Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А вот насчет "тяжелой судьбы Украины" так вряд ли Вы от меня такой бред читали! Я не считал так раньше и не считаю так сейчас!
У всех свои проблемы, и Украина в этом не исключение!
Это он свои мысли пытается донести чужими устами.:D Сидя в дерьме по уши они еще кого то снисходительно жалеют.

Складывается ощущение, что требуете сочувствия тяжелой судьбе Украины и ее многострадальным народам, усматривая в костатации фактов "элементы унижения Украины".. Я стремлюсь оценивать происходящие на Украине события, собирая информацию из независимых зарубежных источников, потому что судя по украинским СМИ они занимаются всем чем угодно, только не анализом, исследованием и информированием населения. Что обычно, впрочем, для такого неблагополучного общества, коим является сегодня Украина.

Ну так собирай все тогда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только не надо разжигать межрелигиозную рознь:)

Были.

Пока да, а Израилю Штаты не хило башляют:"...С 1986г общий объём помощи составляет 3 млрд долларов ежегодно - 1.8 млрд военной и 1.2 млрд - экономическая помощь..."
. Так что каждый выживает как может.:)

так ты страны будешь называть или как? :D :D

Складывается ощущение, что требуете сочувствия тяжелой судьбе Украины и ее многострадальным народам, усматривая в костатации фактов "элементы унижения Украины".. .
Не вижу никакой логики в Ваших рассуждениях.
Если я говорю, что мы, здесь в Украине можем и оцениваем положение достаточно здраво и главное, достоверно из "первых рук". Только и всего... Где здесь требование сочувствия? Да, как мне представляется, Вас ни кто и не спрашивает ни о чем! Вы везде влезаете со своей оценкой и маниакально, пытаетесь чего то объяснить!

Другое дело, Ваши поливы по поводу нашей страны.

Унизительным может оказаться высказание по отношению к любому государству, независимо от его экономического и политического состояния, народа, его населяющего и т.д. В Вашей интерпретации это именно так. Вам все равно, что у нас происходит. Вы не довольны самим существованием Украины на карте мира. Мне, как и многим на этом форуме, совершенно все равно на Ваше мнение. Но глаз то режет, всему же имеются свои границы. На мой взгляд у Вас таких понятий нет!

Или у Вас другие мотивы?;)

Я стремлюсь оценивать происходящие на Украине события, собирая информацию из независимых зарубежных источников, потому что судя по украинским СМИ они занимаются всем чем угодно, только не анализом, исследованием и информированием населения. Что обычно, впрочем, для такого неблагополучного общества, коим является сегодня Украина.
Хм... Вы даже, пытаясь, кое-что пояснить по украинским СМИ, все равно влезли со своей оценкой благополучности общества. Ну куда тут уже эти СМИ обсуждать?... Ведь Вам, все и так ясно!

Ну и... после этого Вы будете спрашивать: "А почему же, почему, все ругают тут меня?"

Ну не все! Те кому нравятся Ваши наезды, Вас не ругают - они Вас уважают! Вот им, как раз нравится поныть: "Плохо, все плохо! И то не так, и это не этак! Может это проблемы в народе или менталитете?" Ну и т.д. Ну что же - флаг Вам в руки! Продолжайте!

Во- вторых, демократия -это СПОСОБ управления обществом, более толковый, вообще говоря, чем все остальные.
Это чем же он более толковый?

. Все другие страны, которые пытаются копировать европейскую систему правления, успехов добиваются незначительных.
Вот и получается, что копировать её нам не следует, и практика это подтверждает.

Так назови другие способы организации государства, которые ЛУЧШЕ демократии способствуют повышению уровня жизни большинства и соблюдению прав и свобод. Если ты этого не скажешь, то получается, что это ты здесь засираешь мозги во имя того, чтобы важно выглядеть.
Коповое право. Пока оно существовало, был порядок на Руси, и не было эксплуатации человека человеком, это с христианизацией, с навязыванием славянам и арийцам чуждой религии и законов появился феодализм, а рабства у нас вообще не было. Это всё происки чуждой нам цивилизации.

Вы оцениваете свое положение находясь внутри события, мы же видим его снаружи. .
Ну да, ну да... Вам, конечно виднее из космоса, что у меня в холодильнике, или что говорит простой народ на улицах. Вы думаете, что Ваши, наши или ихние СМИ, тем более **** на форумах, могут Вас снабдить достоверной информацией для Ваших аналитических выводов? Да не смешите Вы мои тапочки, коллега!:D
Именно поэтому очевидная польза общения на интернет форумах состоит в обмене мнениями.
Какой обмен мнениями, акститесь! Я чего то не помню, что бы я получил от Вас информацию или узнал новую информацию от кого либо другого! На форумах и в СМИ каждый высказывает свое мнение и "подтаскивает" под него всю "достоверность" информации. Нужно еще и общаться с "электоратом" в реале, что бы дополнить информацию и скорректировать ее по достоверности. Кто Вам рассказывал, что только аналитика может дать 80% информации для принятия решения? В ЦРУ, небось позаимствовали такую мульку? Не верьте этому, а ЦРУ и так много ушами прохлопало...:D
Часто, находясь рядом с "первыми руками" неотрывно глядя в глаза человеку, который говорит вам что "его руки ничего не крали", вы не видите рук его партнеров, которые шуруют во всю по вашим карманам. .
Абалдеть, насколько может человек "подтаскивать" под свое мнение и даже методы оценки достоверности данных. Бросьте, коллега, просто стыдно за Вас, как такого солидного и пожилого мэна!;)
У них просто роли распределены, со стороны это видно, а находясь на Украине этого не увидеть, на это и рассчет.:пиво:
Да, да, я уже понял!:D Что и объемы взяток наших чиновников Вы тоже лучше нас знаете! Не иначе, как за некоторыми из них у Вас и слежка установлена! Так сказать, для репрезентативности выборки соц. исследования!
Кино, да и только!
Ну давайте, вешайте макаронные изделия на слуховые аппараты и зрение!:D

Pilat0001, а с этим типом бесполезно спорить : он в собеседнике фактически не нуждается и беседует в полуавтономном режиме. Т.е. он как бы отвечает, но в большинстве случаев вроде бы на совсем другой вопрос и даже не поймешь, делает это осознанно или по другому не умеет...

Pilat0001, а с этим типом бесполезно спорить : он в собеседнике фактически не нуждается и беседует в полуавтономном режиме. Т.е. он как бы отвечает, но в большинстве случаев вроде бы на совсем другой вопрос и даже не поймешь, делает это осознанно или по другому не умеет...

Обычный бот, со старой прошивкой и примитивным набором штампов.:іржач::іржач:

А мне хорошо...
У меня птицы Говоруны в игнора, поэтому я не знаю шо они "отличается умом и сообразительностью"...:D

Когда по теме сказать нечего, приходится переходить на личности:

Обычный бот, со старой прошивкой и примитивным набором штампов.:іржач::іржач:

..... Раньше за Ющенко выступали хорошо проплаченные, крепкие поцаны, а сейчас остались только энтузиасты типа такого:
У меня складывавется вречатление, что Вы о тех временах, которые были раньше достаточно сильно сожалеете!
С чего бы это? :D

Волки пазорныйе !!!!!

Дважды, как минимум: они еще и
:)

Знал бы, что поезд пустят по маршруту Москва - Питер, на месте немцев вообще бы весь состав косячным сделал.

Вот это номер: чего ж так? :D

Коповое право. Пока оно существовало, был порядок на Руси, и не было эксплуатации человека человеком, это с христианизацией, с навязыванием славянам и арийцам чуждой религии и законов появился феодализм, а рабства у нас вообще не было. Это всё происки чуждой нам цивилизации.

А-а-а-а, вот оно в чем дело оказывается? А я то думаю, кто это попов в Москве мочит? Ну, всё, Тетраэдр - конец вашей шарашке!:)

То есть ты только с сознательными украинцами общаешься? Не скучно? :)

Это ты про себя (сознательными украинцами), не ?

ЗЫ. У меня принцип в жизни - с телевизором и радио не общаться...

Глебушка Бобров - известный психопат. Так красочно описал свои желания утопить землю где проживает по колено в крови...

Естественно он для всех нас моральный авторитет.

А-а-а-а, вот оно в чем дело оказывается? А я то думаю, кто это попов в Москве мочит? Ну, всё, Тетраэдр - конец вашей шарашке!:)
Не трогал я Прах Отцов Предавших. Всему своё время.

Назад
Зверху Знизу