Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Доказывай! Ты пытаешься обвинить меня во вранье - покажи где ты увидел придуманные тезисы.
Можно я? Вот например тут:
Событие было слишком кратковременным, в отличии, скажем, от той же ВОВ. Оно просто не могло, не успевало, войти в каждый дом и затронуть каждую семью. Поэтому предполагалось, что процент озлобленных будет невелик. А оказалось - наоборот. Почему? Да вот как раз потому, что это есть эмоциональный порыв вызванный действием массмедиа. Преднамеренно или не преднамеренно - это отдельный вопрос, но нагнали эту волну ИСКУССТВЕННО.

Можно я? Вот например тут:

Например тут, что? Гда там вранье? ВОВ длилась меньше чем заварушка с грузинами? Все русские ненавидят грузинов естественным образом? Изначально надо предполагать, что у подавляющего большинства русских есть свои личные, а не надуманные, счеты с грузинами? Милитаристская истерика была вызвана чем-то другим, а не "работой" массмедиа?

Первое, про чеченов: там ошибка прежде всего в том, что у вахабитов (а не у чеченов) ненависть не к инородцам, а к иноверцам. Это у них , вахабитов, впитывается с молоком, с детства. А у чеченов еще к этому примешивается родовой , даже не феодальная, а родовая организация общества, прикрытая дырявым лапсердачком демократии. ;) Вот и получается такой настой вахабизма на тейповом строе со всеми вытекающими следствиями как работорговля, походы за рабами, скотом и прочим!
Путинские манипуляторские заслуги? Его заслуга что он прекратил тот массовый разгул бандитизма, пресек расползание вахабизма. Как он это сделал? Есть варианты лучше? Предложи!;)

У всего есть своя цена. Они хотели чеченскую нефть - они ее получили, - с тейпами, вахабизмом и прочими чудесами. Отпускать надо было. Так что нехер теперь звиздеть, что чечены такие дикие и там не может быть иного порядка кроме установленного. А теперь - это часть территории России и признание того факта, что на этой части нет ничего и близко похожего на демократию равносильно признанию того, что в России нет ничего и близко похожего на демократию.

Например тут, что? Гда там вранье?
Практически всё. Вот например:
Все русские ненавидят грузинов естественным образом?
Не все, никакой ненависти нет вообще. Есть неприязнь, но она не у всех и никак не связана с той войной.
Изначально надо предполагать, что у подавляющего большинства русских есть свои личные, а не надуманные, счеты с грузинами? Милитаристская истерика была вызвана чем-то другим, а не "работой" массмедиа?
Никакой истерики не было, просто поддерживали своих. Абсолютно такая же ситуация была и в Грузии, там точно так же поддерживали своих. Это нормальная ситуация, в ней нет ничего необычного.
Отпускать надо было.
Отпускали уже, в 96-99 годах. Во что тогда превратилась Чечня все видели.

Например тут, что? Гда там вранье? ВОВ длилась меньше чем заварушка с грузинами? Все русские ненавидят грузинов естественным образом? Изначально надо предполагать, что у подавляющего большинства русских есть свои личные, а не надуманные, счеты с грузинами? Милитаристская истерика была вызвана чем-то другим, а не "работой" массмедиа?
Должен тебе сказать что твоя фраза насчет все русские ненавидят уже является ложью! Абсолютно нет. У меня остались в россии много друзей грузин и никакой ненависти они от русских и россиян не испытывают. И тут у меня лично достаточно друзей из грузии, они придерживаются разных взглядов на режим Саакашвили, одни поддерживают его , другие порицают, в одном они едины - осуждают предательское нападение режима Саакашвили на российских миротворцев, и обстрел осетии.
Внутреннюю политику они поддерживают. У меня с ними прекрасные товарищеские отношения, я уважаю их мнение, они - мое.
Режим Саакашвили и народ Грузии - две разные вещи, и люболй здравый человек четко понимает это, а ты делаешь подмену.
тем более грузины, грузия - всегда вызывали уважение у россиян!

У всего есть своя цена. Они хотели чеченскую нефть - они ее получили, - с тейпами, вахабизмом и прочими чудесами. Отпускать надо было. Так что нехер теперь звиздеть, что чечены такие дикие и там не может быть иного порядка кроме установленного. А теперь - это часть территории России и признание того факта, что на этой части нет ничего и близко похожего на демократию равносильно признанию того, что в России нет ничего и близко похожего на демократию.
Опять подмена и брехня!!
А в общем досужее бла бла в одну дырдочку.
Если не забыл в 96 году чечне или ичкерии была предоставлена самостоятельность, был заключен Лебедем мир, который был очень непристижен для россии, выведены войска и в чечне воцарился шариат и вахабизм. Были шариатские суды с моментальным приведением приговора-растрела прямо тут же на улице, процветала работорговля, уголовщина. Да все бы ничего, если бы они не выползали из своих границ! Жить то надо было, а свое уже проедено, привыкли воевать, грабить, делать набеги, ну и пошло, набеги на ставрополье, осетию, ингушетию, грабили станицы, убивали, угоняли скот, пленных, требовали выкуп за заложников. Вахабизм стал распространятся вокруг. Дагестан, кабардинобалкария, адыгея. были уже предпосылки к вахабитским выступлениям с оружием.
Потом грянул многотысячный поход Басаева в Дагестан с полномасшабными боевыми действиями и многочисленными жертвами среди дагестанцев!
Тут то и началось! Началась вторая чеченская!
Не смогли нормально и мирно жить чеченцы в своей ичкерии!

Практически всё. Вот например:

Не все, никакой ненависти нет вообще. Есть неприязнь, но она не у всех и никак не связана с той войной.

Никакой истерики не было, просто поддерживали своих. Абсолютно такая же ситуация была и в Грузии, там точно так же поддерживали своих. Это нормальная ситуация, в ней нет ничего необычного.
Отпускали уже, в 96-99 годах. Во что тогда превратилась Чечня все видели.

Дорогой Ваня! Вы собственно говоря опровергаете антитезисы. :)
Я спросил: где там вранье, и в подтверждение того, что тезисы должны были быть сформулированы только так, как они были сформулированы изначально, привел прямо противоположные. Противоположные, вы отвергаете - тогда, извините, что вы оспариваете? Милитаристская истерика - была, и цифры об этом свидетельствуют. Если вы не в состоянии их интерпретировать, то я здесь причем? И, кстати, слово "просто" очень многие употребляют там, где все совсем не просто. Это механизм психологического самообмана. Вы за любимую футбольную команду болели или речь идет о войне?
Во что превратилась Чечня, - не ваше дело. Вам некого винить, кроме собственной безалаберности. Отделять надо было сразу и насовсем, - с обустройством границы, с эвакуацией своих граждан, с предоставлением права живущим в России чеченцам получить российское гражданство или выметаться вон.

Милитаристская истерика - была, и цифры об этом свидетельствуют. Если вы не в состоянии их интерпретировать, то я здесь причем?
Так всё дело то в том, что ты на основании сомнительных цифр (а результаты соцопросов - вещь сомнительная, это очевидно) делаешь далеко идущие выводы. Как это называется?
Это механизм психологического самообмана. Вы за любимую футбольную команду болели или речь идет о войне?
Еще раз, поддерживать своих это нормально. В Грузии было то же самое. Будешь спорить?
Во что превратилась Чечня, - не ваше дело.
Да что ты говоришь? Это, значит, не наше дело, что в Чечне процветает работорговля, что оттуда в том числе распространяется радикальный политический ислам, что оттуда на сопредельные территории вторгаются банды?
Вам некого винить, кроме собственной безалаберности. Отделять надо было сразу и насовсем, - с обустройством границы, с эвакуацией своих граждан, с предоставлением права живущим в России чеченцам получить российское гражданство или выметаться вон.
О, да! В резне русского населения в Чечне тоже виновата пресловутая "наша безолаберность", в набегах, в работорговле, в повальном бандитизме. Иванов, я не понимаю, как можно писать всерьез вот эти вот твои мысли. Я конечно понимаю, что твоя, как ты писал прошлым летом, русофобия "морально оправдана", но соблюдай хоть какие-то рамки приличия.

Иванов, а вот как ты думаешь, правы ли украинские писатели такие как Т Г Шевченко, Н Гоголь , считавшие что украинцам присуще ксенофобия, и в частности антисиметизм на генетическом, врожденном уровне, ну а уж бытовой ************ был широко распространен тогда на украине, что они часто и с упоением оба описывали в своих произведениях! Да и вообще все их труды так и сквозят антисемитизмом! Что думаешь?;):D

Российский фильм «Мы из будущего-2», премьера которого назначена на середину февраля 2010-го, может быть недопущен к украинскому прокату из-за наличия в фильме сцен, оскорбляющих национальное достоинство украинцев, пишет в своей статье для «Зеркала недели» медиаэксперт Ярослав Пидгора-Гвяздовский.

«Новый российский фильм (в нем снимались и украинские актеры – Остап и Дмитрий Ступки) оказался «на грани запрета» в нашей стране после показа чернового варианта ленты в Минкульте. Российская премьера назначена на средину февраля 2010-го, но вот неизвестно, попадет ли эта картина на экраны Украины, поскольку уж очень «своеобразно» расставлены некоторые исторические акценты», - пишет эксперт.

Российский фильм «Мы из будущего-2», премьера которого назначена на середину февраля 2010-го, может быть недопущен к украинскому прокату из-за наличия в фильме сцен, оскорбляющих национальное достоинство украинцев, пишет в своей статье для «Зеркала недели» медиаэксперт Ярослав Пидгора-Гвяздовский.

«Новый российский фильм (в нем снимались и украинские актеры – Остап и Дмитрий Ступки) оказался «на грани запрета» в нашей стране после показа чернового варианта ленты в Минкульте. Российская премьера назначена на средину февраля 2010-го, но вот неизвестно, попадет ли эта картина на экраны Украины, поскольку уж очень «своеобразно» расставлены некоторые исторические акценты», - пишет эксперт.
Ну и *** с ним. Ты не обеднеешь от этого.

Писать в теме что то ж надо. А я еще с надеждой, что мне объяснят, что там не так. А то я разгуглится не могу. Интересно ж.:D

Я российские фильмы не смотрю, поэтому мне абсолютно все равно покажут его или нет.

Стоит ли, пользуясь Вашей логикой, уйти Украине из Крыма? Отделять надо сразу и насовсем, - с обустройством границы, с эвакуацией своих граждан, с предоставлением права живущим в Укрине крымчанам получить украинское гражданство или выметаться вон.

У меня кроме логики есть кое какой жизненный опыт. Вы всерьез считаете, что жители Крыма мало чем отличаются от чеченцев? В противном случае, - следовало бы это сделать уже давно.

Иванов, а вот как ты думаешь, правы ли украинские писатели такие как Т Г Шевченко, Н Гоголь , считавшие что украинцам присуще ксенофобия, и в частности антисиметизм на генетическом, врожденном уровне, ну а уж бытовой ************ был широко распространен тогда на украине, что они часто и с упоением оба описывали в своих произведениях! Да и вообще все их труды так и сквозят антисемитизмом! Что думаешь?;):D

Думаю, что у любого процесса есть динамика. Возможно, во времена Шевченко и Гоголя так оно и было. Например, все письменные, и многие устные источники свидетельствуют, что во времена наполеоновских походов немцы не были вояками. В последней трети девятнадцатого века они вдруг заявляют о себе, как о довольно воинственной нации. И то, и то другое - правда, - почему нет?

Так всё дело то в том, что ты на основании сомнительных цифр (а результаты соцопросов - вещь сомнительная, это очевидно) делаешь далеко идущие выводы. Как это называется?

Еще раз, поддерживать своих это нормально. В Грузии было то же самое. Будешь спорить?

Да что ты говоришь? Это, значит, не наше дело, что в Чечне процветает работорговля, что оттуда в том числе распространяется радикальный политический ислам, что оттуда на сопредельные территории вторгаются банды?
О, да! В резне русского населения в Чечне тоже виновата пресловутая "наша безолаберность", в набегах, в работорговле, в повальном бандитизме. Иванов, я не понимаю, как можно писать всерьез вот эти вот твои мысли. Я конечно понимаю, что твоя, как ты писал прошлым летом, русофобия "морально оправдана", но соблюдай хоть какие-то рамки приличия.

Настаиваю на своем утверждении. Либо вы отделились и все то, что происходит за забором - не ваше дело, либо вы не отделились - и вам прийдется приходить к общему знаменателю с дикарями (с дикарями - по вашему же мнению). В принципе не вижу третьего. Вы сознательно хотите быть немножко дикарями? - ну так и не взыщите...

Останнє редагування:
Настаиваю на своем утверждении. Либо вы отделились и все то, что происходит за забором - не ваше дело, либо вы не отделились - и вам прийдется приходить к общему знаменателю с дикарями (с дикарями - по вашему же мнению). В принципе не вижу третьего. Вы сознательно хотите быть немножко дикарями? - ну так и не взыщите...
Вариант отделения и полного размежевания будет эффективным лишь в случае депортации всех чеченцев в Чечню, иначе толку никакого не получится. Это прекрасно иллюстрирует пример закавказских независимых республик, этнические группировки например азербайджанцев ничуть не лучше чеченских. Однако ты первый будешь клеймить Россию позором, если правительство пойдет на депортации по национальному признаку.

• Це лайк!
Реакції: Push
А теперь - это часть территории России и признание того факта, что на этой части нет ничего и близко похожего на демократию равносильно признанию того, что в России нет ничего и близко похожего на демократию.
Демократия - это не самоцель, это лишь средство для справедливого (относительно, конечно) жизнеустройства. Есть она или нет - дело десятое, главное - как живётся народу, и если хорошо - народ про демократию и не вспомнит, обо сама по себе она и даром не нужна. Манипуляция термином позволяет врагам рода человеческого проводить в жизнь заведомо антинародные законы и решения.

Демократия - это не самоцель, это лишь средство для справедливого (относительно, конечно) жизнеустройства. Есть она или нет - дело десятое, главное - как живётся народу, и если хорошо - народ про демократию и не вспомнит, обо сама по себе она и даром не нужна. Манипуляция термином позволяет врагам рода человеческого проводить в жизнь заведомо антинародные законы и решения.

слова настоящего йеху и прола.

слова настоящего йеху и прола.

Я думаю,что в его словах,есть доля правды.Нет опросов,но я так думаю,что процентам 5 ну пусть 10 есть вообще дело до того при каком политическом устройстве они живут,а остальным по фиг лишь бы кормили хорошо и работа,дом,работа,бутылка,дом и т.п.

..... По этому, нельзя переносить демократический метод тупо и без учета местных обычаев и образов жизни из одной страны в другую, к чему призывает нас ник ivanov....
Да пусть ivanov хоть куда призывает, но реальная демократия у нас действительно разная: у вас суверенная. а у нас оранжевая..;)

Демократия это сложная концепция состоящая из двух основных концепций - демоса - народа проживающего на данной территории и кратии - власти осуществляемой на данной территории. Сущность демократии состоит в том, что власть на данной территории осуществляет народ проживающий на данной территории. В случае Украины, общеизвестно и очевидно, что вертикаль власти проходит через Вашингтон и посольство США в Киеве, прогибая все население Украины в неприглядную позу. Т.е. ЭТО не демократия - ни оранжевая, ни суверенная, ни реальная и ни какая другая.

Первое предложение вполне можно выдвигать на конкурс самых *****ьных утверждений на нашем форуме! У него есть все шансы!
Остальное на обычном уровне ....

Модераторы!!! Обратите внимание, что про собственно Орла Лихого я ни единого лихого слова не сказал ...;)

Назад
Зверху Знизу