lavaget сказав(ла):
опять пятый канал? а доказать потрудитесь или как всегда сольетесь? Давайте по этому тезису подробно. Вы считаете щас лучше чем было полтора года назад? Т.е. кризисов нет, подорожания нет, руки не кралы? Не вы ли за это все голосовали в прошлом году?
При чем тут пятый канал? Я привел ****огию, как можно легко обвинить человека в промытости мозгов. Это все предвзятость, нетерпимость к чужому мнению. Обсуждать что мы выбирали и к чему пришли нету никакого желания, потому что тут мы точно не придем к согласию. Меня устраивает, вас нет, на этом и остановимся.
lavaget сказав(ла):
Учите историю, и кончайте тупить. Театры, как и железная дорога, как и униварситет были построены в Харькове русскими.
Во интересно! Откуда трава, дружище?
lavaget сказав(ла):
Это не вы даете русским, это они дают вам возможность отдыхать в завоеванном русской кровью Крыму.
Нет, это мы. Могли бы просто закрыть все театры, школы, газеты. Но как цивилизованные люди не делаем этого. А вы вместо благодарности еще садитесь на голову и орете - даешь русский язык! такое нахальство уже само по себе отбивает всякую охоту и к дискуссии, и к каким-то уступкам.
А насчет Крыма... спасибо конечно, но так уж вышли истоически, что россия (страна-террорист) к Крыму имеет только в мечтах какое-то отношение. Ну повоевали немного, кстати не всегда удачно, и что теперь? Мало ли кто где воевал, Гитлер до Москвы дошел, так может отддатите Германии пол России? Кстати, Кенигсберг и Курилы када возвращать будем?
Хотите решать территориальные споры - от России отстанется мокрое место.
Кстати, ты в Росиси живешь, я так понял? Глотку за нее дерешь. Или тут? Если ты столь явно показываешь свою приверженность россии, почему бы тебе и парвда, как советует тундер, не подумать о переезде? Наверняка найдется немало украинских семей, горькой долей заброшенных в Россию, и они мечтают оттуда удрать, а ты наоборот, сделайте обмен ,и все будут счастливы.
lavaget сказав(ла):
Только вот историю не учим и лозунгами думаем. Вы зомби, потому что тупой и безграмотный.
О, узнаю почерк сторонников Ахметова! Браво, лавагет! Недолго же ты корчил из себя порядочного человека. Прошу модератора забанить этого подписчика, так как я его не осокрблял, а он уже.