Украине все-таки в ЕС

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Я тоже, признаться, не горю желанием присутствовать при конце Света. Будем надеяться, что нынешний кризис вовсе не системный, а просто системная особенность существующей экономической модели. В противном случае,
насколько я понимаю, дальнейшее развитие будет значительно болезненнее проходить.
Ну почему же нельзя? О Европе же можно... Или Вы о том, что мы не печатаем евро? А вообще, Европа она большА и результаты реформ, как я понимаю, будут разными для разных её частей.

Кризис это вообще форма развития любой экономической модели. Без кризисов и обновлений следующим за ними развитие вообще не происходило бы .
Дело не в том что мы не печатаем евро а в том, что мы заморозить свое состояние в качестве недорыночной экономики и воспроизводит ее в форме такой себе кланово- олигархической системы

Безусловно для разных частей европы последствия будут разными

Когда сами чиновники ЕС становятся всё менее оптимистичными...
Ви з ними розмовляли? :) А то чути інколи можна тільки те що показали.

Я желаю и в дальнейшем всяческих успехов нашим соседям... Вот только Польша, со своей удачной девальвацией злотого, вовсе не показатель успехов прибалтики например...
А ми не про успіхи Прибалтики говоримо.

На заре приватизации промышленности будущее виделось шире чем агросектор. В предверии грядущей приватизации земельных угодий мы надеемся на "аграрізацію". Конечно, надежда, как известно, умирает последней...
А на зарі колективізації майбутнє планової економіки вбачалося. У впринципі на слові "вбачалося" можна і зупинитись. Я кажу про "аграрізацію" не тільки у аспекті збільшення виробітку сільгоспродукції, але як комплекс заходів. Пропоганда часткової деурбанізації, стимуляція селянських та фермерських господарств, створення самодостатніх еко поселень тощо.

Останнє редагування:
Я просто, как обыватель умеющий читать, обращаю внимание на всякие заявления, всяких чиновников от ЕС. Только, пожалуйста, не требуйте от меня ссылок. Я не настолько увлечён копанием в проблемах ЕС, чтобы хранить ссылки. При желании в сети без проблем можно найти... И даже по годам...
Деякі посадовці дещо сказали. В ЄС - свобода слова і думки, те що дехто щось сказав не означає що усі це говорять.
Так вроде и о Польше речи изначально не велись...
Так отож. Мова була про "новоприбулі" країни ЄС в цілому. Було заявлено що вони у усі кризі, я заперечив. А ви заперечували заперечення :)

А! Ну, эт да... Вы уж извините меня приземлённого... Правда, под приватизацией промышленного сектора вроде тоже не подразумевалось то, что сотворилось...
Ну так і досі не реалізоване те що вимагалось.

А всё, чего Вы пишите - я тоже читаю в интернетах. Мало того, я ещё при СССРах читал о частичной "едурбанізації" и стимуляции... Эта вся правильная риторика мне вполне известна...
Читати одне - роботи висновки це зовсім інше.

Не-а, лично я просто придерживаюсь той точки зрения, что набравшись кредитов можно вполне себе респектабельно пожить. Вроде о такой ситуации с некоторыми странами входящими в ЕС Вам писал наш коллега.
Ви про країни що менше однієї лише Харківської області?
Зато все предпосылки реализовать есть в аграрных делах...
Уявіть собі. ІМХО відновлення села сприятиме ствердженню принципів непорушності приватної власності, верховенства права та деяких інших.

Во-во... Я бы только добавил, что делать выводы необходимо на основе реальной информации, а не на той, которая "приятней".
Не треба неповну інформацію видавати за реальну.

У тему машинобудування. Хто що думає про перспективи АвтоЗАЗ? Як на мене там архаічне керівництво яке не встигає за сучасними реаліями. Наприклад електромобілі - це тенденція, можна свій зробити. На базі того ж "Запорожця". Але там окрім виробляти копії інших авто нічого вже не можуть.

Останнє редагування:
А вы чё, думаете, что у меня хуже с фантазиями чем у Вас? Конечно я могу представить... Честно признаюсь, что и во времена Перестройки, и в первые годы независимости - тоже много чего представлял... Вот ежели бы я ещё мог себе представить как все благие "представлялки" воплотить в реальность...
а хто тут казав про фантазії, мрії?

Есть и поинтересней чем электромобили направления в транспорте. Например, можно выйти с предложением, от имени ХФ, к производителям лифтов, заняться производством космических лифтов. Представте себе: Украина становится монополистом в области планетарных грузоперевозок.
Фантазія у вас дійсно багата. Але скепсіс недоречний. До речі чув що один харківський кулібін переробив "Зарпорожець" так що він працює на стисненому повітрі. Теж перспективно.

Как и мантры от властных структур.
Мантри-шмантри. Щось робиться - влада звичайно про це каже.

Не Украина должна заигрывать перед ЕС, а ЕС должен заигрывать перед Украиной. Но "патриотам" этого не понять. Они привыкли всю жизнь унижаться, и будут всю жизнь унижаться
Це вам не зрозуміти що ніхто не перед ким "заігрувати" не повинен.

Коллеги вы очень интересно рассуждаете о возможностях вступления в ЕС забыв об одном условии этого членства. Условии очень жестком и увы выполнимом и выполняемом всеми властями подряд. в весёлые 90е один натовский генерал прямо заявил что о какой либо серьёзной интеграции с Европой можно будет говорить не ранее чем количество проживающего в Украине населения не сократится до 20 лямов человек. При том заявил по телеку что характерно.
Если отбросить изначальную эпотажность этого заявления то мы увидим что сегодняшняя Украина просто не сможет войти в ЕС, ну если конечно не устроить здесь войнушку с обязательным истреблением половины населения. И дело даже не в благосостоянии о котором говорил тот дженераль. Ну типа чтобы кормиться с европейским уровнем жизни и т.д. Дело в европейской политической системе. А именно в выборах в евро-парламент занимающийся стратегическим планированием. Вы думаете европейцы согласится чтобы седьмая часть их парламента оказались православные славяне (преимущественно) о которых они буквально ещё до евро судили по стереотипам холодной войны аля "водка ушанка балалайка". Да к тому же из таких удивительных мест где выбирают самого достойного путём взвешивания и оценки продуктовых наборов розданных избирателям?
ДАНИВЖИЗНЬ.
По этому о евро интеграции лет на 30 можно забыть. А вот соседям из России и Ко отчего бы не упростить возможность вести здесь дела в обмен аналогичные плюшки с их стороны, ну это уже понятно ИМХО.

Коллеги вы очень интересно рассуждаете о возможностях вступления в ЕС забыв об одном условии этого членства. Условии очень жестком и увы выполнимом и выполняемом всеми властями подряд. в весёлые 90е один натовский генерал прямо заявил что о какой либо серьёзной интеграции с Европой можно будет говорить не ранее чем количество проживающего в Украине населения не сократится до 20 лямов человек. При том заявил по телеку что характерно.
Хуета какая то,пардон. А Польша с чуть-чуть меньшим населением чем в Украине?

Если отбросить изначальную эпотажность этого заявления то мы увидим что сегодняшняя Украина просто не сможет войти в ЕС, ну если конечно не устроить здесь войнушку с обязательным истреблением половины населения. И дело даже не в благосостоянии о котором говорил тот дженераль. Ну типа чтобы кормиться с европейским уровнем жизни и т.д. Дело в европейской политической системе. А именно в выборах в евро-парламент занимающийся стратегическим планированием. Вы думаете европейцы согласится чтобы седьмая часть их парламента оказались православные славяне (преимущественно) о которых они буквально ещё до евро судили по стереотипам холодной войны аля "водка ушанка балалайка". Да к тому же из таких удивительных мест где выбирают самого достойного путём взвешивания и оценки продуктовых наборов розданных избирателям?
ДАНИВЖИЗНЬ.
По этому о евро интеграции лет на 30 можно забыть. А вот соседям из России и Ко отчего бы не упростить возможность вести здесь дела в обмен аналогичные плюшки с их стороны, ну это уже понятно ИМХО.
Українці подобаються європейцям, європейці подобаються українцям. Це показало реальне життя. Що в Україні нікому не подобається - це якість владних еліт. Коли ми нарешті у своєму політикумі наведемо лад, справи/дії і наміри будуть тотожні - проблем взагалі не буде.

Я бы не был столь категоричен в оценках, коллега, пардон. ;) Дело ведь не только в количестве но и в качестве народонаселения. Думаю, что Вы согласитесь - в деле создания советского человека мы продвинулись несравнимо дальше польских товарищей. Думается, что это действительно один из факторов сдерживающих...
Да,согласен, но Дионис имел ввиду совсем другое.

Хуета какая то,пардон. А Польша с чуть-чуть меньшим населением чем в Украине?

И шо ты гарантируешь, шо украинцы в ЕС станут жить НЕ хуже поляков?:D
Хуета какая то,пардон... (с)

Думаю, что Вы согласитесь - в деле создания советского человека мы продвинулись несравнимо дальше польских товарищей.

Дядя, то в чем вы продвинулись, уже давно на пенсии. А то что вы вырастили за годы самостийности, пьет пиво, курит мариванну и посылет всех нахуй...:D

Возможно, что я и не понял. Хорошо бы было выяснить чего имел наш коллега у него самого. Впрочем, рад бы был прочитать и Ваше мнение чего имел коллега наш Dionis.
Крымский Dionis является убежденным анти-натовцем и приверженцем совка- что он еще мог иметь ввиду?

Ты о чем,душевный?Или абы что ляпнуть ради накрутки постов?

Это ты про себя?
Хуета какая то,пардон... (с)
pardon.gif

Крымский Dionis является убежденным анти-натовцем и приверженцем совка- что он еще мог иметь ввиду?

А почему бы нет. Ты считаешь, приверженцем омерики и нато почетнее?:D

Слушайте, как Вам такое рассмотреть в этих строчках удалось?
Признайтесь - знакомы лично с коллегой Dionis? Или просто большой опыт "боевых действий" на ХФ? ;)
Я просто его слишком давно знаю. И его и менталитет крымский в общем- так понятно?

И какие же мы делаем выводы, племянник?

Шо ты, дядя, агент влияния поляцкий...:D

Какие могут быть выводы у пациентов? Скоро на процедуры- вот и все выводы.;)

Не провоцируй!
punish.gif

Я имею ввиду, шо нахуй умею посылать не хуже тебя... ;)

А по сабжу, так какое такое место в ЕС вы, клоуны, готовите Украине?
Хто будет атвичать?
yes2.gif

Назад
Зверху Знизу