Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Diver сказав(ла):
]Сколько голевых передач сделал, не скажешь?
Нет, но зачем? Тут некоторые не считают же голевые передачи, им тока голы подавай. Тут Суркисвсьокупил - это раз, во-вторых, суркис_купил_и_президента_Рубина - это два. 13 миллионов евро за ***ню.

Типа два Тайсона и еще чуть чуть? ;)

Тайсон и Динамо - понятия несовместные...:іржач:
Скорее факундо очередное прикупят да и то зимой...
Кстати, тут мельком проглядел вью Семина - походу Палыч сам в охуе от этих мега-трансферов
— Комментировать переход этих легионеров в "Динамо" мне бы пока не хотелось, — признался Юрий Сёмин. – Приеду в Киев, увижу их, тогда и всё будет ясно.

Я б правда на его месте тоже бы охренел - просил у руководства Кардосо, а получил Дуду с Эскобаром :D

Типа два Тайсона и еще чуть чуть? ;)

Тайсон и Динамо - понятия несовместные...:іржач:
Кстати, тут мельком проглядел вью Семина - походу Палыч сам в охуе от этих мега-трансферов
— Комментировать переход этих легионеров в "Динамо" мне бы пока не хотелось, — признался Юрий Сёмин. – Приеду в Киев, увижу их, тогда и всё будет ясно.

Я б правда на его месте тоже бы охренел - просил у руководства Кардосо, а получил Дуду с Эскобаром :D

Сменим тему и вспомним про заклятых друзей, тем более что через три недели с ними матч ;)

9ee50aae1045.jpg

x_f61bbc84.jpg

Останнє редагування:
О как
Трансфер форварда "Бурсаспора" Серкана Йылдырыма в "Динамо" сорвался из-за финансовых проблем, которые испытывает киевский клуб. Об этом пишет авторитетная турецкая газета Hurriyet.

Сообщается, что украинский клуб смог договориться с самим футболистом, и тот уже даже рассказал своим друзьям, что будет играть в Киеве. Но финансовые трудности помешали "Динамо" и "Бурсаспору" прийти к соглашению между собой, в результате чего турецким клубом была предпочтена другая заявка на Йылдырыма - от "Мальорки" Но и с испанцами оформить сделку не удалось.

Йылдирим входил в расширенный список претендентов на пополнение команды Юрия Семина в летнее межсезонье, но его кандидатуру отклонили в связи с серьезной травмой колена. В свое время именно эта причина помешала форварду перейти и в московский «Локомотив»
...

Да я не настаиваю. Турки те еще ****оболы ;)
Однако, я читал интервью Джуниора и что насторожило - ну прям все трансферы больше 10 лимонов у Дынамы этим летом сорвались. Наводит таки на мысли.

Ідейе - 8млн
ескобар 3млн
дуду 4.5млн

ероменко-13млн
диакате-3.5млн
зозуля -??

НУ ви поняли, да?

Все-таки две подряд пропущенные ЛЧ нанесли хороший удар по карману сурков.

Тупо в нуль вийшов, ще й *** ****ец 40 млн обіцяв гавно..........
А маграо, чувак в заявку на чемп не попадає і сидить в клубі з зарплатою в 1 лям-*****.
А Кравця тримають в команді тільки через те, що його дядько один з акціонерів динамо

DIMM1971 сказав(ла):
Тайсон и Динамо - понятия несовместные...

Я б правда на его месте тоже бы охренел - просил у руководства Кардосо, а получил Дуду с Эскобаром
Ну, правильно, это ж пациент, а не футболист..
Могу заметить, что вы как-то обошли Идейе ;)
DIMM1971 сказав(ла):
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Сменим тему и вспомним про заклятых друзей, тем более что через три недели с ними матч
Ну, зачем так )) Тем более, через три недели матч с ними..
Не могу понять болезненную тягу считать чужие деньги, тем более, если не видишь достоверно финансовый отчет. Ну, возможно и заработал Суркис на трансферах, и че? Надо было срочно спустить под ноль? Заплатить непонятно за кого - любую сумму, не задумываясь?
Это ж не базар: подошел, пощупал и полез за кошельком. Одного вообще жена не пустила, за одного цену несоразмерную залупили. У третьего может еще понос какой-то был.

Ідейе - 8млн
ескобар 3млн
дуду 4.5млн

ероменко-13млн
диакате-3.5млн
зозуля -??

НУ ви поняли, да?

Суркис:Трансфер Дуду обошелся в шесть миллионов евро, Эскобар же стоил порядка двух. Как говорится, почувствуйте разницу.
+Лукман Аруна 1,5млн евро
...
Итого:
-----------------
Ідейе - 8млн
Эскобар-2млн
Дуду-6млн
Аруна -1,5млн

Еременко-13млн
Диакате-4.5млн
Зозуля -о
Кадури-аренда
Андре-7,5млн

-17,5млн +25млн, +аренды ряда игроков

андре продали але бабки поступово будуть виплачувать здається. Джуниор ***ло..

глядя на Ярмолу в последни играх приходит в голову одно.. до Шевы совсем чуть чуть не дотягивает.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 9-26 смотрим про дуду и решаем зря его купили или нет

димчик про Эскобара смотрим с 11-40

от себя добавлю, что стараниями стасюка, димчика и парохода я буду отвечать в теме только реальными фактами, тк вести бессмысленный **** с тремя ... занимает много времени, которого у меня не так много, мне все таки не 12 лет.

Назад
Зверху Знизу