Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
У Берёзки спроси,я тут при чём?
При том, что ты пишешь, что карточка по делу. Ну так обоснуй. Нет в правилах такого нарушение "игнорирование предупреждения судьи".
И чем тебя видео не устраивает?

При том, что ты пишешь, что карточка по делу. Ну так обоснуй.
Я не писал,что по делу!!!
Я лишь описал при каких обстоятельствах судья её показал!

И чем тебя видео не устраивает?
Тем что не показывает начала ситуации.
В Главном вот сейчас висит тема про мотоциклистов против водилы Рэйнджа в США.
Там уже несколько страниц срутся,но все отмечают,что видео почему-то обрезано сначала и с конца,так же и здесь. Нахера эти обрезки? Кому-то выгоднее показать так?

Собака лает - караван идет.. ******* они, я перестал читать их бредни еще после Лозанны. Можно подумать, что-от изменится от их соплей.
А тебя устраивает такое судейство? Рад таким победам?

чем же им туалет в своей раздевалке не понравился?))))

YRTZR-dsBGA

Хотели ******ь в раздевалке Ворсклы?
А что это за заслуженный тренер в очках?

За что желтая? За какое нарушение правил? Жду четкого конкретного ответа.
Нарушения, наказуемые предупреждением.

Судья выносит игроку предупреждение
Игрок основного состава получает предупреждение с показом жёлтой карточки в случае, если совершит одно из следующих нарушений:

виновен в неспортивном поведении;
словом или действием демонстрирует несогласие с решением судьи;
систематически нарушает Правила;

умышленно затягивает возобновление игры;
не соблюдает положенное расстояние при возобновлении игры штрафным, свободным или угловым ударами или вбрасыванием из-за боковой линии;
выходит, возвращается или самовольно уходит с поля без разрешения судьи.
Запасной или заменённый игрок получает предупреждение с показом жёлтой карточки, в случае, если он:

умышленно затягивает возобновление игры.
Нарушения, наказуемые удалением.
Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он:

виновен в серьёзном нарушении Правил;
виновен в агрессивном поведении;
плюнет в соперника или любое иное лицо;
лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды»);
использует оскорбительные или нецензурные выражения (жесты);
получает второе предупреждение в одном матче.

_______________________________________________________-
Так понятнее?

Нарушения, наказуемые предупреждением.

Судья выносит игроку предупреждение
Игрок основного состава получает предупреждение с показом жёлтой карточки в случае, если совершит одно из следующих нарушений:

систематически нарушает Правила;

умышленно затягивает возобновление игры;
не соблюдает положенное расстояние при возобновлении игры штрафным, свободным или угловым ударами или вбрасыванием из-за боковой линии;
выходит, возвращается или самовольно уходит с поля без разрешения судьи.
Запасной или заменённый игрок получает предупреждение с показом жёлтой карточки, в случае, если он:

умышленно затягивает возобновление игры.
Нарушения, наказуемые удалением.
Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он:

виновен в серьёзном нарушении Правил;
виновен в агрессивном поведении;
плюнет в соперника или любое иное лицо;
лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения Правил, наказуемого штрафным, свободным или одиннадцатиметровым ударом (совершит т.н. «фол последней надежды»);
использует оскорбительные или нецензурные выражения (жесты);
получает второе предупреждение в одном матче.

_______________________________________________________-
Так понятнее?
Я так понимаю, ты подчеркнул то, что было нарушено. И где же в эпизоде хоть что-то из списка?
Бегать по полю - неспортивно? Бегать по полю - выражать несогласие с арбитром? Бегать по полю - систематически нарушать правила?
Какое конкретное действие игроков являлось нарушением?

Внимательнее нужно быть.
Куда уж внимательнее. Я не вижу на повторе никаких толканий у Балича. Девич его несколько раз за ***** пощупал, да. Можно номер секунды ролика, где Балич нарушил?

Куда уж внимательнее. Я не вижу на повторе никаких толканий у Балича. Девич его несколько раз за ***** пощупал, да. Можно номер секунды ролика, где Балич нарушил?
Думаю, что судья видел больше, чем на ролике. Даже наверняка.

Думаю, что судья видел больше, чем на ролике. Даже наверняка.
Деньги видел? Дамира? :D
Что он мог увидеть больше, чем видно на ролике? Там оба в кадре во всех подробностях. Или Балич ему из-за спины дулю показывал?
Так можно любое действие судьи оправдать "он больше видел". Но у меня глаза тоже есть.

А тебя устраивает такое судейство? Рад таким победам?

Какое судейство? Незадолго до второго гола жопорожец играет рукой в штрафной площадке - видели все кроме Березки. Если бы счет стал 3-1, то Металлург и второго бы не забил.
Судья чудил - но чудил в две стороны. Удаление конечно левое, никто не спорит.

Балич демонстративно убирал руки. Демонстративнее некуда.

Какое судейство? Незадолго до второго гола жопорожец играет рукой в штрафной площадке - видели все кроме Березки. Если бы счет стал 3-1, то Металлург и второго бы не забил.
Да по новым уточнениям авторитетных футбольных организаций сейчас руки уже совсем и не руки. Так что сейчас даже если рукой мяч схватить будут долго дисскутировать, кто кого нашел. То таке. А тут же просто при всём желании ничего из эпизода даже на свисток не высосешь, не говоря уже на карточку. Пацаны играли в квача. Причем Балич даже без рук.
Удаление конечно левое, никто не спорит.
Ну есть ещё спорящие. :)

А разбитое лицо Эдмара после отмашки - это что?

У нас так пару таких удалений в Лиге Европы было.

Осмелюсь напомнить как в 1997 году игре Брондбю-Динамо судья в таких эпизодах дважды(!) за игру ставил пенальти в ворота Динамо.

А разбитое лицо Эдмара после отмашки - это что?

Один в один удаление Кристальдо в игре с Мальме.

Балич и Эдмара в том эпизоде отоварил? :eek:
Платов отоварил, еще при счете 2-1. Сейчас пересматриваю матч - там красная без разговоров, мощнейший удар локтем в лицо.

По части работы локтями и ударами исподтишка славился сей паренёк:

SaVWhbCx1M8

Осмелюсь напомнить как в 1997 году игре Брондбю-Динамо судья в таких эпизодах дважды(!) за игру ставил пенальти в ворота Динамо.

Ой, ну в позапрошлой игре "Реала" судья пенальти вообще на ровном месте поставил в уже отыгранное доп. время. :рл:

Назад
Зверху Знизу