Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся ***ко.

А ведь хорошо сказано
smiley24.gif

Пигмеи все, жалкие ничтожные людишки, на фоне Ющенко. Он не только карьеру положил ради Украины, но и здоровье, и чуть жизни не лишился. Таких суперлюдей в наше время - практически нет, единицы на миллионы.
Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!!Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!! :yahoo:

Пигмеи все, жалкие ничтожные людишки, на фоне Ющенко. Он не только карьеру положил ради Украины, но и здоровье, и чуть жизни не лишился. Таких суперлюдей в наше время - практически нет, единицы на миллионы.

Уж лучше б их совсем не было.

Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!!Ю-щен-ко!!! Ю-щен-ко!!! :yahoo:

Пора бы В.А. начать строительство памятников при жизни,даже комплексов.Есть даже идея проекта!А шо,деньги на памятники в стране всегда есть!Подумаешь,не досчитаемся опять несколько сот тысяч земляков-это мелочи по сравнению с глобальными мировыми национальными замашками укрфюрера!

А шо,деньги на памятники в стране всегда есть!Подумаешь,не досчитаемся опять несколько сот тысяч земляков-...

Строительство - это всегда рабочие места. Так шо тут ты недодумал маленько...
Другое дело, шо строительство, например, автострад логичнее. Но это так, мелочи ....

Коротко: с Ющенко свободнее не стало, но стало голоднее и холоднее жить на Укриане........
- так какие ещё основания нужны для того, чтоб ненавидеть Ющенко и его сторонников ?!??!?! вопрос риторический

но можно нериторический вопрос : вот скажи, что реально при Ющенко стало лучше ?? За пять то лет ?

Свободы стало больше, а голоднее - да, но это кризис, а не Ющенко.
Ненавидеть можно жену, тещу или непосредственное начальство :D , т.е. тех , с кем знаком непосредственно, кто тебя ХОРОШО знает и может сильно задеть...:eek:
Человека, с которым ты даже и не встречался, мне кажеться, ненавидеть вряд ли можно... Не уважать, да..

Пора бы В.А. начать строительство памятников при жизни,даже комплексов.Есть даже идея проекта!А шо,деньги на памятники в стране всегда есть!Подумаешь,не досчитаемся опять несколько сот тысяч земляков-это мелочи по сравнению с глобальными мировыми национальными замашками укрфюрера!

Надо лечиться или учиться, malyshev, и немедленно, прямо завтра же начинай! :D В голове у тебя сумбур! , а это может плохо сказаться и на остальном организме, вплоть до геморроя...:D:D

• Це лайк!
Реакції: Bert
Строительство - это всегда рабочие места. Так шо тут ты недодумал маленько...
Другое дело, шо строительство, например, автострад логичнее. Но это так, мелочи ....

Какие автострады нахм! Памятники и идеи у нас важнее!Ты шо,прёшь против идеалов Майдана?!

Свободы стало больше, а голоднее - да, но это кризис, а не Ющенко.

а кризис сам по себе случился, как стихийное бедствие :) и не был усугублен кризисом политическим :)

Ниче, Витя Голодомор и это действо преподнесет как завоевания демократии

Будет покупать газ у Турции, правда это будет тот же российский газ, только дороже.............

Я бы у тебя спросил, по какой цене, да вот, оказывается и здесь прозрачность потрясающая:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, есть и такое:

Выходит, что Украина уже покупает рус. газ дороже, чем Турция. Русофобы!!!

e54d9a7193c3.jpg

Не забудь обратить внимание на источники. :D

Я бы еще добавил испорченые отношения с Китаем, что является личной заслугой Ющенко!

Допустим, отношения с Китаем испортились аж во времена Кучмы, когда тот во время визита дорогого товарища Дунь-сунь-Плюня ляпнул "та шо с етими чурбанами разговаривать7", забыв, что этот самый дорогой товарищ прекрасно владеет русским языком. Китаец, конечно, и виду не подал, но отношения между странами после этого пошли по наклонной. Впрочем, виноват, конечно же, Ющенко. Больше некому.

Ой, стока историй есть из жизни протокольной службы... Достойным людям за рюмкой чаю, мож, и расскажу. Факт - что в МИДе, что на самой верхушке преобладает быдлищще редкой породы. Печальный факт. :(

Допустим, отношения с Китаем испортились аж во времена Кучмы, когда тот во время визита дорогого товарища Дунь-сунь-Плюня ляпнул "та шо с етими чурбанами разговаривать7", забыв, что этот самый дорогой товарищ прекрасно владеет русским языком. Китаец, конечно, и виду не подал, но отношения между странами после этого пошли по наклонной.

Это реальный случай или байка какая то?Первый раз слышу.

Это реальный случай или байка какая то?Первый раз слышу.

Совершенно реальный случай, к сожалению.
Как и реально подавали чай Маргарет Тэтчер в грязной чашке с отбитой ручкой. "Шоб вона побачыла, шо мы бидни. Можэ грошэй бильше дадуть..."

Кто ж сомневается :(

Так а кто посадил этих казачков?Надо было создать "имидж" шароварной самостийной?-вот и создали....Весь мир плюётся и дел никаких с нами не хочет иметь.(+ распизженные помощи и гос.кредиты + невыполнение всех "пожеланий" Евросоюза-это я насчёт реформ в политике,экономике -всё стоит на месте и не движется в лучшую сторону).

Останнє редагування:
...и тогда одна маленькая ,но очень гордая птичка,сказала-"лично я,полечу прямо на солнце"...(С)

Так а кто посадил этих казачков?Надо было создать "имидж" шароварной самостийной?-вот и создали....Весь мир плюётся и дел никаких с нами не хочет иметь.(+ распизженные помощи и гос.кредиты + невыполнение всех "пожеланий" Евросоюза-это я насчёт реформ в политике,экономике -всё стоит на месте и не движется в лучшую сторону).
Каюсь, грешен, в 2004 поставил галочку не в том месте... Т.е. против Януковича, собственно, я и сейчас против него, но мне б и в страшном сне не приснилось то, что сделал гниломордый. Теперь понимаю, что хоть это и позор, при урке было бы лучше.
На мнение ЕС и все их пожелания мне глубоко ******ь, и ни в какую Европу идти не собираюсь, мы уже в ней, более того, в центре. Будущее Украины - самостоятельность, нейтралитет, прагматические, взаимовыгодные отношения с соседями.

Каюсь, грешен, в 2004 поставил галочку не в том месте... Т.е. против Януковича, собственно, я и сейчас против него, но мне б и в страшном сне не приснилось то, что сделал гниломордый. Теперь понимаю, что хоть это и позор, при урке было бы лучше.
На мнение ЕС и все их пожелания мне глубоко ******ь, и ни в какую Европу идти не собираюсь, мы уже в ней, более того, в центре. Будущее Украины - самостоятельность, нейтралитет, прагматические, взаимовыгодные отношения с соседями.
:eek: отрезвление наступает, но поздно .... дело сделано уже , страна уже перед дефолтом, в раздрае как экономическом так и политическом

ту же Криворожьсталь возьми - 4 лярда растворились незаметно.

Хе-хе. Мифотворчество на марше. Факты есть?

Да уж ***** в вашем МИДе похоже хватает!

Хе-хе.
Who are you to ****ing lecture me?
Где-то так.
:D

:eek: отрезвление наступает, но поздно .... дело сделано уже , страна уже перед дефолтом, в раздрае как экономическом так и политическом

Это называеццо
. :)

А вот российские националисты считают по другому:
Вот ряд положений из «украинской программы» Поткина: «Я хочу найти формулу взаимодействия русских и украинских националистов… В общеукраинском понимании ******* — человек, который служит русскому царю. И я хочу, чтобы русские на Украине не чувствовали себя москалями. Нет царя! Никто ими не занимается… Поэтому, я считаю, что интересы русских и украинских националистов объективно в ближайшее время совпадут… Украина — уникальное государство, которое имеет все шансы стать второй Швейцарией. Государство реально националистическое, с прекрасной экономикой, одна из самых монолитных наций в Европе…».

А ты все срешь и срешь на неньку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу