Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская нация голосованием доказала свой полный распад

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
"Украинец" - это либо украинец по-национальности, либо гражданин Украины... другие варианты мне как-то на ум не приходят...;)
Ярослав Мудрый - он по первому варианту украинец или по второму?..;)

Я считаю что это все технология... кто-то проплатил Мудрого... ну и что???... Могли проплатить и других.. не захотели!..

Хотя бы один телефон один голос! Тогда можно о чем то грить хотя бы в первом приближении!!! А так просто повод на ровном месте опять разосрать социум:yahoo::(:(

Не читайте украинскую и прочую псевдоисторическую литературу :) Набившая оскномину сказка о "толстых заградотрядовцах с пулеметами" - не более чем миф диссидентов, подхваченный нынешними "демократами" и украинскими наци, радостно тянущими все, что воняет на помойках :)
Посмотрите реальные документы, почитайте справки, разберитесь, как формировались заградотряды, с какой целью, что они делали, а потом уже подобную пургу пишите :)

Вот, например
Посилання видалено
а еще - вот
Посилання видалено
и вот
Посилання видалено

Захотите - найдете еще

Вот, например
Посилання видалено

Следует отметить, что заградительные отряды, и особенно отряды на Сталинградском и Донском фронтах (подчиненные особым отделам НКВД армий) в период ожесточенных боев с противником сыграли свою положительную роль в деле наведения порядка в частях и предупреждения неорганизованного отхода с занимаемых ими рубежей, возвращения значительного числа военнослужащих на передовую линию фронта.

Так конечно... сыглали офигительно классую роль:yahoo::yahoo::yahoo:

Мы ж о том же...А заградотряд за спиной штрафбата... вааще верх достижения сверхмотивации на победу, только при чем в этой ситуации РОдина!!!:yahoo::yahoo::yahoo:... С такой мотивацией хоть за Гондурас...:клас:

14 сентября с.г. противник предпринял наступление против частей 399 стр. дивизии 62 армии, несших оборону города Сталинграда. Бойцы и командиры 396 и 472 стр. полков в панике стали отходить, оставляя рубежи. Начальник заградотряда (мл. лейтенант госбезопасности Ельман) приказал своему отряду открыть огонь над головами отступающих. В результате личный состав этих полков был остановлен и через 2 часа полки заняли прежние рубежи своей обороны.
... Класс!!!!:yahoo: За Родину за Сталина, а также за Петра, Екатерину, Елизавету, И Лелика с Боликом!!! А то огонь чуть чуть опустят!!!:eek:

Наполеон не попал даже в первую пятерку. В рейтинге он был.

В России если бы провели такой опрос... без накруток...

Я думаю пятерка была бы такой...

Петр1
Сталин,
Ленин,
Грозный,
путин....

Безотносительно от занятых мест...

Присматриваюсь сплошные перечеловеки... или недочеловеки...
упыри одним словом... жизнь человеческую не в горш никто не ставил... (к Пу.. относиться не в такой мере как к Сталину например... но относиться)!!!:yahoo::yahoo:

Или у **** может Шаталин появиться на втором месте????

В России если бы провели такой опрос... без накруток...

Я думаю пятерка была бы такой...

Петр1
Сталин,
Ленин,
Грозный,
путин....

Безотносительно от занятых мест...

Присматриваюсь сплошные перечеловеки... или недочеловеки...
упыри одним словом... жизнь человеческую не в горш никто не ставил... (к Пу.. относиться не в такой мере как к Сталину например... но относиться)!!!:yahoo::yahoo:

Или у **** может Шаталин появиться на втором месте????

У Вас есть все шансы проверить свою гипотезу, по РТР сейчас началась такая передача.

Так конечно... сыглали офигительно классую роль:yahoo::yahoo::yahoo:

Можете возразить? Или просто слюна выхода ищет? :)
Или Вы читаете исключительно фрагментам, выдергивая отдельные предложения? :) Миф о заградотрядах, думаю, известен всем - этакая толпа НКВДистов с пулематами, из расчета один НКВДист на одного бойца, и трупы-трупы-трупы тех, кто не захотел идти в атаку.

Если Вы плохо владеете русским языком, то вкратце: в тех статьях, ссылки на которые я дал, гоыворилось как раз об обратном - что факты расстрела коо-либо заградотрядами были крайне редки, что в большинстве своем заградотряды не "с пулеметами за спиной" стояли, а отлавливали дезертиров (или тех, кто без оснований ошивался в тылу) и направляли их обратно в части или в штрафные роты. Кроме того, сами заградотрядовцы регулярно принимали участие в боях. И на один случай, когда заградотряд "открыл огонь над головами отступающих" приходится десяток, когда заградотряды сами участвовали в боях.

19 сентября с. г. командование 240 стр. дивизии Воронежского фронта одной из рот заградотряда 38-й армии дало боевое задание очистить рощу от группы немецких автоматчиков. В боях за рощу эта рота потеряла 31 человека, из них убитыми 18 человек.

Заградительный отряд 29-й армии Западного фронта, будучи в оперативном подчинении у командира 246 стр. дивизии, использовался как строевая часть. Принимая участие в одной из атак, отряд из 118 человек личного состава потерял убитыми и ранеными 109 человек, в связи с чем заново формировался.

По 6-й армии Воронежского фронта согласно приказу Военного совета армии 2 заградительных отряда 4-го сентября с.г. были приданы 174 стр. дивизии и введены в бой. В результате заградотряды в бою потеряли до 70% личного состава, оставшиеся бойцы этих заградотрядов были переданы названной дивизии и таким образом расформированы.

3-й отряд этой же армии 10 сентября с.г. был поставлен в оборону. В 1-й гвардейской армии Донского фронта по приказу командующего армией Чистякова [1] и члена Военного совета Абрамова [2], 2 заградительных отряда неоднократно направлялись в бой, как обыкновенные подразделения. В результате отряды потеряли более 65% личного состава и впоследствии расформированы.

В общем, желающие прочтут сами, а те, кто хочет верить в мифы о том, что Красная Армия воевала только "под пулеметами", а "героями" были убийцы мирных людей в УПА, могут и дальше молиться на портрет Бандеры и других "героев" :)

У Вас есть все шансы проверить свою гипотезу, по РТР сейчас началась такая передача.

Я вас умоляю.... кто-то покраснеет если будет кот Матроскин???

У нас на полном серьезе вон Мудрого выбрали... Кто-то покраснел???

Можете возразить? Или просто слюна выхода ищет? :)
Или Вы читаете исключительно фрагментам, выдергивая отдельные предложения? :) Миф о заградотрядах, думаю, известен всем - этакая толпа НКВДистов с пулематами, из расчета один НКВДист на одного бойца, и трупы-трупы-трупы тех, кто не захотел идти в атаку.

Если Вы плохо владеете русским языком, то вкратце: в тех статьях, ссылки на которые я дал, гоыворилось как раз об обратном - что факты расстрела коо-либо заградотрядами были крайне редки, что в большинстве своем заградотряды не "с пулеметами за спиной" стояли, а отлавливали дезертиров (или тех, кто без оснований ошивался в тылу) и направляли их обратно в части или в штрафные роты. Кроме того, сами заградотрядовцы регулярно принимали участие в боях. И на один случай, когда заградотряд "открыл огонь над головами отступающих" приходится десяток, когда заградотряды сами участвовали в боях.

19 сентября с. г. командование 240 стр. дивизии Воронежского фронта одной из рот заградотряда 38-й армии дало боевое задание очистить рощу от группы немецких автоматчиков. В боях за рощу эта рота потеряла 31 человека, из них убитыми 18 человек.

Заградительный отряд 29-й армии Западного фронта, будучи в оперативном подчинении у командира 246 стр. дивизии, использовался как строевая часть. Принимая участие в одной из атак, отряд из 118 человек личного состава потерял убитыми и ранеными 109 человек, в связи с чем заново формировался.

По 6-й армии Воронежского фронта согласно приказу Военного совета армии 2 заградительных отряда 4-го сентября с.г. были приданы 174 стр. дивизии и введены в бой. В результате заградотряды в бою потеряли до 70% личного состава, оставшиеся бойцы этих заградотрядов были переданы названной дивизии и таким образом расформированы.

3-й отряд этой же армии 10 сентября с.г. был поставлен в оборону. В 1-й гвардейской армии Донского фронта по приказу командующего армией Чистякова [1] и члена Военного совета Абрамова [2], 2 заградительных отряда неоднократно направлялись в бой, как обыкновенные подразделения. В результате отряды потеряли более 65% личного состава и впоследствии расформированы.

В общем, желающие прочтут сами, а те, кто хочет верить в мифы о том, что Красная Армия воевала только "под пулеметами", а "героями" были убийцы мирных людей в УПА, могут и дальше молиться на портрет Бандеры и других "героев" :)

Брызжет или нет..... тебе какое дело????

Мне твои мудакнутые статейки ***** не нужны...

Дед у меня был... 1916 г.р... мы с ним МОНГО разговаривали... морпех...

Сначала рядовой, а потом летеха и в конце войны капитан...

Знаю из первых рук всю мотивацию при наступлении на укрепрайоны..:yahoo:

А дезертиров ловил СМЕРШ:yahoo::yahoo::yahoo:

А то что и заградотрядам иногда приходилось воевать.. так это от безнадеги... когда первая линия УМЕРЛА!:yahoo:

А кого должны были ?? ИМХО, вообще нет человеков, годящихся в графу "лицо украинской нации"
Как вообще, в принципе - можно выбрать "намбер ван" всех времен?!.
Сравнить круглое и зеленое?..

А кого должны были ?? ИМХО, вообще нет человеков, годящихся в графу "лицо украинской нации"
не считать же, в самом деле, таковыми ******ских выродков - Бандеру и Шухевича

я ж грю.. это технология, для чего мне с тобой обсуждать Бендерру...
Мы станем богаче, счастливей или пьяней!!!!

Нто только обосрем друг друга!!!

Мне импанирует хиппи Сковорода!

А все потому что все наши современные политики - сплошь подонки и мерзавцы. Хотя, Тимошенко все же ухитрились протолкнуть в список 100 великих украинцев - хватило ведь наглости и лицемерия так плюнуть в лицо народу.

А все потому что все наши современные политики - сплошь подонки и мерзавцы. Хотя, Тимошенко все же ухитрились протолкнуть в список 100 великих украинцев - хватило ведь наглости и лицемерия так плюнуть в лицо народу.

А что тут ухитряться? Юлька - это тоже гигант, она по праву вошла в список. Причём что характерно - Ющенко на 20 месте, а Юля на 21 :)

За Кравчука не стыдно - сказал мужик правду про накрутки.

Не знаю, кто там будет, но рейтинг будет крайне однобоким, ИМХО канал не очень популярен, но т.к. он федеральный его прнимают практически везде, т.е. в основном голосование будет выражать мнение жителей небольших городов серднего достатка, возрастом от 40 и выше.

Не знаю, кто там будет, но рейтинг будет крайне однобоким, ИМХО канал не очень популярен, но т.к. он федеральный его прнимают практически везде, т.е. в основном голосование будет выражать мнение жителей небольших городов серднего достатка, возрастом от 40 и выше.

ну понаблюдаем;)

Кстати, и в других странах результаты иногда просто удивительные: Германия — на 3 месте Маркс; Англия — в 10-ке Елизавета1 и Кромвель (!); Франция — в 10-ке два актера-комика, но нет ни Наполеона, ни Жанны дАрк, ни Вольтера; США — на 1-м месте Рейган, а не Рузвельт или Вашингтон...

От заключительной интриги в проекте «Великие украинцы», как оказалось, слегка пованивает. «Интер» не выдержал «испытания Бандерой» - что, в общем-то, предвидели многие. Сегодня в своем блоге шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани сообщил, что его, как одного из «адвокатов» десятки «великих», полностью отлучили от информации о текущих результатах голосования.

«Знаю, що багато груп впливу відкладали зусилля на останній день, щоб вкинути побільше за "своїх"», - пишет Кипиани, который со следующей недели собирается начать поиски новой работы. Тем временем, как удалось узнать вашей Дусе, на канале «Интер» нашли кандидатуру, которая сможет заменить неизменного лидера зрительских симпатий – Степана Бандеру, за которого организовано голосуют национально сознательные граждане. Чего, естественно, не приветствовала Анна Витальевна Безлюдная, которой ведь еще перед акционерами и патронами (от регионала и друга Газпрома Дмитрия Фирташа до российского «Первого канала») ответ держать.

После демонстрации фильма о Ярославе Мудром – кстати, по случайному совпадению, единственного русскоязычного (о русскоязычных в быту Лобановском и Амосове по-украински, а о Ярославе вдруг по-русски – странно, не так ли?), - показатели телесмотрения которого были весьма скромными, за Ярослава, находившегося на 4-м месте, вдруг начали активно голосовать. Присылая с 80 номеров 130 смс в минуту, неизвестные фанаты-меценаты 500 тысячами сообщений передвинули князя с четвертого на первое место, откуда он потеснил Степана Бандеру. По-видимому, «примиряющая нацию» фигура любимца Дмитрия Табачника по плану должна быть на первом месте к концу шоу.

Естественно, накрутка вполне законна – никто ведь не вмешивается в систему подсчета голосов, а голосовать с одного телефона можно неограниченное количество раз. Впрочем, замысел может провалиться, если в течение программы зрители будут активно голосовать за других кандидатов в «великие», находящихся недалеко от финиша (Бандеру, Шевченко, Черновола).

Демократия, свобода слова не то что у клятых тоталитарных ********.

shniffer, откуда это? Похоже, реальный скандал...

Назад
Зверху Знизу