4000 грн на місяць

Украинофобия

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб.
тоже самое но наоборот у "друзей России"- или свидомый или русофоб или пропиндосник.

Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" (путинской) ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
Критикуешь правительство Пу и Ме- русофб, пропиндосник

2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
Поддерживаешь вступление в НАТО- пропиндосник, русофоб
Не поддерживаешь вступление в ОДКБ- пропиндосник, русофоб

3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
критикуешь агрессивную политику страны оккупанта-РФ- русофоб, пропиндосник

4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб

5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
Не принимаешь дегенеративных "кремлевских" ценностей- русофоб

6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
Не считаешь НАТО\США врагами и оккупантами- пропиндосник

7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
Протестуешь против агрессии РФ в сторону Грузии и Чечни-русофоб, пропиндосник.
Протестуешь против оккупации ЧФ РФ Крыма до 2042- русофоб, пропиндосник.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
Не почитаешь Сталина и прочую коммунистическую мразь- русофоб

дальше я устал,:).

Дальновид, дай Бог тебе здоровья за тему. Наконец то мы выведем фашистиков на чистую воду. Эти сволочи привыкли прятаться за спины украинских женщин и детей.

Все любят украинкое кино и литературу, украинскую песню и язык. Распря из фашистов, за редким исключением(респект) не любящими себя ними признавать.

Дальновид, буду считать тему подарком себе на новый год. В репу тебе за это.
Да, давно хочу у тебя спросить, что ж ты молчишь про фашистов когда твои сотоварищи начинают звездеть о украиноязычных как о людях второго сорта? Согласен?

General Dead
4 пункт таки вопросов не вызвал? :)

тоже самое но наоборот у "друзей России"- или свидомый или русофоб или пропиндосник.

Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" (путинской) ахинеи:

Есть и такое. Но что то я не слышал, чтобы тут говорили комуто, что он плохой русский, если не хвалит Путина.

А у нас определенные перссонажи, Местный к примеру, прямо за горло берут. Ты не украинец, раз не любишь Бандеру и Мазепу.

И далеко не один Местный пошел таким путем. А у этого пути, один конец, два государства.

Мне это не нравится. А тебе?

Есть и такое. Но что то я не слышал, чтобы тут говорили комуто, что он плохой русский, если не хвалит Путина.

А у нас определенные перссонажи, Местный к примеру, прямо за горло берут. Ты не украинец, раз не любишь Бандеру и Мазепу.

И далеко не один Местный пошел таким путем. А у этого пути, один конец, два государства.

Мне это не нравится. А тебе?

А еще и пару-тройку областей ЗУ, где Бандеру уважают, надо перевоспитать, если кому-то это не нравится... Ну там, книжки попалить, Интернет почистить, запреты издать. Вот только тогда одно государство получится, такое, какое зайецу понравится.

Да, давно хочу у тебя спросить, что ж ты молчишь про фашистов когда твои сотоварищи начинают звездеть о украиноязычных как о людях второго сорта? Согласен?

Глупость. Хотелось бы увидеть именно такой пост. Но когда идут выборы и каждый из ваших по разу называет харьковчан быдлом, я таких защищать не буду.

А о том, что мой родной язык украинский, я постил здесь десяток раз. Мало того, с клиентами с ЗУ я всегда разговариваю на украинском и прошу отвечать мне именно на украинском, потому что у меня ужасный акцент. Хотя словарный запас и поболе, чем у многих здесь украиноязычных. Я все детство читал книги на украинсом и у меня их больше, чем на русском.

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

Поразительная способность убеждать в своей тупости тех,кто еще в этом сомневается:іржач: Особенно пункт 5 посмешил:D

Мамонтів знаходять, а останків людей нема. Хіба що крім закатованих в 20 ст
:D А кудиж подiлися украiнцi , которым 140.000 лет? ( Или учебники истории в гос. школах могут врать??))) ? Мамонты, как известно , вымерли около 10-15.000 лет назад, останки находят, а свидомых старше 100-150 лет ну никак найти не могут.. :іржач:..

:D А кудиж подiлися украiнцi , которым 140.000 лет? ( Или учебники истории в гос. школах могут врать??))) ? Мамонты, как известно , вымерли около 10-15.000 лет назад, останки находят, а свидомых старше 100-150 лет ну никак найти не могут.. :іржач:..

Альо, гараж!!
Ми тут Росию обговорюємо з її "багатовіковою" історією та зародження цивілізації раніше ніж на Україні

Глупость. Хотелось бы увидеть именно такой пост. Но когда идут выборы и каждый из ваших по разу называет харьковчан быдлом, я таких защищать не буду.
конечно ничего не вижу, ничего не знаю.
Ты поддерживаешь тезис о том, что украиноязычные это селюки с низким развитием? И что мова это язык села?

А тема-то о чём? То,что Дальновид украинофоб и так известно...это какая-то реклама или самопиар?

Альо, гараж!!
Ми тут Росию обговорюємо з її "багатовіковою" історією та зародження цивілізації раніше ніж на Україні

:іржач: То - брехня.. Кожний знае, що життя зародилося на Украiнi, а не в москальщинi/// Чи ти не згоден??? :D

А тема-то о чём? То,что ты украинофоб и так известно...это какая-то реклама или самопиар?

Это здоровая реакция на тот бред, который ты и тебе подобные несете. По пунктам расписать слабо? Или для тебя главный признак украинофилов - готовность продать Украину ради интересов США?

А тема-то о чём? То,что Дальновид украинофоб и так известно...это какая-то реклама или самопиар?

загострення фобії.

:іржач: То - брехня.. Кожний знае, що життя зародилося на Украiнi, а не в москальщинi///

От і чудово. Тепер би пасувало ще голову попелом посипати

А как вам такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинский националист Иосиф Сталин

Еще в 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».

Сказано – сделано. На прошедшем в 1923 году XII съезде ВКП(б) с подачи того же Сталина, действовавшего в соответствии с ленинскими идеями, которые «несознательная» Инесса Арманд назвала бредовыми, было принято решение провести политическую кампанию по «коренизации», то есть по замене русского языка на местные национальные языки в администрации, образовании и культуре. В Украине, а также на Кубани, в Ставропольском крае, части Северного Кавказа, Курской и Воронежской областях такая коренизация совершенно официально была названа украинизацией.
..И все описанное происходило именно стараниями Коммунистической партии, выполнявшей волю народа в лице «вождя и учителя товарища Сталина
d77427abc2e7d41.webp

конечно ничего не вижу, ничего не знаю.
Ты поддерживаешь тезис о том, что украиноязычные это селюки с низким развитием? И что мова это язык села?

Я не поддерживаю тезис, что харьковчане, это испорченные украинцы. Мало того, я три года проходил в сельскую украиноязычную школу. И не раз об этом писал, значит меня эта инфа не стесняет.

А петь с Вашими хором про донецкое и харьковское быдло, тоже не собираюсь.

Это достаточный ответ или мне надо украинской своей кровью какую бумагу подписать?

Дальновид сказав(ла):
Это здоровая реакция на тот бред, который ты и тебе подобные несете. По пунктам расписать слабо? Или для тебя главный признак украинофилов - готовность продать Украину ради интересов США?
Нууу...Реакция-то у тебя не очень здоровая.
По пунктам. По большинству из них я бы написал - "а почему бы и нет?" а по оставшимся - "не фантазируй" )))
А какие кстати ценности не дегенеративные?

Назад
Зверху Знизу