Я тоже, признаться, не горю желанием присутствовать при конце Света. Будем надеяться, что нынешний кризис вовсе не системный, а просто системная особенность существующей экономической модели. В противном случае,
насколько я понимаю, дальнейшее развитие будет значительно болезненнее проходить.
Ну почему же нельзя? О Европе же можно... Или Вы о том, что мы не печатаем евро? А вообще, Европа она большА и результаты реформ, как я понимаю, будут разными для разных её частей.
Кризис это вообще форма развития любой экономической модели. Без кризисов и обновлений следующим за ними развитие вообще не происходило бы .
Дело не в том что мы не печатаем евро а в том, что мы заморозить свое состояние в качестве недорыночной экономики и воспроизводит ее в форме такой себе кланово- олигархической системы
Безусловно для разных частей европы последствия будут разными
А то чути інколи можна тільки те що показали.
Дело ведь не только в количестве но и в качестве народонаселения. Думаю, что Вы согласитесь - в деле создания советского человека мы продвинулись несравнимо дальше польских товарищей. Думается, что это действительно один из факторов сдерживающих...