4000 грн на місяць

Украинофобия

Я так сказал, потому как не являюсь человеком высокого ранга от которого может что-то зависеть.

Но таких как ты "западнолюбивых" могу послать на три веселых буквы...это мой гражданский долг. ;)

При СССР все работало и всех все устраивало.
Не было такой огромной пропасти м/ж нашим производством и остальным, скажем так.

Совершенно верно , оно работало . При этом много продукции делалось на экспорт . Другой вопрос качество . Но оно работало .

Non-union сказав(ла):
Не правда , политика "просачивания" США на рынки и всучивания своих кредитов находится не в плоскости выгодно-невыгодно . Там играют роль взятки чиновникам аборигенов либо такие рычаги как война или политическое давление .
Хороший пример с Ираком - вопрос стойкости иракских генералов был в нескольких сотнях миллионов долларов . Зато теперь все эти деньги возвращаются например на поставках вооружения США в Ирак . Я уже писал - до 2013 года помоему на 23 млрд.$ (Кстати уверен что это оружие будет тоже закупаться в кредит , а расплачиваться иракцы будут нефтью ) Лет так на 30 вперед по фиксированной цене .

По поводу конкуренции местных производителей с мировыми брэндами вам не смешно ? Могу на пальцах разложить - На рынок выходит фирма с мировым именем , демпингует , часть не таких мощных конкурентов погибает , часть покупается . Когда захвачено более 50- 70% рынка цена повышается и отбиваются все затраты на входе . Все старо как мир .

Пардон что не про бендеровцев и свидомитов . Про них на ночь глядя не хочется ..
Старые как мир законы бизнеса.

Мы сегодня производим что-то нормальное?

Смотря что понимать под нормальным.

Я вон в выходные купил домик для кота. Ровенский, вполне нормальный.
Симпатичный. Качественно пошит. А шо?

По виду я думал импорт. Оказался наш.

Мы сегодня производим что-то нормальное?

Ты и я не производим точно.
Но некоторые, например, космические ракеты производят нормальные. Запускают в Южной Америке с космодрома Куру..

to wegeras

Вобще-то это как 2*2...
...Лисичанский ЗАО Линик...НПЗ - в какой-то момент просто стал, а это серьезное предприятие от которого зависят судьбы многих людей в области - это их хлеб. А все почему - потому как работает он на сырье из РФ.

И так далее...

А при чем здесь я?

Turkul
По видео с ВР, челюсти сворачивать вы умеете, головы депутатам пробивать вы умеете, в тюрьмы сажать неугодных тоже умеете. Это известно всему миру. Какие же вы работники миру не известно.

Mestny , это вы человека сразу заклеймили потому что он из Донецкого региона ? Сразу так раз ему печать и готово ?
Быстро это у вас , но не толерантно и не демократично .

Норд экспортирует холодильники на Запад?

А у меня ВЕСТФРОСТ - и что, лопнуло крепление на котором дверь держиться. Это я к чему - в рамках СССР была и протекция производителя...а сейчас двери открыты на распашку, вот только из них ничего не выходит, а только заходит- все, что можно и нельзя.

На распродаже покупал? Или в стоке? За гарантию жаба задавила платить?

Норд экспортирует холодильники на Запад?

Наверное только в Антарктиду....

Он давно уже...по-меньшей мере гарантия на него столько не дается.

Цинично...

Ну так вечного ничего нет. Я вон тоже в Атланте компрессор менял. И ничего, небо не рухнуло на землю.

Се ля ви...

Смотря что понимать под нормальным.

Я вон в выходные купил домик для кота. Ровенский, вполне нормальный.
Симпатичный. Качественно пошит. А шо?

По виду я думал импорт. Оказался наш.

Мыша!А у тебя и кот есть??? Ты его в домике держишь.А сам???:іржач:

Так у меня до этого "Донбасс" 100 лет работал...даже, падал...и ничего там не нужно было менять.

Я нині дивлюсь на Донбас і йому подібні, як на якесь НЛО. Справа не у вигляді, шумності, ефективності. Річ в тім наскільки ми вбого жили тоді, коли такого об"єму холодильника вистарчало, про морозилку взагалі мовчу.
Зараз вдома стоїть високий Снайге з морозилкою на три відділення і морозильна камера Дніпро (ой як жаліємо, що взяли її, а не імпортну) - все забито, щось знайти проблема. В село купили Атланта - дуже тихесенько працює, але неекономний, сцука

Turkul сказав(ла):
Без понятия...но, думаю, что врятли. Ну или какой-то мизер.
Спасибо. Это я к тому,что возникает парадокс. Если предположим техника "норд" качественная,то кто виноват в том,что продукция не выдерживает конкуренции на внешнем рынке?

а это все свидомые комплексы, если не соглашаешься с тем что Илья Муромец древнейший укр, то ты украинофоб.

Да я вообще слово украинофоб никогда не употребляю.Так как обычно это ущербные люди,которые во всем видят врагов всего русского.

Сказал шо ваша колбаса гамно,и ее кушать нельзя,все,ты русофоб.
Сказал шо в Москве открылся первый в мире наркологический диспансер для детей наркоманов при 6 больнице,все ты русофоб.
И т.д.

Спасибо. Это я к тому,что возникает парадокс. Если предположим техника "норд" качественная,то кто виноват в том,что продукция не выдерживает конкуренции на внешнем рынке?

Это пусть руководство компании дерет отдел маркетинга. Если они знают шо это за служба...
А то судя по всему представление о производстве - главное склэпать, а там трава не расти.

Товар надо уметь продать. Это теперь даже ежи в зоопарке знают.

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

Я смотрю тема - собрание комплексов антинационалистов. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот где главный украинофоб,блять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот где главный украинофоб,блять.

Ну тогда Ющенко можно назвать украинофобом, за то, что он не открыл музей ДКР. Не?

Назад
Зверху Знизу