Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина в российских СМИ

• Автор теми Автор теми -Demid-
  • Дата створення Дата створення
То что мы живем в вашей стране это лишь ТО, что ВЫ решили... Пришли и назвали СВОЕЙ СТРАНОЙ... Заметте, не посчитавшись с нами...
Иди как ты лесом, волчара! Это наша страна! И вы никакого отношения ни к ее культуре, ни к чему другому не имеете. Единственное что ваши политические *****асы времен коммунизма успели сделать - отменить религию, запретить наш родной язык, да перехуярить миллионы человек.

Спор в этой теме превратился в бесполезную словесную перепалку. Оппоненты просто не читают ничего, не хотят читать и не умеют ни читать ни слушать. Про присягу - не читают, ибо не так, как их учили по путин-ТВ, фотографиям- не верят, ссылки не смотрят(наверное не умеют), аргументацию не понимают. Поэтому- бесполезно. Не достучаться. :(
"Не мечи бисер перед свиньями". Тупым упрямцам всеравно ничего не докажешь.

жаль, что т-щ Гитлер русскую рвань не стер с лица Земли. Но время еще есть. А всякую ***** татарскую в распыл пустить и *****не не зазорно.
Я конечно тебя понимаю, из за некоторых ****ов которые пытаются представлять тут росию хочется и не то сделать. Но поверь, большая часть русского населения вполне нормальная и вменяема ;)

народ... все малость отклонились от топика... :) совсем так чуть-чуть...

ТС ...

Ну как дети, не нравится - не смотрите, переключите, на худой-то конец ...
у нас по каналам/школам/СМИ идет зомбирование на "наше", и временами яро противороссийское - и это считается в порядке вещей, и нормальным, а вот когда у них началось "свое" - это уже не правильно, все Ани - кАзлы, за ними стАит Кремль, давайте мыть косточки, и чего-то сразу всплывает девичья память на некую схожесть ...

На самом деле я действительно не могу понять разницы между отношениями "Татары - Украина" и "Украина - россия"... Одно и то же, только первый вариант это маленькая модель второго... И потому, лично для меня татарина, все эти Украинские перлы о Свободе - нуль и этнический эгоизм... Сами же Украинцы это местечковые Империалисты по чище России раз в десять...

... Про то, что путин финансирует национализм в России... Бредятина пятилетней давности... Взгляните с кем марширует оппозиция путину (Явлинский, Немцов, Лукин, Касьянов, Каспаров и проч)... С НАЦБОЛАМИ!!! Вот вам и ответ на ваш вопрос, кто финансировал Нацев...

... На счет ФСБ... Уф... Вспоминается фильм "Мотылек" с Р. Гиром... Когда все "Мотылька" видели, а Гиру ну ни как не удавалось это... Про это так много говорится, что невольно спрашиваешь себя, "А почему я не вижу??"... В сети инфу я уже устал искать, одни "мыльные пузыри" типа тех, которые пишутся сдесь...
... Многие пишут про "ФСБ-Чечня", мля, был в двух компаниях, но кроме особистов не видел ни кого... Миф, что ФСБ якобы пронизала насквозь всю систему Чечни, коварно выслеживала полевых командиров, внедрялась и уничтожала их - брЯхня... Во вторую компанию Чечецы сами искали возможность, чтоб "слить" про них информацию... Полевых командиров тупо "сдали", а МВД присвоила себе заслуги...
... Короче, покажите мне ФСБ... Откройте мне веки...

Чисто по теме о СМИ... Ну поржали в России над вами и что??? Все остальные новости в основном про ГАЗ... А ваше СМИ лучше что ли??? Вы там ваще забрехались, одна Тимошено скока про Россию грязи вылила... Последний перл - "россия скомуниздила ваши вклады"... А музей оккупации??? А голодоморизм??? А москализм??? А, уже столько лет прошло и все слышим голос Юли, "Во всем виновата россия"... Да еще куча всяких непотребностей... Сами на себя то посмотрите... Иногда и совесть надо иметь...

Тимошенко в сторону России, по поводу рыночных цен на ЭН: «Это очередной заговор против Украины! Они все время пытаются показать Украине ее место. Не выйдет! Мы будем покупать бензин в Казахстане!»... Мля, одна и та же песня из года в год... Скока можно??? И вы еще хотите какие то льготы??? А истерика по поводу Большого договора??? Подписали, ведите себя прилично, иначе, не фиг было подписывать...
Короче "разом нас богато"... Жаль только не совестью "богато"...
А стоит такое исследование потраченного времени? Бандерикам моск не позволит понять, а тем кто поймет, Голы-Чина запретит в этом признатся.
Украинцы это местечковые Империалисты по чище России раз в десять.
А грести всех в одну кучу, это для консолидации украинцев для борьбы с бендеровцами?

Останнє редагування:
А стоит такое исследование потраченного времени? Бандерикам моск не позволит понять, а тем кто поймет, Голы-Чина запретит в этом признатся.

Трэйдер, а ты кем работаешь на Сумской?

Сомик, ****ь надо в туалете, а не на форуме.

Не понял, тут одно из двух - либо твоя работа как-то связана с туалетами, ведь вопрос был о работе, либо ты понимаешь, что ****ь надо в туалете, но срёшь и тут и сожалеешь об этом. Или не сожалеешь?

В каждой нации есть свои выродки. Харьков который является мультинациональным городом так же не стал в этом исключением. Народ проживающий в своей (СВОЕЙ?) стране должен по крайней мере ее любить. Почему то здесь на страницах интернет я не встречал негативные высказывания в адрес Украины ни от грузин, ни от армян, ни от евреев, ни от татар (россиянин татарин не в счет) ни от других национальностей проживающих здесь за исключением россиян (при чем не всех). Почему все нации кроме одной, позволяют себе подобные выходки? Что толкает этих людей становиться в пятую колонну? Плохое образование? Дурные наклонности? Гинетика? Или промывание кремлем податливые уши? А ведь подобная ситуация наблюдается и в других постсоветских республиках и даже в Израиле. Жаль что силы которые эти люди тратят на на деструктивную деятельность не приносят выгоды (разве что кроме моральной) ни им самим, ни ихним семьям, ни стране. Если бы это был единичный случай можно было бы считать что клиника, а так это уже система. Ведь возврата к ссср уже не предвидется. А также изменения госстроя стран вашего проживания также не произойдет. Осталась "другом" одна Беларусь и то не на долго. Ув. россияне ответьте хотя бы себе почему у вас кругом враги: Украина, Грузия, Молдова, Прибалтика, Польша, Евросоюз, Америка? Ведь отношение к россии в первую очередь складывается через призму ее соотечественников, населяюшие страну.

Кто мы что ли приехали???? Мы жили там за долго до появления первого Украинца в Крыму... Очнись...

Вы трусливая нация... почему в Крымских горах небыло организованно Сопротивление???
Почему покорно ушли в Казахстан???

Отож... ******** свою родину, а теперь чувствуя слабость государства качаете права???!!!!

Постыдились бы!!!
укры до 56 воевали за свою землю на Западенщине:yahoo:
Уважаю

Останнє редагування:
Не понял, тут одно из двух - либо твоя работа как-то связана с туалетами, ведь вопрос был о работе, либо ты понимаешь, что ****ь надо в туалете, но срёшь и тут и сожалеешь об этом. Или не сожалеешь?
Сомик, если ты вообразил себя собачкой и захотел погавкать, то пиши в личку.:D
rcher Вроде как не в тему.

Не современ конечно... Но современ когда Украина была Россией (причем в буквальном этом смысле), и говорили вы на едином языке...

А вот если вы не хотите нас признавать... ТО... Не гундите и про засилии России... Ибо вы не лучше... С каких таких рассуждений вы за нас решили, что мы должны жить по вашим законам если мы ваще муслимы... Енто не сочетается ни как... И на трезубец ваш нам плевать с высокой колокольни... Причем мы еще и не хотим быть под "тельцем" Буша... Мы не подстилки...

ага... просто трусоватые муслимы:клас:

Осталась "другом" одна Беларусь и то не на долго. Ув. россияне ответьте хотя бы себе почему у вас кругом враги: Украина, Грузия, Молдова, Прибалтика, Польша, Евросоюз, Америка? Ведь отношение к россии в первую очередь складывается через призму ее соотечественников, населяюшие страну.

Я об этом неоднократно спрашивал... молчат как партизаны!:yahoo:

Сомик, если ты вообразил себя собачкой и захотел погавкать, то пиши в личку.:D
rcher Вроде как не в тему.

Зачем я буду писать тебе в личку, ты же прекрасно гавкаешь и тут, а не в личке.

Враг у нас один-США. ;)
Остальные "незалежные" страны "Украина, Грузия, Молдова, Прибалтика, Польша, Евросоюз" врагами являться не могут.
Не льсти себе.:D

То-то стоко злобы и вони со стороны **** в адрес этих стран. Это они наверно от любви захлёбываются.

То-то стоко злобы и вони со стороны этих стран в адрес России. Так верно.;)

Это они наверно от любви захлёбываются. -Нет от американских грантов. И не страны а ряд продажных политиков и журналистов.:D

Что, куда, где, очередь за грандами занимать?:D Вам видать уже посылочка с россии пришла? Надо же? Сама страна бедная, простой люд концы с концами сводит, а амбиции...Так еще и помощь...партизанам оказывают!

Назад
Зверху Знизу