Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
что-то тема затихла, чи в школу все пошли:D

та хавьер нiякий був. Чого мирон девича маринуе?

Ну что ж ! Метал начинает терять очки... Как и впрошлом сезоне, чёрная полоса матчей не за горами) О каком втором месте может идти речь, когда первую половину на максимуме пройти не удаётся... ? Очередной залёт от Металлиста стоит ожидать ...

згоден, тяжко буде пригнути вище 3 мiсця, а можливо ще не час

згоден, тяжко буде пригнути вище 3 мiсця, а можливо ще не час

"Ще не час"? А коли ж буде?
Вечно третьи, судя по всему. Как бы Арсенал сейчас хорошо ни играл, но если они хотят чего-то большего, чем очередную бронзу, дома надо выигрывать у всех.

Создалось такое впечатление что маркевич подстраивает игру команды под исполнителей, а не выбирает исполнителей под модель игры, может поэтому новички и заигрывают быстро, но в долгосрочной перспетиве это может сыграть злую шутку, и как сегодня в том числе. имхо
+1
Если 5 лет назад Маркевич слепил хорошую команду и КОМАНДНУЮ игру из средненьких исполнителей, то имея сейчас гораздо более высокое исполнительное мастерство игроков абсолютно нет командной игры. А это уже вина тренера и только его.
Стандарты у Металла вообще нулевые. А ведь 5 лет назад каждый второй был голевым. Прессинг не используют ( а таже Барселона не гнушается), взаимопонимания у игроков низкое.

Согласен. Об этом уже в том голу говорилось. Маркевич - молодец, хороший тренер и за всё спасибо, но с этой командой он зашёл в тупик, развития не видно. Ещё есть сезон, посмотрим, конечно. Но, что-то не видно перспектив.

просто потрiбен тренер бiльш високоi квалiфiкацii, мирона не хочу образить але це його рiвень-вище не пригне

Гвардиолу в Металл ! Ееееееее!

хай беруть тренера чорногориї, він думаю погодився б та й тренер хороший, та й гравці пішли б з тих країв, а не одні латиноси

А тем временем пердяне проигрывают 2:0 Заре! :іржач:

А тем временем пердяне проигрывают 2:0 Заре! :іржач:

Ну а что смешного? Я, к примеру, не совсем понимаю принципа болеть против. По мне - так пусть Днипро всех рвёт, играет хорошо, но 24-го мы бы рвали их - вот где кайф. А теперь мы будем играть с 10-й командой чемпионата - в чём интерес?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з *** рамос такий довольний?

Ну а что смешного? Я, к примеру, не совсем понимаю принципа болеть против. По мне - так пусть Днипро всех рвёт, играет хорошо, но 24-го мы бы рвали их - вот где кайф. )
Если Днепр будет всех рвать, и только мы у него выиграем, то он обойдет нас.
И принцип удовольствия от неудач врага ещё никто не отменял. :ги:

Було б круто, щоб дніпро в 2 лігу потрапило.... А рамос такий:"А ви не знали?я завершив карєру.", Або : "А ви не знали? а я не тренер", Або :"А ви не знали?ТАкого клуба як Днепр нет"

Ну а что смешного? Я, к примеру, не совсем понимаю принципа болеть против. По мне - так пусть Днипро всех рвёт, играет хорошо, но 24-го мы бы рвали их - вот где кайф. А теперь мы будем играть с 10-й командой чемпионата - в чём интерес?;)

А интерес только в играх с первой и второй командой? Остальные 13 не интересны?
Есть принципиальные соперники,и здесь дело не в нынешнем(прошлом\будущем) турнирном положении,а в исторически сложившихся взаимоотношениях,в т.ч. и между болельщиками.
И я вот болею за Металлист и против Динамо и Днепра.

Если Днепр будет всех рвать, и только мы у него выиграем, то он обойдет нас.
И принцип удовольствия от неудач врага ещё никто не отменял. :ги:

Посмотри таблицу - у нас уже новый враг. Днипро уже для нас никто:)

Назад
Зверху Знизу