Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А ,я понял-Гр человек эпохи Возрождения. Как и люди того времени он свой дом содержит в чистоте,а вот ХФ, считай, не повезло... " Кто не увернулся-я не виноват."
А для чего шляпы с широкими полями придумали? Надел и помои не страшны.:D

Короче, опять Сызрань, в которой страшно выходить на улицу ;)

Ты не язви, а ссылку давай, где в Украине убивают всего-то на 10% меньше вашего рая. 3,14здеть вас, по всему, организованно учат. Или ты опять в сети на телефоне (утюге)? :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Интересно, а зачем стране гены?
Не крокодилы, а те, что с уровнем?

асть другой хороший вариант- разделиться, и полукраине-дорога в Западный мир ,и полукраине- дружба с Россией
хотя я лично предпочел бы разделиться, и вост полукраине-дорога тоже в Западный мир
Разделиться можно, а вот долго дружить с россией невозможно. Есть ли примеры долгой дружбы с москвой?

а кризис сам по себе случился, как стихийное бедствие :) и не был усугублен кризисом политическим :)

Ниче, Витя Голодомор и это действо преподнесет как завоевания демократии

А на сколько процентов (грубо) политический кризис усилил мировую неприятность? :D

Разделиться можно, а вот долго дружить с россией невозможно. Есть ли примеры долгой дружбы с москвой?

Да навалом примеров! А вот кто к украине теперь будет серьезно относится - это вопрос. По моему только свидонутый не видит что ее последний год стали игнорировать практически по всем вопросам в мире. А с Россией шуток себе не позволяют. Или выступление по поводу ВТО мимо тебя прошли? Так там четко сказали что россия для ВТО приоритет, и будут игнорировать потуги украины и еже с ней заблокировать вступление россии в ВТО!

Да навалом примеров! А вот кто к украине теперь будет серьезно относится - это вопрос. По моему только свидонутый не видит что ее последний год стали игнорировать практически по всем вопросам в мире. !
Кто стал игнорировать? Ты уже помешался на украинофобии.

как ни странно, здесь у тебя есть логика, та я ж и написал- предпочел бы разделиться, и вост полукраине-дорога тоже в Западный мир
За что же ты так остальную пол-Украины ненавидишь, ту , что под россией останется?:D

Кто стал игнорировать? Ты уже помешался на украинофобии.
Помоему ты ничего не хочешь видеть!:D А недавний последний поход Ющенко в ЕС, где ему четко показали руку по локоть забыл?

Каюсь, грешен, в 2004 поставил галочку не в том месте... Т.е. против Януковича, собственно, я и сейчас против него, но мне б и в страшном сне не приснилось то, что сделал гниломордый. Теперь понимаю, что хоть это и позор, при урке было бы лучше.
На мнение ЕС и все их пожелания мне глубоко ******ь, и ни в какую Европу идти не собираюсь, мы уже в ней, более того, в центре. Будущее Украины - самостоятельность, нейтралитет, прагматические, взаимовыгодные отношения с соседями.

Ну, так что же ты возмущаешься, что другим на мнение России " глубоко ******ь "? Видно что вы одной матери дети..

Ты в одном посте не можешь выдержать одну "генеральную линию" :D, а других критикуешь:
Как это можно на мнение одного соседа ( ЕС ) "глубоко на..." и одновременно иметь прагматические, взаимовыгодные отношения с соседями"????
Так и представил себе :D картинку сидишь ты с обгаженным соседом за столом переговоров и подписываешь взаимовыгодный договор! :кисс: Запорожцы со своим письмом султану отдыхают!!:іржач::іржач:

название темы смешное.

НУ, ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, РАЗДЕЛИТЬСЯ, пол ИСТИННОЙ Украины(центрозахид) - В ЗАПАД МИР, ЭТО САМО СОБОЙ, НО Я ЗА ТО, ШОБЫ И МЫ пол-Украины(ю-восток) -В ЗАПАД МИР
Ну так бы и сказал.:D

Помоему ты ничего не хочешь видеть!:D А недавний последний поход Ющенко в ЕС, где ему четко показали руку по локоть забыл?
***ть, мамаду, ну нельзя быть таким под сраку лет, в этом один Ющ виновен, а ты не причем?
Руку по локоть не показали, не звезди, а вежливо попросили подождать.

Поручик Еблонский, есть же целая ветка про Кадырова. Вы там спорить не стали, как-то резко стухли. Мне свои посты оттуда сюда переносить, или Вы свои аргументы будете там излагать?

На всякий случай даю Вам ссылку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9799704&posted=1#post9799704
а то вдруг Вы потерялись.

Та нет проблем. Читай: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9821189&postcount=151

С тобой вообще не о чем говорить, окромя русофобии и врагов России во всём мире. Все остальные проблемы для тебя не существуют, всё предельно ясно и разложено по полочкам. Что ещё я могу сказать религиозному фанатику?

Ну так бы и сказал.:D

***ть, мамаду, ну нельзя быть таким под сраку лет, в этом один Ющ виновен, а ты не причем?
Руку по локоть не показали, не звезди, а вежливо попросили подождать.
***ть,ГР, честное слово, в том что Ющенке губу полдкатили с его ЕСовскими амбициями и мягко говоря нафуй послали, я не виноват! Зря ты так на меня. Мне тоже обидно что украину и меня вместе со всеми европейцы нафуй послали. И политика Ющенко тут на первом месте в причинах того, что и тебя ГР, и меня и всех украинцев посылают нафуй! Читай материалы конгресса ВКРЕ. Там четко вспомнили Ющенко его потуги и с Бандерой и Шухевичем, и с украинскими эсэсовцами!

***ть,ГР, честное слово, в том что Ющенке губу полдкатили с его ЕСовскими амбициями и мягко говоря нафуй послали, я не виноват! Зря ты так на меня. Мне тоже обидно что украину и меня вместе со всеми европейцы нафуй послали. И политика Ющенко тут на первом месте в причинах того, что и тебя ГР, и меня и всех украинцев посылают нафуй! Читай материалы конгресса ВКРЕ. Там четко вспомнили Ющенко его потуги и с Бандерой и Шухевичем, и с украинскими эсэсовцами!
Бендера с Шухевичем ни при чем. Там увидели, что в Украине есть стадо баранов, которое постоянно избирает в украинские депутаты врагов этой самой Украины,причем в достаточном кол-ве. Так вот и думай кто виноват.

Бендера с Шухевичем ни при чем. Там увидели, что в Украине есть стадо баранов, которое постоянно избирает в украинские депутаты врагов этой самой Украины,причем в достаточном кол-ве. Так вот и думай кто виноват.

ГР, ты че либо читаешь что в мире творится?
повторяю для тебя еще раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В четверг в Берлине завершила свою работу международная конференция "Уроки Второй мировой войны и Холокоста", организатором которой выступил Всемирный конгресс русскоязычного еврейства (ВКРЕ) при поддерж ке Центрального совета евреев Германии и множества еврейских и антифашистских организаций из стран Восточной Европы, Балтии и СНГ.

Итогом ее работы стало принятие ряда важнейших деклараций, призванных не допустить возрождения фашизма.

Берлинская конференция, собравшая делегатов со всего мира, в том числе историков, политических деятелей и общественников из более чем 20 стран, положила начало объединению всех антинацистских и антифашистских сил планеты: на форуме было принято решение о создании новой международной организации - "Международный антифашистский и антинацистский фронт".

Это особенно важно сегодня, когда, как отметил президент ВКРЕ Борис Шпигель, человечество все чаще сталкивается с попытками героизации фашизма, реабилитации преступников, воевавших на стороне Гитлера. "Это страшно. Мы должны донести до детей историческую правду, чтобы они не шли в ******ские отряды, не пополняли ряды скинхедов, не убивали друг друга", - подчеркнул он в итоговой речи.

В рамках форума были приняты четыре итоговые резолюции. Первая - обращение к странам и народам мира, к Совету Европы и ООН о недопущении реабилитации фашизма. Вторая - резолюция ко всем антифашистским силам по организации постоянно действующего собрания антифашистских и антинацистских сил. Третья - призыв к Парламентской ассамблее ОБСЕ, которая должна дать четкую оценку гитлеровского и сталинского режимов, чтобы исключить однобокий подход к этому вопросу. "Нельзя сравнивать Гитлера со Сталиным. Нельзя приравнять ГУЛАГ к Освенциму. Это разные идеологии, разные причины и разные последствия", - заявил Шпигель.

Последняя резолюция касается событий, происходящих на Украине. "Мы никогда не смиримся с тем, что разным "ветеранам" вроде эсэсовца Шухевича, присваивают звание Героя Украины. Хотя бы ради сидящего здесь бригадного генерала Арада, солдата трех армий, и всех тех, кто воевал и отдал жизнь в борьбе с фашизмом. Также недопустимо делать героя из Бандеры. Мы боремся и будем бороться с правительствами тех государств, которые занимаются героизацией ******ских преступников", - резюмировал президент ВКРЕ.

В документах Нюрнбергского трибунала написано, что организации, юридические и физические лица, даже правительства, которые будут реабилитировать воинские формирования, воевавшие на стороне Гитлера, подлежат суду Международного трибунала. В связи с этим участники международной конференции в Берлине предложили в каждой стране проводить мониторинг нарушений положения Нюрнбергского трибунала и передавать информацию в международные неправительственные организации, чтобы не допустить еще одной трагедии Холокоста.

Также на базе ВКРЕ при участии законодателей из разных стран мира планируется принятие модельных законов, в которых будут закреплены итоги берлинского антифашистского форума.

Для тебя еще раз повторю:

Мы боремся и будем бороться с правительствами тех государств, которые занимаются героизацией ******ских преступников", - резюмировал президент ВКРЕ.

Для тебя еще раз повторю:

Мы боремся и будем бороться с правительствами тех государств, которые занимаются героизацией ******ских преступников", - резюмировал президент ВКРЕ.

Суд уже полгода не может решить его судьбу, хотя свой манифест от 22 июня 1941 года атаман Краснов закончил словами: "Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!"

Гитлеровскому генералу Краснову, начальнику Главного управления казачьих войск вермахта, на российской земле установлен памятник - и российский суд в течение шести месяцев, с мая 2009 года, не может решить его судьбу.

Памятник стоит сейчас.

Накануне 64-летия Победы в Великой Отечественной войне в центре Уфы появилась улица Ахмета Заки ВАЛИДИ. Федеральные власти не обратили на это внимания. Однако если проследить жизненный путь «героя», то окажется, что он был пособником Адольфа ГИТЛЕРА и в 1943 году лично отбирал кадры для мусульманской дивизии СС.

Ждем-с, мамаду. Что там твои дрессированные ВКРЕяне скажут по этому поводу? Засунут язычок в ****?

одно дело объединиться в рамках ЕС разными государствами,где мы независимы от киева,, И ИНОЕ- под киевом находиться, во 2м случае- масса негативов

А столица Восточной Украины где будет?

Назад
Зверху Знизу