Статус: Офлайн
Повідом.: 16720
Повідом.: 16720
тоже самое но наоборот у "друзей России"- или свидомый или русофоб или пропиндосник.Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб.
Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" (путинской) ахинеи:
Критикуешь правительство Пу и Ме- русофб, пропиндосник1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
Поддерживаешь вступление в НАТО- пропиндосник, русофоб2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
Не поддерживаешь вступление в ОДКБ- пропиндосник, русофоб
критикуешь агрессивную политику страны оккупанта-РФ- русофоб, пропиндосник3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
Не принимаешь дегенеративных "кремлевских" ценностей- русофоб5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
Не считаешь НАТО\США врагами и оккупантами- пропиндосник6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
Протестуешь против агрессии РФ в сторону Грузии и Чечни-русофоб, пропиндосник.7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
Протестуешь против оккупации ЧФ РФ Крыма до 2042- русофоб, пропиндосник.
Не почитаешь Сталина и прочую коммунистическую мразь- русофоб8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
дальше я устал,
.Да, давно хочу у тебя спросить, что ж ты молчишь про фашистов когда твои сотоварищи начинают звездеть о украиноязычных как о людях второго сорта? Согласен?Дальновид, дай Бог тебе здоровья за тему. Наконец то мы выведем фашистиков на чистую воду. Эти сволочи привыкли прятаться за спины украинских женщин и детей.
Все любят украинкое кино и литературу, украинскую песню и язык. Распря из фашистов, за редким исключением(респект) не любящими себя ними признавать.
Дальновид, буду считать тему подарком себе на новый год. В репу тебе за это.
Особенно пункт 5 посмешил