Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так всегда: лучшие выбывают а бесполезный баласт здоровее всех.
а це погано, він лідер металіста, імхо
За збірну також, згоден. Але мені в голову не складається, чому серб за нашу збірну викладається більше ніж наші хлопці, це вже я не знаю що, це "стид"

ярославский очкует?))Рассмотрение Спортивным арбитражным судом дела о якобы договорном матче "Металлист" - "Карпаты" не состоится в срок с 14 по 16 сентября, как было запланировано раньше. Юридическая фирма, которая представляет интересы "Металлиста", обратилась с ходатайством о перенесении разбирательства дела на 1-ое декабря 2012-го года, мотивируя это тем, что рассмотрение данного вопроса может негативно отразиться на имидже Украины как страны-хозяйки Евро-2012.
Думаю хочет сначала Суркиса убрать, а потом уже решить вопрос. А до Евро-12 УЕФА с ФИФой запретили Суркиса трогать.ярославский очкует?))
Думаю хочет сначала Суркиса убрать, а потом уже решить вопрос. А до Евро-12 УЕФА с ФИФой запретили Суркиса трогать.
Суркис сейчас руководит ФФУ и он главный кукловод дисциплинарного комитета. Не будет Суркиса, может быть не будет и дела о договорном матче Металлист Карпаты.и как это связано?присудят минус девять или не присудят, сейчас или через год, к Суркису какое отношение имеет, снимут после евро все равно, хотя думаю он не ***** сам красиво уйдет.
Суркис сейчас руководит ФФУ и он главный кукловод дисциплинарного комитета. Не будет Суркиса, может быть не будет и дела о договорном матче Металлист Карпаты.

В суд подал Металлист на решение дисциплинарного комитета снять с него 9 очей. Отменят это решение (а без Суркиса вполне реально), то нечего будет и в Лозане рассматривать.каким образом? придет кто-то вместо суркиса позвонит в Лозану и скажет ничего не было?![]()