информации официального сайта клуба, сегодня известный украинский специалист Сергей Ковалец подписал контракт с Металлургом.

Есть шанс на интригу в субботнем матче с Металлистом.

Назад
Зверху Знизу