Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская нация голосованием доказала свой полный распад

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы вот - сам признался
«Националистам для победы не хватило всего 600 (1 sms стоила 1 гривну) нежадных бандеровцев», заявил газете «Сегодня» Табачник.

Как пишет газета, за пару дней до финальной передачи в СМИ появилсь информация о том, что по итогам голосования побеждает Степан Бандера. Причем, как отметила газета, накрутка шла как со стороны поклонников Бандеры, так и чуть ли не по линии госструктур. В ответ на юго-востоке страны началась sms-рассылка Не хочешь, чтобы победил Бандера, голосуй за Ярослава Мудрого.

По неофициальной информации, это связано с тем, что Табачник, который является одним из лидеров Партии регионов, на проекте был адвокатом Ярослава Мудрого.

Я всегда подозревал, что Мудрый - еврей-))

В то же время, шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани заявил, что рейтинг Ярослава Мудрого «сделали несколько десятков мобильных телефонов».

«У меня есть данные от провайдеров мобильной связи о том, что князь получил за сутки аж 550 тысяч голосов и поднялся с четвертого места на первое. Если бы не махинации, на первом месте был бы Степан Бандера», заявил Кипиани, который на проекте был адвокатом лидера ОУН.

В суд! Все в суд!
Суды назначают олимпийских чемпионов, украинских президентов - почему бы суду не назначить нам Великого Украинца всех времен?.. :rolleyes:

Брызжет или нет..... тебе какое дело????

Ну так если бы Вы в тряпочку все это сливали - мне было бы все равно. А так на окружающих попадает :)

Мне твои мудакнутые статейки ***** не нужны...????

Ну разумеется - документы, противоречащие тому, что набито в черепную коробку "патриотов", указанным "патриотам" "не нужны", поскольку могут помешать спокойному пищеварению. Не волнуйтесь Вы так - Вы не первый "патриот", демонстрирующий столь избирательный подход к задекларированному украинской властью принципу "изучения истинной истории" :)

Знаю из первых рук всю мотивацию при наступлении на укрепрайоны..:yahoo:

Ну расскажите - на какие укрепрайоны (только не надо писать "на все"), какая "мотивация", и как она связана с темой :)

А дезертиров ловил СМЕРШ:yahoo::yahoo::yahoo:

Борьба с дезертирами (а точнее - с "дезертирством и членовредительством") хотя и была одной из задач СМЕРШ, но далеко не главной. Все-таки СМЕРШ - это военная контрразведка, у которой несколько иные задач. Кроме того, численный состав СМЕРШа не позволял осуществлять массовый контроль и проверку документов военнослужащих в тылу.
Собственно, в приведенной мной справке есть необходимые числовые данные. Желающие прочли, ну а те, кому "лишнего знать не нужно" - им все равно :)

А вообще, если есть желание поговорить про заградотряды, выносите это лучше в отдельную тему, чтобы не сбивать с мысли сторонников "спасителя нации" :)

Ф топку, твоего бандеру и нехуй в харькове бандерщину разводить!!!

Тем более яврославомудровщину. Бандера в миллион раз ближе Харькову, чем какой-то мудрый ярослав. Тот вообще жил в совершенно другую эпоху.

Данный проект был поводом примириться и ввести в украинский социум новые понятия, но не совсем получилось.

И не могло получиться. Если проект действительно ставил цель - примирение, Бандеру даже в десятку пускать нельзя было. Любыми методами... Тогда бы все тихо-мирно проголосовали по своему вкусу, любой лидер по голосованию из десятки устраивал бы почти всех и не было бы гнусных слушков про накрутки и махинации.
Если же проект ставил цель - зарабатывание бабла, тогда да - надо было любыми средствами создавать нездоровую конкуренцию, чтоб народ мессаджи десятками, а то и сотнями слал.

Сежачок...

Посилання видалено
Великих украинцев выбирали хорошо кем-то организованные...

Шоу «Великие украинцы» в финале превратилось в фарс. Отношение к его результатам будет соответствующим

Идею хорошо придуманного ( не нами ) познавательного и патриотического телешоу – о великих украинцах – у нас смогли извратить и изуродовать так, что и рассказать стыдно. И тут очень бы хотелось услышать тех, кто к этому причастен. Пока внятно заявить о своей позиции смогла лишь Анна Гомонай – одна из ведущих шоу. Ее опубликованные на сайте «Телекритика» предложения можно обобщить так:

1 На «Интере» провести служебное расследование и восстановить картину,складывавшуюся в последнюю неделю перед финалом, и опубликовать эти цифры.

2 По возможности определить номера тех нескольких десятков телефонов, по которым в последние два дня и были отданы эти сотни тысяч голосов.

3 Если данные о фальсификациях и подтасовках подтвердятся, результаты программы пересмотреть.

«Скептически отношусь ко всем таким шоу»
Александра КОВАЛЬ, президент «Форума издателей»:

– Даже не знаю, как все это комментировать. Вы имеете в виду, что «кому-то» не захотелось, чтобы на первое место в рейтинге вышел Бандера? Знаете, я достаточно скептически отношусь ко всем таким шоу: ведь не знаю точных механизмов того, как происходит голосование, какие люди голосуют. Поэтому не стоит придавать этому особого значения. Обычное телевизионное шоу – состоялось, завершилось и все. Тем не менее, какая-то часть украинцев узнала более подробно о людях, о которых, возможно, ничего вообще не знала до этого.

«Результаты голосования отображают позицию нашей политической элиты»
Маркиян ИВАЩИШИН, общественный деятель, участник «Революции на граните»

– Я внимательно следил за финалом «Великих украинцев». И у меня возникли такие же подозрения, как и у Вахтанга Кипиани (шеф-редактора проекта), что результат был «подкорректирован». И первое место Ярослава Мудрого с таким отрывом отображает позицию нашей политической элиты. Хотя, в то же время, нельзя утверждать, что результаты голосования отображают какие-то социологические данные. Там слишком много шоу. Так же, как и слишком много возможностей для злоупотреблений.

Второй ведущий – Савик Шустер – пока не сказал об инциденте ничего. И выглядит это откровенно странно.

Впрочем, еще удивительней выглядят пассажи из заявления Анны Безлюдной – генпродюсера «Интера»: «Результаты проекта «Великие Украинцы» – это волеизъявление наиболее активной и думающей части населения (выделено нами. – Ред.) нашей страны. Это не выборы президента или парламента, где на избирательных участках в одни руки выдается один бюллетень... Ограничения «с одного номера один звонок» изначально не предусмотрены».

«Адвокат» Ярослава Мудрого Дмитрий Табачник позволил себе заметить, что «националисты»-де поскупились. На пару десятков тысяч гривен, и, соответственно, звонков-голосов. Да нет, Дмитрий Владимирович, они просто хуже организованы и, получается, что не настолько циничны.

Понятно желание организаторов не раскалывать страну еще одной пропастью. Но, может, следовало тогда ДО ТОГО осознать, что Украина пока не готова к такому шоу, и не выставлять раздираемую несогласием страну в очередной раз на посмешище?

Мы спросили жителей Донецкой области:

Что вы думаете о голосовании в финале проекта «Великие украинцы»?

«Это было вроде клича – «Наших бьют!»
Владислав Беваник,IT-специалист:

– Как только стала известна финальная пара, и пошли слухи о том, что вроде бы Бандера набирает больше очков, чем Ярослав, то это прозвучало вроде клича «Наших бьют!» Я начал отсылать SMS с двух телефонов и друзьям посоветовал. Но ведь то же самое могла сделать и противоположная сторона?..

«Если вброс голосов и был, это нормально»
Олег Измайлов, редактор сетевого издания «Донецкая беседа»:

– Когда народ юго-востока прослышал про то, что в финал «протаскивают» Бандеру, то он массово кинулся голосовать за Ярослава Мудрого. Возможно, за два последних дня и случился такой вот «вброс» голосов, но это нормально.

«Изначально система была настроена на соревнование финансовых возможностей»
Ольга Петровская, политолог:

– Изначально сама система была настроена не на объективное голосование, а на соревнование финансовых возможностей сторонников политических деятелей. В итоге, как всегда, выиграл не украинский народ в целом, а организаторы голосования.

Это не выборы президента или парламента, где на избирательных участках в одни руки выдается один бюллетень... Ограничения «с одного номера один звонок» изначально не предусмотрены».
:іржач::іржач::іржач:
Какие герои? О чём вы говорите?
С дурки или зоны могло быть половина думающей части....

кг/ам. другого просто нема выраженья под ету хню.

или "чисти" или "выбрасывай" ...

та потри всенах... хотя это "политика"... и ктото в этом гавне живет...

жить тут нельзя, для психического равновесия ... ;)

Назад
Зверху Знизу