Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
От такой ты и украинец, хер с ней Украиной, пусть разваливается, да? Лишь бы подальше от России.
Патриот, блин.:іржач:
Стандартный современный украинский патриот, ничего удивительного.

Мамаду, ответь только честно.
Ты считаешь что россия проводит дружелюбную и миролюбивую политику в отношении Украины?
Ты помнишь или нет, когда сразу после выборов президента вся россия билась в конвульсиях? Когда на Украину вёдрами ****** выливали, на озере Селигер создавались лагеря подготовки борцов с оранжевой чумой и с каждого ТВ канала в России промывали мозги россиянам??? россия с первого дня майдана, повернулась к Украине жопой, и включила в список своих врагов.
Мамаду, не путай яйца с лёгкими. Ненавидить Россию ни кто не призывает, а вот дать отпор проискам её тоталитарного правительство готов каждый нормальный украинец.
Но ты же наверно не слепой, и ты видишь что в последнее время участились дипломатические встречи руководителей наших двух стран. Даже Вовчик с деловым визитом заезжал, обнимался и целовался с нашим премьер министром.
Что тебе не даёт покоя? На чью мельницу ты льёшь воду? Не кажеться ли тебе что ты своими темами пытаешься раздуть огонь вражды? Может тебе нужно просто холодный, отрезвляющий душ принять?

Ты еще забыл про русские танки в Белгороде и в Гонтовке, под Казачьей Лопанью! А так все верно. Верно что и Тягнывбок так же на престол президентский собрался, может тебе процитировать его, раз ты уже цитатам Ющенко не веришь, ныне действующего гаранта, или напомнить тебе его заполошные крики на весь мир что именно россия АГРЕССОР!
Слабость ума имеете, не понимаете видно , что после такого с ныне действующим укрогарантом никаких сношений дружеских не будет!

а шо такого? Избавится от аффилированных восточных территорий- будут украинцыпроцветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине:D

А кто их кормить будет?Дядя Сэм?:D Этот дядя давал всем нашим лидерам,просящих денег, только "писю покурыты!":D
Но при этом заставлял *****ов ****ься с Россией.

если так их будешь пугать, тоо мы никогда от них не отделимся:пиво:
Так и нехрен Украину делить! "Схід і захід разом!" (с). Кого действительно надо отделить от Украины, так это ю-щенок, тимошенок, януковичей и иже с ними! В сад, всех в сад!

Давай разберём твоё утверждение : Поясни, в чём проявляется или проявилось "свободы стало больше" и в каком соотношении к предыдущим показателям свободы (скажем в процентах к состоянию свободы при Кучме) её таки стало больше - т.е. хотелось бы прочтитать про количественные и качественные характеристики свободы, рост которых при Ющенко являтся для тебя очевидным

Свободу количественно трудно мерять, мне кажется...

Политическая с вобода появилсь из-за того , что теперь (пока) есть здесь оппозиция, которая может реально прийти к власти. При Кучме вроде бы была оппозиция, но её как-то всё не удавалось...:(

Свободы пока больше для тех, кто наверху, но после двух- трех выборов парламентских, ПО ОТКРЫТЫМ СПИСКАМ , свобода может распространиться и ниже.

ну почему же, есть качественные критерии - декларация по правам человека. есть и количественные - нарушение этих прав по пунктам по стране в год , соотнеся к числу граждан получим чисто количественную характеристику - эти данные по многим странам опубликованы . Украина свою статистику не публикует, но правозащитные организации её должны вести (ведут или нет по Украине конкретно = я не знаю)

Это я к тому, что методологии есть , а если государство такие данные не выкладывает - то или состояние свобод не улучшилось, либо ухудшилось , или если даже и улучшилось незначительно, то всё равно в таком запущеном состоянии, что власти боятся сравнений с другими странами и пытаются данные скрыть = словом, то, что ни при Кучме ни при Ющенко никто из властей эту тему не поднимает - уже показательно и о многом говорит (для ме6ня это, как минимум, говорит об отсутсвии прогресса нечем хвастать Ющенко - вот и молчит )

Если ты думаешь, что я считаю нынешнюю ситуацию со свободой слова и пр. близкой к идеалу, то это ты СОВСЕМ напрасно так думаешь.. Всего лишь полшага в нужном направлении...

Доктор, а что такое с медицинской точки зрения "ненависть на генетическом уровне"? :)

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

Опал, а по вышеприведенному бреду можно усомниться в адекватности автора? Тоже, кстати, доктора. Не могу себе его представить врачом.

Насколько я помню, и Мамаду врач. Любопытно, диагнозы с рецептами он формулировал метафорическим языком? :-)
P.S. В разное время своей жизни был знаком с несколькими эпилептиками. Не знаю, что там у них с генами, но агрессивных среди них небыло.

Собственно обсуждать тут можно только одно: "Если этот процесс не остановить..."
И каким образом, опять таки, любопытно, планируется это сделать?
P.S. Я, кстати, думаю, что это заслуга не столько Ющенко, сколько путина. ;)

чё опять пошли личностные качества разбирать ? Может, вернёмся к обсуждению темы ?

Так нет такой темы! Это ***ня от начала до конца. Как страна может ненавидеть страну? Да еще "на генетическом уровне"? Это надуманный бред.

а может ли один народ ненавидеть другой на "генетическом уровне" ??

Особь, которая в этом признается - дикое животное. Не исключаю, что такие есть, но их немного. Люди одинаковы в желании счастья и стремлении избежать страданий. Классика.
Могут быть старые смертные обиды (Турция - Армения, Азербайджан-Армения), но ко всему народу это относиться не может.

Особь, которая в этом признается - дикое животное. Не исключаю, что такие есть, но их немного. Люди одинаковы в желании счастья и стремлении избежать страданий. Классика.
Могут быть старые смертные обиды (Турция - Армения, Азербайджан-Армения), но ко всему народу это относиться не может.

Ну, это у вас слишком прекраснодушные взгляды. Во время событий прошлогоднего августа по оценкам разных социологических исследований от 75 до 85 процентов россиян испытывали вражду к грузинам. Комментировать надо?

Ну, это у вас слишком прекраснодушные взгляды. Во время событий прошлогоднего августа по оценкам разных социологических исследований от 75 до 85 процентов россиян испытывали вражду к грузинам. Комментировать надо?

россия - нетипичная во всех смыслах страна. Это сложный случай и отдельная длинная тема. Большинство украинцев, согласно опросов, сохраняют положительное отношение к России. Несмотря на явно несимметричное отношение к нам россиян, которое, кстати, очень быстро может измениться в зависимости от ветров наверху.

давайте оставим. Суть ветки - официальная пропаганда внушает гражданам Украины ненависть к России и к русским . Это - недопустимый приём, влекущий ненегативные последствия для Украины, а авторы этой пропаганды - конченые мудаки. Не понятно, как такие действия властей находят поддержку у части обычных рядовых граждан. Впрочем, даже у Гимлера была поддержка = его пропаганда ненависти к евреям, например, тоже находила немало сторонников

не хочу цитировать тут Мишу (и он не одинок), но он свою ненависть к России не скрывает, как и большинство укронациков - так что людей, ненавидящих Россию, взрощено грядок несколько безмозглых овощей.

Очень сомневаюсь, что в Украине вообще есть "официальная пропаганда".
По крайне мере то, что с некоторыми натяжками можно считать таковой, ни в какое сравнение не идет с "успехами", ну, к примеру, российского первого канала.

... очень быстро может измениться в зависимости от ветров наверху.

Как раз это больше всего и раздражает.

давайте оставим. Суть ветки - официальная пропаганда внушает гражданам Украины ненависть к России и к русским . Это - недопустимый приём, влекущий ненегативные последствия для Украины, а авторы этой пропаганды - конченые мудаки. Не понятно, как такие действия властей находят поддержку у части обычных рядовых граждан. Впрочем, даже у Гимлера была поддержка = его пропаганда ненависти к евреям, например, тоже находила немало сторонников

не хочу цитировать тут Мишу (и он не одинок), но он свою ненависть к России не скрывает, как и большинство укронациков - так что людей, ненавидящих Россию, взрощено грядок несколько безмозглых овощей.
Результатов этой пропаганды ющёвскими выблядками мы уже получили:Украину весь цивилизованный мир послал на йух со своей гнилой профашисткой жлобской идеологией.Никаких дел цивилизованный мир с властью оранжевых иметь не хочет-ждут адекватных людей у власти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ссылка - европейская конвенция по правам человека на русском

коллективно изучаем матчасть , потом возвратимся к спору об свободе на Украине в период с 2004 по 2010 гг

Канеша, мля, все бросились изучать эту нудоту. По делу давай, Хуливера из себя не корчи.;)

Назад
Зверху Знизу