Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига - Part 1

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Зато все в едином порыве: кроты, дырчане и пердяне вопят, что Металлисту подсуживают.

Интересный матч. Ну не можем мы настроиться после 2-х забитых голов и выигрывая на 20-й минуте 2:0. Надо блин чтобы проигрывали, или вдесятером мы играли- вот тогда и концентрация, и самоотдача, и результат.
Девич- красавчик! Лучший нападающий, забивает практически всё.

Интересный матч. Ну не можем мы настроиться после 2-х забитых голов и выигрывая на 20-й минуте 2:0. Надо блин чтобы проигрывали, или вдесятером мы играли- вот тогда и концентрация, и самоотдача, и результат.
Девич- красавчик! Лучший нападающий, забивает практически всё.

Сообщение от R9
а где, где вопят то?
Великий футбол, Про-футбол.
А где не вопят?

С пердью так играть нельзя.
У нас жирный плюс - Днепр играет на третий день после игры в ЛЕ. Так что в случае проигрыша есть железная отмазка.

У нас жирный плюс - Днепр играет на третий день после игры в ЛЕ. Так что в случае проигрыша есть железная отмазка.

У Днепра- да, отмазка. У Металлиста уже есть отмазка? На всякий случай...

А что смотреть - Мирон никогда не размазывает сопли на прессухах. Никогда не гонит на судей, календарь, погоду и мальчиков подающих мячи. Было дело - гнал иногда на своих игроков, но в последние годы и это перестал делать.

ты думаешь Днепр сильнее Металла?

Сильнее, слабее - какая разница. Все будет решаться в воскресение вечером. Металлург на три головы слабее нас, но вчера их настрой плюс расхлябанность Металлиста снивелировали эту разницу. А Днепр сейчас неплох, ох и неплох. Но он будет после Фиорентины - это нам в плюс.

У Днепра- да, отмазка. У Металлиста уже есть отмазка? На всякий случай...

Нет у нас отмазок никаких. Да и не нужны они - матч лидеров ПЛ, какие отмазки. У перди - да, есть возможность попенять на тяжелый график. Только кого это ****?

Сильнее, слабее - какая разница
э, не скажи. Настроение твое мне не нравится, хотя ты ж пессимист.

А Днепр сейчас неплох, ох и неплох
лизнул, ох и лизнул:)
А Металлист сейчас самый сильный, чем когда либо.

э, не скажи. Настроение твое мне не нравится, хотя ты ж пессимист.
Хе-хе.. Мы проиграем, мы проиграем...Ты это от меня хочешь услышать? :D

лизнул, ох и лизнул:)
А Металлист сейчас самый сильный, чем когда либо.
Ну, я за соперника говорю. Металлист всегда самый сильный... Но иногда сам себе любит мешать.
А вот пердь в этом году смотрится хорошо. Даже не знаю чего ей желать в четверг.
С другой стороны - надеюсь МИрон вставит защите пропиздона. И хорошо, что это случилось с Запорожьем, а не с пердью.

Зато все в едином порыве: кроты, дырчане и пердяне вопят, что Металлисту подсуживают.

Великий футбол, Про-футбол.

Да и в каментах на спорт-сайтах. Типа сейчас Металл занял место кротов по работе с судьями.
Про это я и говорил ещё после прошлого неназначенного пеналя. :(

Да и в каментах на спорт-сайтах. Типа сейчас Металл занял место кротов по работе с судьями.
Про это я и говорил ещё после прошлого неназначенного пеналя. :(

Собака лает - караван идет.. ******* они, я перестал читать их бредни еще после Лозанны. Можно подумать, что-от изменится от их соплей.

Про это я и говорил ещё после прошлого неназначенного пеналя.
В воскресенье ни кто ж не дал пеналь в ворота МТЗ - а там была игра рукой. Отмашка на Эдмаре на линии штрафной - никто не дал ни желтой ни штрафного - это подыгрывают?! Удаление защитника тоже чистое - Арбитр их перед этим предупредил, что если не перестанут толкатся во вратарской площадке получат по горчичнику - о чем думал(если есть чем думать) защитник? Желтая Шавьеру тоже с большой натяжкой...

В воскресенье ни кто ж не дал пеналь в ворота МТЗ - а там была игра рукой. Отмашка на Эдмаре на линии штрафной - никто не дал ни желтой ни штрафного - это подыгрывают?! Удаление защитника тоже чистое - Арбитр их перед этим предупредил, что если не перестанут толкатся во вратарской площадке получат по горчичнику - о чем думал(если есть чем думать) защитник? Желтая Шавьеру тоже с большой натяжкой...

А кого это ****? СМИ нас мешают с грязью. Ну нет сейчас мощного прометаллистовского СМИ.

Я,конечно,понимаю,что ты смотрел другой матч,но это видео в 13 секунд такая же ***ня как и хоум видео "Разговор Дыминского с Лащенковым".
Они оба толкались,судья свистнул,подошёл к ним,сделал устное предупреждение,отошёл,они продолжили дальше.За это и получили по жёлтой карточке.Оба получили! Но для Балича она оказалась второй.
Он им показал ЖК за игнорирование его предупреждения за несколько секунд до этого.Уж хз,что он там им сказал,но не исключаю,что мог и предупредить-типа,продолжите,получите по карточке.Они тут же продолжили.Понять их можно,Девич очень хотел забить,чтоб спасти матч,а защитник,ясен пень,пытался во что бы то ни стало этого не допустить.Счёт как раз тогда был 2:2
Может и можно было ещё раз строго предупредить,но это всё рассуждения.Маємо те, що маємо (с) Просто не хочется всех этих разговоров,Металл и без судеек может обыграть в УПЛ любую команду.

Удаление защитника тоже чистое - Арбитр их перед этим предупредил, что если не перестанут толкатся во вратарской площадке получат по горчичнику - о чем думал(если есть чем думать) защитник?

Я,конечно,понимаю,что ты смотрел другой матч,но это видео в 13 секунд такая же ***ня как и хоум видео "Разговор Дыминского с Лащенковым".
Они оба толкались,судья свистнул,подошёл к ним,сделал устное предупреждение,отошёл,они продолжили дальше.За это и получили по жёлтой карточке.Оба получили! Но для Балича она оказалась второй.
Он им показал ЖК за игнорирование его предупреждения за несколько секунд до этого.Уж хз,что он там им сказал,но не исключаю,что мог и предупредить-типа,продолжите,получите по карточке.Они тут же продолжили.Понять их можно,Девич очень хотел забить,чтоб спасти матч,а защитник,ясен пень,пытался во что бы то ни стало этого не допустить.Счёт как раз тогда был 2:2
Может и можно было ещё раз строго предупредить,но это всё рассуждения.Маємо те, що маємо (с) Просто не хочется всех этих разговоров,Металл и без судеек может обыграть в УПЛ любую команду.
За что желтая? За какое нарушение правил? Жду четкого конкретного ответа. "Толкались" - это детский лепет.
Девич бегает по штрафной, защитник бегает за ним. Никто никого не хватает, не бъёт, ничего не говорит. Карточка за перемещение по полю?

Назад
Зверху Знизу