Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская нация голосованием доказала свой полный распад

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
и о чем он спрашивает, - тоже миф
Скорее всего голосовалка накручена...
Другой вариант - про кого ****ели по телеку последнее время, за тех и проголосовали
Ну, ****ели про всех. Я вот пытался дозвониться по телефону за Бандеру и хер дозвонился, пришлось СМС отсылать. Так , что по поводу накрутки все может быть.

Да, ладно, уже очевидно, что он (или они ;)) просто провоцируют. Как в одном из ранних "Окон" девица-актерша спрашивала пожилого ветерана: "Что вы понимаете в жизни, если вы ни разу не пробовали пинья-коляду?" :). Единственно, что за эти его провокации перед памятью погибших в рожу плюнуть хочется...

Мысли вслух...

Подавляющее большинство народов голосовало за своих избавителей, спасителей, освободителей, мыслителей конца 19-начала и середины 20 века. В Украине же мы видим уникальную ситуацию - нация проголосовалал за мало кому понятного древнего мудреца, фотографий и достоверных образов которого не сохранилось.

На втором месте - врач, незаурядная личность, великий творец своего дела.

И только лишь на третьем месте -спаситель, борец за Нацию, Степан Бандера!

То есть если отбросить первых двух, то мы, украинцы, - вполне нормальная европейская нация.
убеждаюсь в ******изме...
милейший, а вы за Кучму в 98 не голосовали?

и о чем он спрашивает, - тоже миф
Скорее всего голосовалка накручена...
Другой вариант - про кого ****ели по телеку последнее время, за тех и проголосовали
Ещё есть- кроме Бендеры на З\У не знают ни о ком...
может там не знают что такое ученый вааааще
ты, что это же духовно-культурная часть Украины;)
они ку хвилосфов знаютЪ

France
Leaders
Victor Hugo, Molière, Marie Curie and Charles de Gaulle
Winner
Charles de Gaulle

GB
Leaders
Winston Churchill - 456,498 votes (28.1%)
Isambard Kingdom Brunel - 398,526 votes (24.6%) (the son of a Frenchman!)
Diana, Princess of Wales - 225,584 votes

Посилання видалено

US
1 Ronald Reagan
2 Abraham Lincoln
3 Martin Luther King

Посилання видалено

И кто из них сотрудничал с оккупантами? У французов Виши даже в тройке лидеров не светится и думаю вообще в списке не был. Я страну Украина в отличе от Вас убогой не считал и не считаю.

+1. То что Бандера вообще в тройку попал - это великий позор для Украины.:confused:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Да, Савик Шустрый постарался на славу!....
Надо же такое придумать?

Формально Бжезинский тоже герой Украины, раз ему дали высокую награду =ЯМудрого=
Вот бы проголосовать за этот факт народу?

Мысли вслух...

Подавляющее большинство народов голосовало за своих избавителей, спасителей, освободителей, мыслителей конца 19-начала и середины 20 века. В Украине же мы видим уникальную ситуацию - нация проголосовалал за мало кому понятного древнего мудреца, фотографий и достоверных образов которого не сохранилось.

На втором месте - врач, незаурядная личность, великий творец своего дела.

И только лишь на третьем месте -спаситель, борец за Нацию, Степан Бандера!

То есть если отбросить первых двух, то мы, украинцы, - вполне нормальная европейская нация.

У нас неправильный подход был по отношению к данному шоу, изначально, слишком близко к сердцу ... было столкновение взглядов опять же Востока и Запада ... ведь там проголосовало-то всего 2 с чемто млн., причем по данным, некоторые люди по нескольку раз, а на ЗУ вообще деньги выделялись на голосование за Бандеру - так что шоу, оно и есть - шоу...
Из названных "Великих" у других стран, всех первых знают во всем мире, а кто знает в мире мире Бандеру, кроме ЗУ-шных эмигрантов? ... его до 90-х и в Украине, мало кто знал, да и рускрутили его у нас за неимением лучшего, как в свое время коммунисты Павлика Морозова ...
Так что не надо тут бросаться: "отбросим первых двух и европейцы", и если пытаешься косить под европейцев, то заметь - они не выбирали себе Гитлера, Наполеона, Франко или Пиночета ...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
У нас неправильный подход был по отношению к данному шоу, изначально, слишком близко к сердцу ... было столкновение взглядов опять же Востока и Запада ... ведь там проголосовало-то всего 2 с чемто млн., причем по данным, некоторые люди по нескольку раз, а на ЗУ вообще деньги выделялись на голосование за Бандеру - так что шоу, оно и есть - шоу...
Из названных "Великих" у других стран, всех первых знают во всем мире, а кто знает в мире мире Бандеру, кроме ЗУ-шных эмигрантов? ... его до 90-х и в Украине, мало кто знал, да и рускрутили его у нас за неимением лучшего, как в свое время коммунисты Павлика Морозова ...
Так что не надо тут бросаться: "отбросим первых двух и европейцы", и если пытаешься косить под европейцев, то заметь - они не выбирали себе Гитлера, Наполеона, Франко или Пиночета ...

Как обычно всё перекрутил... подумай, зачем выделять деньги на голосование за Бандеру? Мне никто не платил. А вот за ЯМудрого или Амосова - тут нормальный человек сам голосовать не станет. Были и такие, кто сам голосовал, но это скорее забавно.

Лонгер, ты зачем задаешь глупые вопросы? ... это продолжение пиар-акции, вот ты - бесплатно "несешь Бандеру в массы", но реакция на твои высказывания иная, чем была бы при выигрыше Бандеры на такого рода голосовании ...
Посмотри на итоги голосования в Главном ... чем тебе не показатель настроения некой части социума? ...

Ты Амосова не трож!...
Великий гуманист и философ! Виртуоз в своём деле. Равных ему нет!
Над собой всю жизнь эксперименты проводил.Сколько книг написал... Это подвиг.

Я за него голосовал!

кстати да, смущает отсутствие Наполеона. предпочли де Голля :)

Ты Амосова не трож!...
Великий гуманист и философ! Виртуоз в своём деле. Равных ему нет!
Над собой всю жизнь эксперименты проводил.Сколько книг написал... Это подвиг.

Я за него голосовал!

Я не спорю, но в историческом контексте ему там не место. Никто же не называет Великим например Гарри Гудини, хотя в списке, если они голосовали, может он и есть, но явно не на втором месте.

somdaris, ты знаешь, на каких позициях я нахожусь, но я тоже Бандеру не считаю великим.

Непонятно, почему.

Моё личное мнение - более великого человека мы пока не знаем. Никакие Черноволы, Ющенки, Мазепы не могут с ним сравниться. Человек отдал всё, пожертвовал всей своей жизнью ради одного - процветания своей старны. Кто так ещё может? Все делали и делают ради своего процветания, и только великие жертвуют всем ради других.
Черновил к нему близок, но у Бандеры ****** были намного выше.

Как обычно всё перекрутил... подумай, зачем выделять деньги на голосование за Бандеру? Мне никто не платил. А вот за ЯМудрого или Амосова - тут нормальный человек сам голосовать не станет. Были и такие, кто сам голосовал, но это скорее забавно.

ну про Амосова ты зря..... вот за него точно никто не платил...;)

Я не спорю, но в историческом контексте ему там не место. Никто же не называет Великим например Гарри Гудини, хотя в списке, если они голосовали, может он и есть, но явно не на втором месте.

А вы не задумывались о влиянии Амосова в пропаганде здорового образа жизни! Лобановский тут отдыхает!...
Своими обращениями в популярных передачах он многих заставил задуматся об образе жизни.... Это вне времени! В книгах его всё это есть...
Тут трудно оценить масштаб такого влияния, но я знаю людей, что вернулись в нормальное состояние.

до тех пор,пока вы не донесёте до всех украинцев правдивую информацию о том,кем на самом деле был НКВД и из кого он состоял,что из себя представляло тогдашнее советское правительство и из кого оно состояло,какую такую "светлую" жизнь несло оно народам СССР,что из себя представляли колхозы аффтара Троцкого,кто был идиологом коммунизма и кто были конкретные(!) реализаторы этих идей,и какова их конечная цель,вы НИКОГДА не добьётесь ни признания Бандеры Великим украинцем,ни примирения ветеранов.Именно ветеранов СА,а не ветеранов НКВД.

Мне казалось, что всё, что ты перечислил, всем давно известно.

А вы не задумывались о влиянии Амосова в пропаганде здорового образа жизни! Лобановский тут отдыхает!...
Своими обращениями в популярных передачах он многих заставил задуматся об образе жизни.... Это вне времени! В книгах его всё это есть...
Тут трудно оценить масштаб такого влияния, но я знаю людей, что вернулись в нормальное состояние.

Все усилия Амосова или любого другого отдельно взятого человека сводятся на нет пропагандой алкоголизма и табакокурения.

Все усилия Амосова или любого другого отдельно взятого человека сводятся на нет пропагандой алкоголизма и табакокурения.

Да любого тут не подходит никак!
Амосов своей жизнью это доказывал. Он показывал пример, а не просто говорил! Это педагогически весомее...

Амосов своей жизнью это доказывал. Он показывал пример, а не просто говорил! Это педагогически весомее...

Величие означает историческую значимость. Амосова не будут помнить уже через 20-30 лет.

Я еще в 82 каца его книги читал... силища!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу