Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
Я тебя правильно понял, что Западные украинцы считали Польшу своей родиной?:confused:

С уважением,Slavyanin.

Ты знаешь почему Чукчи не воюют с Канадой?...
И Индейцы перестали воевать с Америкой...
Нахрен им это не нужно...

ага... просто трусоватые муслимы:клас:

Давай не будим говорить о трусливости наций, а поговорим от трусливости твоей.... Я тебе напомню, как ты орал во все горло "Дайте мне его адрес, я его запидарашу"... Когда я свой адрес скинул тебе в личку ты заткнулся сразу... И в "гости" я тебя жду до сих пор... Потому что ты ссыкло... Силен ты лишь мыслями...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2106404#post2106404 вот сдесь ты закоремендавал себя как ссыкло... Ссыкло ты и есть...

Останнє редагування:
Индейцев вырезали под корень. Хотя воевали они без всякой поддержки довольно долго. Уважаю.:yahoo:

А насчёт чукчей поподробнее? Где ж им в Канаде в местах их исконного прожевания белых найти? Или я что то пропустил и произошло великое переселение белых канадцев в тундру и районы крайнего севера?:D

С уважением,Slavyanin.

Может и не найти.. но культурная экспансия.. джинсы, дотации, школы на английском... могли б и заерепениться

Давай не будим говорить о трусливости наций, а поговорим от трусливости твоей.... Я тебе напомню, как ты орал во все горло "Дайте мне его адрес, я его запидарашу"... Когда я свой адрес скинул тебе в личку ты заткнулся сразу... И в "гости" я тебя жду до сих пор... Потому что ты ссыкло... Силен ты лишь мыслями...

ты хам.. да и я тогда не сдержался... повелся на хамство..:пиво:
стараюсь больше не кого лично не оскорблять...

с тобой не согласен... но сукой тебя стараюсь не считать...

просто национальность у тебя такая какая есть...:yahoo:

Вот например...

Каждый народ имеет свой набор достоинств и недостатков. Это банальность, которую не стоило бы обсуждать, пока речь идет о вещах относительно второстепенных, типа способности играть в футбол, петь хором или ловко бросать лассо. Но есть сферы деятельности, в которых бездарность или неспособность ими заниматься имеет критическое значение. В этих случаях можно говорить о национальной неполноценности народа.

Прежде чем я продолжу, хотелось бы остановиться на некоторых фактах. Существует множество очень важных занятий, к которым большинство (!) народов мира неспособны. В их число входит, например, наука. Несмотря на гигантские усилия и финансовые вложения, число ученых из стран «третьего мира» невелико. Сейчас оно увеличивается: на научных конференциях можно встретить не только японцев, но даже китайцев или малайцев. Но большинство из них работает в западных университетах, или в своих, но устроенных западными людьми.

Дело тут вот в чем. Занятия наукой требуют не только и не столько особым образом устроенного ума (хотя и это важно: например, среди некоторых народов просто не существует людей, способных заниматься высшей математикой), сколько особой формы социальной организации. Наука = научное сообщество. В нем поддерживаются определенные правила, непохожие на обычное человеческое общежитие. Например, для него важны идеалы свободной дискуссии, беспристрастного анализа, служения истине. Конечно, любой научный работник, прочтя это, рассмеется мне в лицо и скажет, что реальная жизнь научного сообщества как нельзя более далека от этих высоких идеалов. И будет неправ. Потому что, какие бы звериные нравы не царили в научных коллективах, идеал все же существует и признается всеми, а всякие административные игры, дележка средств, раздувание авторитетов и прочие «человеческие, слишком человеческие» дела осознаются как отклонение от нормы. И к этой норме всегда возвращаются, рано или поздно. Любой дутый авторитет будет рано или поздно скинут с пьедестала молодым исследователем, публикующим новую смелую гипотезу. Любая заадминистрированная научная область будет подвергнута критической чистке со стороны коммерческой лаборатории, которая опубликует данные нового исследования. И, в свою очередь, корысть коммерческой науки, фальсифицирующей данные в интересах спонсоров, будет разоблачена наукой академической.

Но это касается только западных коллективов и тех, кто в них работает. Потому что незападные народы, кроме очень вестернизированных, неспособны поддерживать интеллектуальный климат, нужный для занятий наукой, или поддержания дискусии на высоком уровне

Это связано с их социальными инстинктами. Например, представители некоторых народов органически не способны спорить с теми, кто выше их по статусу, старше по возрасту и так далее. В научном коллективе, собранном из молодых и стариков, молодые будут всегда кивать и смотреть в рот аксакалам. В то время как наука требует прямо противоположного: молодые чаще оказываются правы, чем старики, и те должны уметь и хотеть их слушать и учиться у них новому. Но на это способны только белые люди и некоторые очень продвинутые азиаты. В Африке или в невестернизированной Азии таких крайне мало. Все попытки заниматься наукой будут парализованы невозможностью ведения научной дискуссии, так как она сразу же сведется к выяснению того, чей статус выше, после чего мнения самого статусного индивида автоматически будут приняты всем сообществом.

Нравы обезьяньей стаи — вот что препятствует появлению негритянских и мусульманских ученых. Впрочем, интеллект негров и в самом деле низок, что, отчасти, приводит и к социальной неполноценности.

Я просто считаю ментальность у тебя именно такая:yahoo::yahoo::yahoo:

ты хам.. да и я тогда не сдержался... повелся на хамство..:пиво:
стараюсь больше не кого лично не оскорблять...

с тобой не согласен... но сукой тебя стараюсь не считать...

просто национальность у тебя такая какая есть...:yahoo:

Вот например...

Я просто считаю ментальность у тебя именно такая:yahoo::yahoo::yahoo:

Давай остановимся на том, что ментальность это дело каждого... И впредь "пидарасами", "дайте мне его адрес" и "трусами" не провацируй меня... Ибо я сделаю вывод о твоей ментальности, которая тебе как "кнопка в заднице" не дает покоя сидеть спокойно...

Давай остановимся на том, что ментальность это дело каждого... И впредь "пидарасами", "дайте мне его адрес" и "трусами" не провацируй меня... Ибо я сделаю вывод о твоей ментальности, которая тебе как "кнопка в заднице" не дает покоя сидеть спокойно...

ничего личного:клас:
а вот как кусочку социума могу давать любые (кроме откровенно хамских) оценки

ничего личного:клас:
а вот как кусочку социума могу давать любые (кроме откровенно хамских) оценки

Любой форум не для личных разборок... Мой адрес у тебя есть, приезжай и давай мне любые оценки... Я тебя уверую в обратном, отвечаю... Методов убеждения у меня несколько - или по зубам дам за хамство, или водки выжрем немеряно... Все завистит от твоего социума...

А что вы там еще умеет делать? :)

Ну вместо зубов могу еще и под дых дать... А водку можно заменить на коньяк... Мое физическое здоровье позваляет мне заниматься разной деятельностью и в разных сферах... :D:D:D

Извини... с муслимами не пью... да вам и нельзя...
иначе какой же муслим???

Еще и салом закусываешь!!!

Тыж сам орал, что ты Татарин...

Я лично и сало ем и водку пью ибо ислам бывает разный... Как в прочем и джихад... Или для вас это новость????

Любой форум не для личных разборок... Мой адрес у тебя есть, приезжай и давай мне любые оценки... Я тебя уверую в обратном, отвечаю... Методов убеждения у меня несколько - или по зубам дам за хамство, или водки выжрем немеряно... Все завистит от твоего социума...

или...или..:eek: Как у Высоцкого:

"мы -говорит-таким делам
с детства не обучены.
И кроме мордобития-
никаких чудес." :іржач:

Тыж сам орал, что ты Татарин...

Я лично и сало ем и водку пью ибо ислам бывает разный... Как в прочем и джихад... Или для вас это новость????

У меня предки из казанских.. и бабушки с тетками похоронены на Татарском кладбище в Харькове... а я украинец

или...или..:eek: Как у Высоцкого:

"мы -говорит-таким делам
с детства не обучены.
И кроме мордобития-
никаких чудес." :іржач:

Ну это уж совсем примитивно, ибо у меня есть масса разработок и направлений в сфере "По Бабам"...

На счет Ислама, для тех кто застолбил свои стереотипы в пользу муджахедов (агрессоров)...

Есть много направлений в Исламе, вот некоторые из них:

1) Последователи пророка Мохамеда... Распостранение Веры Мечем... Агрессивный Ислам...

2) Традиционный Ислам...

3) Ислам-концессионизм... Революционный Ислам отрицающий "неверные" религии... Считается, что Аллах на столько мудр, что пришел к другим народам в другом обличии и с другим именем... На основании этого я не отрицаю и Православие... Бог един...

Дык вот я последователь третьего варианта... Так шо вези свое сало... Я им не брезгую...

Ты хоть обрезанный?

Советую тебе такие вопросы впредь (в жизни) не задавать... Можешь реально нарваться на поножовщину... Это звучит так же как "У твоей жены какое влагалище?" или "В какой позе ты жену трахаешь?"...

забаньте уже этого гордого палестинца.
пусть свои взгляды в религию идет проповедовать про влагалища.

Советую тебе такие вопросы впредь (в жизни) не задавать... Можешь реально нарваться на поножовщину... Это звучит так же как "У твоей жены какое влагалище?" или "В какой позе ты жену трахаешь?"...

А чё ты какой то неадекватный, и обидчевый? Я не только рассказать, я и показать могу!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу