Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, и Мамаду врач. Любопытно, диагнозы с рецептами он формулировал метафорическим языком? :-)

Мамаду "лечит" трупы. Им же и диагнозы ставит. Так что пример неудачный. Хотя, возможно, в этом и кроется причина его неустанного интереса к трупу совдепии.

давайте оставим. Суть ветки - официальная пропаганда внушает гражданам Украины ненависть к России и к русским .
Вот только сути никакой и не видно. Где,кто и когда внушает?
Кроме Мамаду этого никто и не делает.

Наверное, я слеп. Официальной пропаганды ненависти к России в упор не вижу. :D
Зато обилие ****ов вечнообиженных, орущих по малейшему поводу "******!" "русофоб!", вижу очень чётко. :D

Что происходит?

Скажите мне, наконец, что происходит? россия действительно на подъеме или катится в пропасть? Нас ждут годы стабильности, процветания или новые грандиозные катаклизмы? Мы вообще выживем или нет? Страна движется к диктатуре или медленно, путем проб и ошибок, культивирует демократию?

Если российская экономика на подъеме, то почему в новостях, даже процеженных сквозь фильтры официоза, я постоянно вижу какие-то чудовищные подъезды, дома и квартиры, где невозможно жить, больницы, не имеющие лекарств, школы, оставшиеся без отопления. В чем заключается этот подъем? Сумели прогреметь в Куршевеле? Роман Абрамович новую яхту себе купил?

Что происходит на самом деле?

Только не рассказывайте мне о процентах роста. Не рассказывайте об удвоении ВВП и прочих выдающихся достижениях. Потому что тогда придется отвечать на элементарный вопрос: где эти проценты в реальной жизни? Почему они не доходят до россиян? В какую такую бездну проваливаются? Впрочем, бог с ними, с процентами, лучше скажите: если завтра вдруг упадут цены на нефть и газ, у нас все рухнет или не рухнет?

И вообще, дальше – что?
Скажите, пожалуйста, у нас сельское хозяйство есть или нет? Вот министр сельского хозяйства у нас имеется. Я это знаю, я его по телевизору видел. А само сельское хозяйство у нас есть? Разумеется, кроме той фермы, куда водят президента, главу правительства и первого вице-премьера. Оно у нас есть? Тогда покажите его. Его у нас нет? Тогда откуда берутся продукты?

Все мои друзья и знакомые, которые бывают в деревне, в один голос твердят, что там никакого хозяйства не существует: поля зарастают, техника сломана, жителей почти не осталось. Или при экономическом росте так быть и должно?

И еще скажите, пожалуйста, у нас вообще кто-нибудь что-нибудь производит? У нас кто-нибудь трудится, работает на предприятиях, в поле? Или все занимаются исключительно ландшафтной архитектурой, веб-дизайном, рекламой, издают глянцевые журналы? В крайнем случае прохаживаются на подиумах, демонстрируя моды.
И вообще, кто у нас хозяин в стране? Народ? Тогда почему господин Миллер, возглавляющий ныне “Газпром”, собирается строить в Санкт-Петербурге свою “кукурузу”? Здание высотой в четыреста метров, которое убьет весь петербургский пейзаж. По неофициальным опросам, 90% населения города против, и тем не менее расчистка площадок под строительство уже началась. Раньше такие загулы устраивали разбогатевшие купчики: хочу – зеркало разобью, хочу – нос официанту расквашу. За все плачу. Весь Петербург не может остановить одного нувориша?

И вот скажите тогда: кому принадлежит государство россия? Народу или “Газпрому” вкупе с РАО ЕЭС? Впрочем, ответ напрашивается.

Не понимаю недавний энергетический сбой в Москве. Анатолий Чубайс объяснял его изношенностью оборудования. Дескать, нет у них денег на реконструкцию. И в то же время топ-менеджеры компании получают оклады, исчисляемые десятками тысяч долларов. РАО ЕЭС государственная организация? Государству принадлежит в ней контрольный пакет? Ну, так увольте всех этих топ-менеджеров и возьмите молодых инженеров. Честное слово, они за три месяца все наладят.

Не понимаю, у нас национальные проекты работают? Или это обычная показуха, разыгрываемая перед выборами? Не понимаю, кому, кроме “Газпрома”, был нужен конфликт с Белоруссией? У нас что, так много друзей? Не понимаю, почему нет льготных лекарств? Ведь для того и проводили монетизацию, чтобы они появились. И, кстати, не понимаю, почему тот министр, который ее провалил, до сих пор как ни в чем не бывало работает на своем месте?

Или – бог с ней, с монетизацией?

Лучше скажите, а такая страна, россия, вообще существует? Она живет? Она что-нибудь собой представляет? Или есть просто некая территория, напичканная сырьем, и действительно – конкретные пацаны пилят ее за конкретные бабки?

Мы, все остальные, им только мешаем.

Не было бы нас, вот бы жизнь началась!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наверное тоже украинский русофоб писал?

А то! Не токо руки, Чудища лезут ...

012192fabf20.jpg

Сарказм не по адресу. Я про Украину сроду слова плохого не сказал.

Да я в основном не про тебя.

Нет, мне ******ы уже мерещатся.

А само сельское хозяйство у нас есть? Тогда покажите его. Все мои друзья и знакомые, которые бывают в деревне, в один голос твердят, что там никакого хозяйства не существует: поля зарастают, техника сломана, жителей почти не осталось.

Почему бы этому писателю не слушать друзей, а самому поехать и посмотреть, как обстоят дела? Это ж *** каким надо быть экспертом, чтобы так негодовать, ссылаясь на каких-то друзей? Может, эти друзья алкаши или наркоманы убогие? Я про сельское хозяйство в Тюменской области очень люблю поболтать. Я своими глазами многое вижу. В этом году лучший урожай картошки по России. Лучший! Дальнейший Nordex-style в моем исполнении тебе едва ли по душе придется. Так что я этот фуфел, пожалуй, не буду по пунктам разбирать. Если хочешь, напиши автору благодарность и все такое.

Б.п. в Тюмени растёт картошка?:eek:

Вопрос "В Тюмени растет картошка?" мне напоминает ситуацию, когда один москвич интересовался:"А в Красноярске есть рестораны?". ****, за Уралом жизнь заканчивается.:іржач::іржач::іржач:

Чем северней растет картоха-тем медленнее вызревает.Тем,сответственно,вкуснее.
Самую вкусную в жизни картошку,едал в Котласе-а это в сторону Воркуты.

Срок мотал за массовое убиение мышей?:D

Так я не понял, таки "А в Красноярске есть рестораны?", не?

Хороша наверное картошечка на Ямале.;)

ИМХО это просто красивая фраза, эмоциональное выражение такое ( хотя, например, для эпилепсии это сгодилось бы - есть примерно тридцать генов, варианты которых могут обусловить развитие у пациента эпилепсии - это не просто открыто, доказано и упаковано в научные работы - это уже используется на практике)

Да, нет не просто- это неприличный прием: сделать вид, что разбираешься в науке и приводишь мнение ученых, хотя на самом деле -это чисто бред и бытовые предрассудки.

Специалисты утверждают, что генный код в некотором смысле тверже стали и его изменить ( в естественных условиях , а не в лаборатории...) ОЧЕНЬ трудно, иначе жизнь давно бы закончилась..

Мамаду "лечит" трупы. Им же и диагнозы ставит. Так что пример неудачный. Хотя, возможно, в этом и кроется причина его неустанного интереса к трупу совдепии.
:D
Еблонский, да откуда вы взяли что я патологоанатом? :іржач: Кто то придумал, а вы подхватили ... :іржач:
Из моих постов даже непроницательному человеку можно было понять что я клиницист!:D

Ну, это у вас слишком прекраснодушные взгляды. Во время событий прошлогоднего августа по оценкам разных социологических исследований от 75 до 85 процентов россиян испытывали вражду к грузинам. Комментировать надо?
Интересное наблюдение, подкупающее своей новизной!!!:іржач::іржач::іржач: Убил насмерть на полчаса!!:іржач:
А вспомнить ВОВ, так 99% граждан СССР вне зависимости он национальности испытывали ненависть к немцам!

:D
Еблонский, да откуда вы взяли что я патологоанатом? :іржач: Кто то придумал, а вы подхватили ... :іржач:
Из моих постов даже непроницательному человеку можно было понять что я клиницист!:D
Ты можешь называть себя как угодно, но ты патологоанатом и есть,и похож на него как две капли воды, не спорь, а то трупарем назовем.

Назад
Зверху Знизу