4000 грн на місяць

Украинофобия

Нууу...Реакция-то у тебя не очень здоровая.
По пунктам. По большинству из них я бы написал - "а почему бы и нет?" а по оставшимся - "не фантазируй" )))
А какие кстати ценности не дегенеративные?

Уж точно не гомосятина, которую в Европе и США уже узаконивают

А чем тебе гомосеки досадили? Ты наоборот - радуйся шо они есть. Может благодаря им какая баба нет-нет да на тебя и посмотрит с голодухи :іржач:

Это достаточный ответ или мне надо украинской своей кровью какую бумагу подписать?
Мне кажется, у них желание одно - чтобы все согласились с ними, что Бандера - СВЯТОЙ!! Уж так его расхваливают, так расхваливают, дескать по его вине ни один волосок ни с чьей головы не упал..

Я не поддерживаю тезис, что харьковчане, это испорченные украинцы. Мало того, я три года проходил в сельскую украиноязычную школу. И не раз об этом писал, значит меня эта инфа не стесняет.

А петь с Вашими хором про донецкое и харьковское быдло, тоже не собираюсь.

Это достаточный ответ или мне надо украинской своей кровью какую бумагу подписать?
Что то ты с разговора уходишь в дебри какие то :(. Я насильно тянуть не буду.

А чем тебе гомосеки досадили? Ты наоборот - радуйся шо они есть. Может благодаря им какая баба нет-нет да на тебя и посмотрит с голодухи :іржач:
Не , ну на этого свидомого парня бабы сами напрыгивают.. :іржач: Кто бы сомневался.. :іржач:
Видать DIMM1971 озабоченный дрочер, раз так этой темой увлечен.. :D

Дальновид сказав(ла):
Ааааа...ну да,это важно...это пздц как важно. А я было подумал мы тут про уровень жизни дискутируем,а оказалось тебе гомосеки покоя не дают.:/ Что-то ещё есть?

Не , ну на этого свидомого парня бабы сами напрыгивают.. :іржач: Кто бы сомневался.. :іржач:
Видать DIMM1971 озабоченный дрочер, раз так этой темой увлечен.. :D

Судишь по своему богатому опыту озабоченного дрочера? :D
Поверь, большинство людей на тебя в этом не похожи :D

Ааааа...ну да,это важно...это пздц как важно. А я было подумал мы тут про уровень жизни дискутируем,а оказалось тебе гомосеки покоя не дают.:/ Что-то ещё есть?

Если говорить об уровне жизни, то весь Запад живет на продуктах грабежа России, Латинской Америки и пр., т. е. является паразитом

Невпевнений в собі?
Закинь свои уловки аферистов-психологов на х... Не действуют они на людей со здоровой психикой..
И я не брошусь тебе сейчас доказывать, что я - уверен в себе..
Я серъезно - не парься этой лжепсихологической х..ней, она ни на меня, ни на тебя не действует.. :іржач:

Судишь по своему богатому опыту озабоченного дрочера? :D
Поверь, большинство людей на тебя в этом не похожи :D
Ну вот, очередное доказательство уровня интеллекта свидомого - сам дурак..
Можешь не отвечать - не интересно. Ты - весьма неостроумен, хотя тебе и кажется, что ... Не обольщайся....

Что то ты с разговора уходишь в дебри какие то :(. Я насильно тянуть не буду.

Еще раз, ты задал умозрительный вопрос. Я и пытаюсь выдумать подходящую ситуацию для такого вопроса. Приведи конкретную тему, конкретный пост, я смогу тебе ответить.

Вероятно ситуация примерно такая:
- Вы все харьковчане быдло и не выбираете себе украиномовного бандеровца.

- А вы все селюки западенские бандеровцы

Ну и на чью мне тут сторону становиться? Да идите вы в ж...:D
Не в обиду, это я для понимания.

Да тут сегодня просто бенефис свидомой мысли.. Что удивительно - все одного уровня - интеллект на уровне плинтуса...:D
Сейчас , разумеется, мне ответят, что это я дурак, а они очень умные, раз шуточки у них все вокруг половых органов вращаются..

Назад
Зверху Знизу