4000 грн на місяць

Украинофобия

Дальновид сказав(ла):
Если говорить об уровне жизни, то весь Запад живет на продуктах грабежа России, Латинской Америки и пр., т. е. является паразитом
Да? А я думал Запад покупает продукцию россии,в данном случае энергоресурсы, чем обеспечивает некие нынешние успехи российской экономики и не даёт россии загнуться совсем...
А что Запад крадет у латинской Америки конкретно? Бананы? Или ананасы? Ты наверное не в курсе,но 99% латинской Америки существует за счет дотаций,помощи и заказов из США,а это-деньги и рабочие места для всех латиноамериканцев. Что такое "продукт грабежа" мне вообще не понятно? :/ Может ты намекаешь на шапки?

правильно, йди в колиску :)
Свидомые сами подчеркивают свой умственный уровень ..
Удивительно, что даже сами не понимают, насколько убого выглядят..
Денис, оппонируй сам себе....

Да? А я думал Запад покупает продукцию россии,в данном случае энергоресурсы, чем обеспечивает некие нынешние успехи российской экономики и не даёт россии загнуться совсем...
А что Запад крадет у латинской Америки конкретно? Бананы? Или ананасы? Ты наверное не в курсе,но 99% латинской Америки существует за счет дотаций,помощи и заказов из США,а это-деньги и рабочие места для всех латиноамериканцев. Что такое "продукт грабежа" мне вообще не понятно? :/ Может ты намекаешь на шапки?

Куба, Венесуэла и Боливия живут на американские дотации. Смешно :іржач:
россия бы имела огромный успех, если бы не продавала за бесценок сырье на Запад, а осваивала его самостоятельно. Российская империя в свое время имела все шансы стать самым мощным государством мира, но американский банкир Шифф подсунул Ленина и Троцкого

Бразилия с тобой не сгласна.

Дальновид сказав(ла):
Куба, Венесуэла и Боливия живут на американские дотации. Смешно
россия бы имела огромный успех, если бы не продавала за бесценок сырье на Запад, а осваивала его самостоятельно. Российская империя в свое время имела все шансы стать самым мощным государством мира, но американский банкир Шифф подсунул Ленина и Троцкого
Куба,Боливия,Бразлия и Венисуэла замечательно торгуют с США. Никто их не оббирает. Мало того,не подскажешь объемы экспорта этих стран в США ? Кто кому даёт работу?
россия торгует "за бесценок" сырьём? россия пытается продавать свои ресурсы дороже всех,но вот не всегда получается...Слава Богу.
Я уже писал тебе как-то,что освоить самостоятельно свои ресурсы россия не может. Нет областей применения ресурсов в таких кол-вах. Ты не сравнивай США экономику и России экономику. Ты бы смог выпить за раз несколько ведер воды? Вот и россия будет потреблять сколько может и не более.
Про Ленина и Троцкого все вопросы к Москве и Германии.

Не будем лукавить ;)
1.Помощь США заключается в предоставлении кредитов (под нехилые проценты) на закупку Американских же товаров . С такой помощью и враги не нужны .. Экономике от такой помощи жопа быстро наступает .

2.Рабочие места на предприятиях расположенных в латинской Америке но пренадлежащих дельцам из США . Так можно рассуждать о пользе завода Кока-Кола в Киеве . Вроде бы хорошо , местные деньги зарабатывают . Но есть и попутные вещи , такие как - прибыль основная все равно уходит в США . Местные производители теряют большую часть рынка . Многие просто позакрывались .

Бред свидомых уже конкретно достал. Самое интересное то, что если ты не согласен с ними, то ты - украинофоб. Хотя кто еще больше украинофоб - думаю догадаться не трудно. Приведу несколько аргументов из цикла "свидомой" ахинеи:

1. Критикуешь правительство Тимошенко - украинофоб
2. Не поддерживаешь вступление в НАТО - украинофоб
3. Критикуешь агрессивную политику США - украинофоб
4. Говоришь о заокеанском происхождении Оранжевой революции - украинофоб
5. Не принимаешь дегенеративных "европейских" ценностей - украинофоб
6. Не считаешь русских врагами и оккупантами - украинофоб
7. Протеспуешь против ежегодной интервенции войск НАТО "СиБриз" - украинофоб.
8. Не почитаешь гитлеровских прихвостей Бандеру, Шухевича и ОУН-УПА - украинофоб
9. Не либерал - значит коммунист, а значит украинофоб
10. Против платной медицины и образования - коммунист, т. е. украинофоб

Интересно, а у кого какие критерии неукраинофобства? Может я чего-то не понимаю?

ДАльновид, братан, ты прям мои мысли прочитал, готов тебя расцеловать за эту тему) Давно ждал, что хоть кто то возьмётся за правду )

Дальновид сказав(ла):
Но свою мерзкую деятельность развернул в США, на Уолл-стрит
Шифф финансировал Японию и "воевал" с россией не как американец,а как немецкий еврей.

Шифф финансировал Японию и "воевал" с россией не как американец,а как немецкий еврей.

Ну и что? Но действовал он в интересах США, т. к. в этой стране был сосредоточен основной его капитал

Non-union сказав(ла):
Не будем лукавить
1.Помощь США заключается в предоставлении кредитов (под нехилые проценты) на закупку Американских же товаров . С такой помощью и враги не нужны .. Экономике от такой помощи жопа быстро наступает .

2.Рабочие места на предприятиях расположенных в латинской Америке но пренадлежащих дельцам из США . Так можно рассуждать о пользе завода Кока-Кола в Киеве . Вроде бы хорошо , местные деньги зарабатывают . Но есть и попутные вещи , такие как - прибыль основная все равно уходит в США . Местные производители теряют большую часть рынка . Многие просто позакрывались .
1.Кредиты брать никто за уши не тянет. Условия кредитования выгодны для обеих сторон раз одни дают,а другие берут,не правда ли?
2.Не все ли равно кто владелец предприятия,если это предприятие обеспечивает рабочими местами,платит все надлежащие налоги,установленные местным государством? Кто виноват в том,что местные производители не выдерживают конкуренции качеством и ценой? Потребитель выбирает лучшее и остаётся в выигрыше. А Вы хотели,чтобы основная прибыль оставалась к примеру на Кубе? С каких веников? )))

Дальновид сказав(ла):
Ну и что? Но действовал он в интересах США, т. к. в этой стране был сосредоточен основной его капитал
В интересах США? Это где доказано и написано? Почитай историю за 10-й класс. Шифф,будучи руссофобом,боролся с россией как еврей,которому россия лично "насолила". При этом,он получал попутно хорошие ЛИЧНЫЕ прибыли от русско-японской войны.

1.Кредиты брать никто за уши не тянет. Условия кредитования выгодны для обеих сторон раз одни дают,а другие берут,не правда ли?
2.Не все ли равно кто владелец предприятия,если это предприятие обеспечивает рабочими местами,платит все надлежащие налоги,установленные местным государством? Кто виноват в том,что местные производители не выдерживают конкуренции качеством и ценой? Потребитель выбирает лучшее и остаётся в выигрыше. А Вы хотели,чтобы основная прибыль оставалась к примеру на Кубе? С каких веников? )))

В интересах США? Это где доказано и написано? Почитай историю за 10-й класс. Шифф,будучи руссофобом,боролся с россией как еврей,которому россия лично "насолила". При этом,он получал попутно хорошие ЛИЧНЫЕ прибыли от русско-японской войны.

Не правда , политика "просачивания" США на рынки и всучивания своих кредитов находится не в плоскости выгодно-невыгодно . Там играют роль взятки чиновникам аборигенов либо такие рычаги как война или политическое давление .
Хороший пример с Ираком - вопрос стойкости иракских генералов был в нескольких сотнях миллионов долларов . Зато теперь все эти деньги возвращаются например на поставках вооружения США в Ирак . Я уже писал - до 2013 года помоему на 23 млрд.$ (Кстати уверен что это оружие будет тоже закупаться в кредит , а расплачиваться иракцы будут нефтью ) Лет так на 30 вперед по фиксированной цене .

По поводу конкуренции местных производителей с мировыми брэндами вам не смешно ? Могу на пальцах разложить - На рынок выходит фирма с мировым именем , демпингует , часть не таких мощных конкурентов погибает , часть покупается . Когда захвачено более 50- 70% рынка цена повышается и отбиваются все затраты на входе . Все старо как мир .

Пардон что не про бендеровцев и свидомитов . Про них на ночь глядя не хочется ..

"Так вот оно чо, Михалыч Дальновид!" (с) Раша

Ага, брат, прямо двоюродный клон.. :D

Согласен с предыдущим оратором - "запад" паразитирует...нужно, что-то с этим делать.

Класс! Это надо записать в "аналы"!!! :D

ТС трололо, ну или тсе

Кстати в такой паразитирующей политике и жизни Запада нет ничего необычного .Каждый за себя - принцип капитализма . Однако они же пропагандируют равенство и партнерство , при этом прекрасно зная что наши производства такого равенства не выдержат и быстро зачахнут или поменяют хозяина (скупятся западными корпорациями) . Так что интеграция у нас с ними какая то однобокая выходит .

Не было такой огромной пропасти м/ж нашим производством и остальным, скажем так.

Я извиняюсь. Я заинтригован.

А какая сейчас пропасть между "вашим производством" и "остальным"?

Я так сказал, потому как не являюсь человеком высокого ранга от которого может что-то зависеть.

Но таких как ты "западнолюбивых" могу послать на три веселых буквы...это мой гражданский долг. ;)

При СССР все работало и всех все устраивало.
Не было такой огромной пропасти м/ж нашим производством и остальным, скажем так.

Ты мне подсказал устроить опрос по части чувства собственного достоинства.Надо только хорошо обмозговать.
При СССР всё работало, работало, а потом перестало работать. И не так просто понять почему...

Назад
Зверху Знизу