Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай-яй-яй. Память то уже не та.Осмелюсь напомнить как в 1997 году игре Брондбю-Динамо судья в таких эпизодах дважды(!) за игру ставил пенальти в ворота Динамо.

Ну так зачем же о руке выше говорил? там был всего один повтор, с которого ничего не понятно. А тут всё как на ладони.Кстати, могу сказать что рука у бомжей была весьма сомнительной, так же как и снос Сосы на 44-й минуте.
Просто матч только скачал. На трибуне показалось, что рука была 100%, сейчас при повторе - нет. Тем не менее красную должен быть заработать Платон еще при счете 2-1. За такие нарушения в Европе наших неоднократно выгоняли с поля. Тот же Кристальдо в игре с Мальме. Так что в целом Березка по карточкам не ошибся. Единственное, что дал не тому кому надо - в итоге спровоцировав поток ****а про работу Металла с судьями.Ну так зачем же о руке выше говорил? там был всего один повтор, с которого ничего не понятно. А тут всё как на ладони.
А если не Балич, тогда не надо показывать было красную карточку?

Надо! Если не Баличу, то Въебаличавису или Баличенко.
Но показать нужно было всенепrеменно и аrхиважно.![]()
чем же им туалет в своей раздевалке не понравился?))))

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани пригрозил, что может покинуть клуб уже в конце нынешнего сезона.
Конголезец недоволен тем, что не всегда выходит в стартовом составе "бело-синих". По словам Мбокани, при подписании контракта ему обещали стабильное место в основе.
"Мне нужно постоянно играть, чтобы пребывать в превосходной форме. Это нормальная ситуация. Я уже говорил по этому поводу с Олегом Блохиным и он сказал мне, что не хочет, чтобы его игроки уставали. Я уже четырежды начинал матчи на скамейке для запасных и только один раз из-за травмы. В других случаях не было никаких причин не выпускать меня в старте.
Когда я подписывал контракт и тренер, и президент мне обещали стабильное место в стартовом составе. Если подобное будет продолжаться, то я покину "Динамо" в конце сезона.
Я не жалею, что покинул "Андерлехт" ради переезда в Киев, ведь играю здесь за великий клуб и являюсь его лучшим бомбардиром. Я забил 5 мячей в десяти матчах. Не самый лучший результат, но и не самый плохой. Я очень был расстроен, что не начал матч против "Генка" с первых минут"
Бывший защитник "Динамо" Андрей Несмачный рассказал, что хавбек бело-синих Юнес Беланда требует у тренерского штаба команды стабильное место в составе. Несмачный при этом не признался, откуда у него такая информация.
"Понятно, что очень сложно. Разные футболисты с разным менталитетом. Украинцев легче организовать, чтобы была дисциплина. Но когда иностранные футболисты заявляют: "Я приехал сюда играть, и меня обязаны ставить", то очень сложно найти общий язык. На сегодняшний день для Блохина главное, чтобы была в команде дисциплина. За неё отвечает главный тренер, но и футболисты должны выполнять свою работу профессионально.
Кто так говорит? Юнес Беланда через переводчика попросил передать Блохину, что его деньги не интересуют, что он молодой и перспективный игрок, который приехал сюда, чтобы иметь игровую практику, а не сидеть и греть лавочку для запасных. Из этих слов можно понять, какая обстановка внутри коллектива", — заявил Несмачный в эфире "2+2".
Теперь стало понятно, почему на прессухе Метроном просил уточнить, с были беляши...![]()
***.. Смотрю и рыдаю - какого игрока потеряла ПЛПо части работы локтями и ударами исподтишка славился сей паренёк:

Возможно. Но Эдмар потом отыгрался. Правда не Платону (но очень хотел ему, даже предупредил сразу, что тебе чувак пипецТем не менее красную должен быть заработать Платон еще при счете 2-1. За такие нарушения в Европе наших неоднократно выгоняли с поля.
), дугому чуваку должок вернул. За что желтую получил.+1. И то не так и это не так...я смотрю тут появился адвокат соперников Металлиста, который только и выискивает к чему придраться при судействе...

До некоторых форумчан тяжело довести эту мысль. К сожалению...Он словесно предупреждает игроков (обычное дело), но Девич с Баличем не очень-то и реагируют на слова арбитра (по крайней мере по его мнению), после чего судья и показывает обоим по желтой. И кто-же виноват Баличу, что он уже имея желтую, играет без оглядки на арбитра? Это Девич себе мог позволить..
Как питдать зимой Беляша кышнут с гл.тренера. Во первых - чтобы легионеры не разбежались, во вторых - потому что он ленивый и херовый тренер-*****(хоть и бывший).В динамо разброд иностр. звезд на фоне "успехов" и рук-ва Блохина усилится, и сколько их останется будет зависить от личности нового тренера.
Как питдать зимой Беляша кышнут с гл.тренера. Во первых - чтобы легионеры не разбежались, во вторых - потому что он ленивый и херовый тренер-*****(хоть и бывший).

+1. И то не так и это не так...
Помогал, наверное, составлять открытое письмо Игорёше типа "беляша на выход!" а то будем бушевать!
До некоторых форумчан тяжело довести эту мысль. К сожалению...
Как питдать зимой Беляша кышнут с гл.тренера. Во первых - чтобы легионеры не разбежались, во вторых - потому что он ленивый и херовый тренер-*****(хоть и бывший).
Врачи запретили бухать. +зимой скажет что врачи запретили тренировать - по состоянию здоровья. Причина есть. Неустойки, правда, нет... Да договорятся как нибудь - ведь сердце то динамовское у обоих.Насчет бывший - ты что имел в виду: тренер или *****?
И пообсуждаем, кости помоем...Посмотрим.