Складывается ощущение, что требуете сочувствия тяжелой судьбе Украины и ее многострадальным народам, усматривая в костатации фактов "элементы унижения Украины".. .
Не вижу никакой логики в Ваших рассуждениях.
Если я говорю, что мы, здесь в Украине можем и оцениваем положение достаточно здраво и главное, достоверно из "первых рук". Только и всего... Где здесь требование сочувствия? Да, как мне представляется, Вас ни кто и не спрашивает ни о чем! Вы везде влезаете со своей оценкой и маниакально, пытаетесь чего то объяснить!
Другое дело, Ваши поливы по поводу нашей страны.
Унизительным может оказаться высказание по отношению к любому государству, независимо от его экономического и политического состояния, народа, его населяющего и т.д. В Вашей интерпретации это именно так. Вам все равно, что у нас происходит. Вы не довольны самим существованием Украины на карте мира. Мне, как и многим на этом форуме, совершенно все равно на Ваше мнение. Но глаз то режет, всему же имеются свои границы. На мой взгляд у Вас таких понятий нет!
Или у Вас другие мотивы?
Я стремлюсь оценивать происходящие на Украине события, собирая информацию из независимых зарубежных источников, потому что судя по украинским СМИ они занимаются всем чем угодно, только не анализом, исследованием и информированием населения. Что обычно, впрочем, для такого неблагополучного общества, коим является сегодня Украина.
Хм... Вы даже, пытаясь, кое-что пояснить по украинским СМИ, все равно влезли со своей оценкой благополучности общества. Ну куда тут уже эти СМИ обсуждать?... Ведь Вам, все и так ясно!
Ну и... после этого Вы будете спрашивать: "А почему же, почему, все ругают тут меня?"
Ну не все! Те кому нравятся Ваши наезды, Вас не ругают - они Вас уважают! Вот им, как раз нравится поныть:
"Плохо, все плохо! И то не так, и это не этак! Может это проблемы в народе или менталитете?" Ну и т.д. Ну что же - флаг Вам в руки! Продолжайте!