Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кстати, могу сказать что рука у бомжей была весьма сомнительной, так же как и снос Сосы на 44-й минуте.

Осмелюсь напомнить как в 1997 году игре Брондбю-Динамо судья в таких эпизодах дважды(!) за игру ставил пенальти в ворота Динамо.
Ай-яй-яй. Память то уже не та. :)
Там ***** Гусин умудрился дважы(!) заработать пенальти за одно и то же нарушение - держал соперника за футболку. Несмотря на мою дырявую память вот это я хорошо запомнил. Ролик нужен? ;)

Кстати, могу сказать что рука у бомжей была весьма сомнительной, так же как и снос Сосы на 44-й минуте.
Ну так зачем же о руке выше говорил? там был всего один повтор, с которого ничего не понятно. А тут всё как на ладони.

Ну так зачем же о руке выше говорил? там был всего один повтор, с которого ничего не понятно. А тут всё как на ладони.
Просто матч только скачал. На трибуне показалось, что рука была 100%, сейчас при повторе - нет. Тем не менее красную должен быть заработать Платон еще при счете 2-1. За такие нарушения в Европе наших неоднократно выгоняли с поля. Тот же Кристальдо в игре с Мальме. Так что в целом Березка по карточкам не ошибся. Единственное, что дал не тому кому надо - в итоге спровоцировав поток ****а про работу Металла с судьями.

Останнє редагування:
у меня такое ощущение что "Золотой Беляш" на матчи приходит поддатым, просто не однократно наблюдаю как он неоднородно двигается, но самое интересное это его беседы, что на пресухах, что в подсобных помещениях, да и выражение лица, манера, мимика, говорит о его *****том бодуне или о недавнем выпивоне... Истинна, где-то рядом.... ПС: Алкоголик ли он, как думаете? Такого не замечали ?

Останнє редагування:
Что и следовало ожидать..
Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани пригрозил, что может покинуть клуб уже в конце нынешнего сезона.

Конголезец недоволен тем, что не всегда выходит в стартовом составе "бело-синих". По словам Мбокани, при подписании контракта ему обещали стабильное место в основе.

"Мне нужно постоянно играть, чтобы пребывать в превосходной форме. Это нормальная ситуация. Я уже говорил по этому поводу с Олегом Блохиным и он сказал мне, что не хочет, чтобы его игроки уставали. Я уже четырежды начинал матчи на скамейке для запасных и только один раз из-за травмы. В других случаях не было никаких причин не выпускать меня в старте.

Когда я подписывал контракт и тренер, и президент мне обещали стабильное место в стартовом составе. Если подобное будет продолжаться, то я покину "Динамо" в конце сезона.

Я не жалею, что покинул "Андерлехт" ради переезда в Киев, ведь играю здесь за великий клуб и являюсь его лучшим бомбардиром. Я забил 5 мячей в десяти матчах. Не самый лучший результат, но и не самый плохой. Я очень был расстроен, что не начал матч против "Генка" с первых минут"
Бывший защитник "Динамо" Андрей Несмачный рассказал, что хавбек бело-синих Юнес Беланда требует у тренерского штаба команды стабильное место в составе. Несмачный при этом не признался, откуда у него такая информация.

"Понятно, что очень сложно. Разные футболисты с разным менталитетом. Украинцев легче организовать, чтобы была дисциплина. Но когда иностранные футболисты заявляют: "Я приехал сюда играть, и меня обязаны ставить", то очень сложно найти общий язык. На сегодняшний день для Блохина главное, чтобы была в команде дисциплина. За неё отвечает главный тренер, но и футболисты должны выполнять свою работу профессионально.

Кто так говорит? Юнес Беланда через переводчика попросил передать Блохину, что его деньги не интересуют, что он молодой и перспективный игрок, который приехал сюда, чтобы иметь игровую практику, а не сидеть и греть лавочку для запасных. Из этих слов можно понять, какая обстановка внутри коллектива", — заявил Несмачный в эфире "2+2".

Тем не менее красную должен быть заработать Платон еще при счете 2-1. За такие нарушения в Европе наших неоднократно выгоняли с поля.
Возможно. Но Эдмар потом отыгрался. Правда не Платону (но очень хотел ему, даже предупредил сразу, что тебе чувак пипец :)), дугому чуваку должок вернул. За что желтую получил.

я смотрю тут появился адвокат соперников Металлиста, который только и выискивает к чему придраться при судействе...

Вполне возможно, что Березка совершил довольно-таки распространенную ошибку среди судей. Не дав красную Платону там, где это следовало бы сделать, он в виде компенсации так сказать придумал ее в другом месте. Что делать судьям категорически не рекомендуется - ибо в данном случае налицо ДВЕ судейские ошибки. И я бы не характеризовал это как подсуживание Металлисту. Хотел бы подсуживать - у него были возможности три раза поставить пенальти в ворота Запорожья - моменты с Сосой, Шавьером и якобы рукой в штрафной площадке. Однако, он отлично разобрался в этих эпизодах, где пенальти и в помине не было. Но, любой заряженный судья наверняка свистнул хотя бы один из этих трех эпизодов. В динамике все выглядело как три нарушения.

Березка судил абсолютно ровно. Просто в какой-то момент немного "поплыл". Это почувствовали игроки команд. И это сказалось на игре. Поняв это, судья пытается взять ситуацию в руки и навести порядок на поле. Здесь и случается момент с угловым и удалением. Он словесно предупреждает игроков (обычное дело), но Девич с Баличем не очень-то и реагируют на слова арбитра (по крайней мере по его мнению), после чего судья и показывает обоим по желтой. И кто-же виноват Баличу, что он уже имея желтую, играет без оглядки на арбитра? Это Девич себе мог позволить..

****ец дожились. Металлист идет пятый тур на первом месте, Девич делает три удара по воротам и забивает три гола, а мы судейку обсуждаем...

По большому счету до зимы ничего не изменится.
В динамо разброд иностр. звезд на фоне "успехов" и рук-ва Блохина усилится, и сколько их останется будет зависить от личности нового тренера.
На днепр и металлист надо будет смотреть после зимнего перерыва.
Черноморец чуть опустится, а Луческу дай бог к весне наладить у себя игру.

я смотрю тут появился адвокат соперников Металлиста, который только и выискивает к чему придраться при судействе...
+1. И то не так и это не так...:іржач:
Помогал, наверное, составлять открытое письмо Игорёше типа "беляша на выход!" а то будем бушевать!

Он словесно предупреждает игроков (обычное дело), но Девич с Баличем не очень-то и реагируют на слова арбитра (по крайней мере по его мнению), после чего судья и показывает обоим по желтой. И кто-же виноват Баличу, что он уже имея желтую, играет без оглядки на арбитра? Это Девич себе мог позволить..
До некоторых форумчан тяжело довести эту мысль. К сожалению...

В динамо разброд иностр. звезд на фоне "успехов" и рук-ва Блохина усилится, и сколько их останется будет зависить от личности нового тренера.
Как питдать зимой Беляша кышнут с гл.тренера. Во первых - чтобы легионеры не разбежались, во вторых - потому что он ленивый и херовый тренер-*****(хоть и бывший).

Как питдать зимой Беляша кышнут с гл.тренера. Во первых - чтобы легионеры не разбежались, во вторых - потому что он ленивый и херовый тренер-*****(хоть и бывший).

Убери свои грязные лапы от Олега Владимировича! Он - Легенда Динамо, у него Динамовское Сердце, он плоть от плоти, кровь от крови Истинный Динамовец!
Ему нужно дать время поработать, создать Великую Команду, нельзя сразу получить результат. Нужно будет зимой усилить несколько позиций, купить хороших исполнителей, дать им возможность сыграться. Впереди очень много работы и только *****и могут сразу требовать результат. Ну а не получится (мало ли) - тогда нужно будет предложить его место Андрею Шевченко :yahoo:

ЗЫ.. Насчет бывший - ты что имел в виду: тренер или *****?:D

+1. И то не так и это не так...:іржач:
Помогал, наверное, составлять открытое письмо Игорёше типа "беляша на выход!" а то будем бушевать!

До некоторых форумчан тяжело довести эту мысль. К сожалению...

Придет новый. Посмотрит на команду и опять выгонит всех ,кто по объявлению пришел . Мангуби всяких. И руководство сново без побед, без миллиона . Пригласят новых. И так до тех пора пока один тренер не начнет показывать хороший результат .Ну или деньги закончатся. Если след. человек в резюме напишет ,что можеть работать с мнимилаьными ресурсами и на собеседовании пообещает не покупать *****, не продавать своих , а наладить игру с тем , что есть - должность его .
Посмотрим.

Насчет бывший - ты что имел в виду: тренер или *****?
Врачи запретили бухать. +зимой скажет что врачи запретили тренировать - по состоянию здоровья. Причина есть. Неустойки, правда, нет... Да договорятся как нибудь - ведь сердце то динамовское у обоих.

И пообсуждаем, кости помоем... ;)
Пусть Васю Скачко возьмут. Или Тарана. Недорого обойдется. У них бы быстрее получилось, чем у загранспециалиста. Если дыркоигроки в штыки его не примут. Хотя хз...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперту - нужно быть не пессимистом, а оптимистом: можно! ещё как можно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу