Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская нация голосованием доказала свой полный распад

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
а свидомые не очень огорчатся, когда узнают, что Амосов русский по происхождению?! Как-то это не совсем вяжется с нынешней свидомой политикой.

Ещё бы - свидомые люди за Амосова не могли голосовать. Это абсурд.

Вы не обжайтесь, но Бендера для меня вне списка вообще! Для меня неприемлемо его "геройство" в мирное время. Военное понятно. Нарушать заповеди ИХриста в набожных районах...
Да частную собственность он защищал!

Вы не обжайтесь, но Бендера для меня вне списка вообще! Для меня неприемлемо его "геройство" в мирное время. Военное понятно. Нарушать заповеди ИХриста в набожных районах...
Да частную собственность он защищал!

А мы не рассматриваем мирное время, мы берём всю историю Украины.

Откуда. Тогда все были русинами, хотя не уверен, возможно даже русины - более поздний термин.

Что это вы русинов вспомнили?
Как вам трагедия Талергофа в начале века? Русинов за украинцев не держали и уничтожали. Гитлер свои конц-лагеря у украинцев позаимствовал.

Что это вы русинов вспомнили?
Как вам трагедия Талергофа в начале века? Русинов за украинцев не держали и уничтожали. Гитлер свои конц-лагеря у украинцев позаимствовал.

Стыць-пыць! Талергоф - это австрийская задумка, при чём тут русины?
Туда сгоняли не украинцев, а симпатизирующих врагу - Российской империи, то есть предателей.

ты все перепутал. ******сике прислужники - это нвадиская ****ь, отбиравшая хлеб у украинских крестьян и гнавшая этот хлеб эшелонмаи в германию.

а с каких это пор нквдиские нелюди, стрелявшие в спину тали "десятками тысяч мирных людей" ? а?
а ну-ка ответь?
или твой дедушка был тоже нвдешником и он тебе нарассказывал сказок.

Мой в НКВД служил, а шо?

а я оболдел от факта того что украинцы считают ярослава мудрого собственно украинцем :) я как то видел реставрацию его лица по черепу. это истинный армянин или дагестанец. наверное только вам охото думать что его настоящее имя ярослав мудренко или мудренюк :D

З.Ы. Такие люди из глубин веков без национальностей.

А причем здесь собственно национальность:confused:

А причем здесь собственно национальность:confused:
"Украинец" - это либо украинец по-национальности, либо гражданин Украины... другие варианты мне как-то на ум не приходят...;)
Ярослав Мудрый - он по первому варианту украинец или по второму?..;)

Известно ли молодёжи слово "предтеча", или это архаизъм ужо?

Останнє редагування:
"Украинец" - это либо украинец по-национальности, либо гражданин Украины... другие варианты мне как-то на ум не приходят...;)
Ярослав Мудрый - он по первому варианту украинец или по второму?..;)
Если я верно помню, то в первой передаче отказались от принципа выявления величия по твоим вариантам;)
P.S. Лично я думал что "самым великим" станет либо Хмельницкий, либо Шевченко.:)

• Це лайк!
Реакції: ValB
:rolleyes: Хммм... сформулируйте, плз, ваш (или Савика) вариант...

Если не ошибаюсь:rolleyes:, то национальность вообще не принимали как аргумент.
Вон и Амосов(руский) тому подтверждение.
Встречный вопрос:
А ты с чем то несогласна?(имеется в виду присутствие Ярослава)

Если не ошибаюсь:rolleyes:, то национальность вообще не принимали как аргумент.
Вон и Амосов(руский) тому подтверждение.
Встречный вопрос:
А ты с чем то несогласна?(имеется в виду присутствие Ярослава)
Я не несогласие выражаю, а вопрос спрашиваю...:)
В голосовании не участвовала, ибо - ацтой галимый!

Назад
Зверху Знизу