Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай обвинил грузинское телевидение в "ужасном искажении" его слов. "Я хочу подчеркнуть, что это сообщение - ****еж. Я не говорил нихера подобного, и ничего подобного не говорилось в Совете НАТО", – сообщил официальный представитель Альянса.
Посилання видалено
А **** ты думал, впервые что ли?Однако!
![]()
На основании чего вы сделали вывод,что россия Украину " кормит"?Украина доиграется. Гавкая на Россию, на кусает руку, которая ее кормит. Правительство Украины искусственно разжигает вражду между двумя народами и создает поводы для внешнеполитических нападок и конфликтов.
Пока еще кормит! Посмотри на цены газа для европы и украины и сравни ..........На основании чего вы сделали вывод,что россия Украину " кормит"?
Вам сказали,вы услышали и вы поверили- на этом основании?
А почему " европы",а есть ещё цены для наших ближайших соседей,не совсем " европейские"...Пока еще кормит! Посмотри на цены газа для европы и украины и сравни ..........
ну все верно... учитывая, что добычу газа так просто остановить нельзя, ибо процесс непрерывный, то добытый газ можно закачивать в шарики и переправлять по воздуху...В-третьих, глобальная гибель какой бы то ни было газотранспортной системы не связана с гибелью инфраструктуры добычи газа. Как добывали, так и будут добывать, без проблем, а что при этом погибло у соседей - вообще левый вопрос.
Ну нельзя,же так с налёту подставляться и раскрываться!Право, мне даже стыдно вас нокаутировать,видя столь неглубокое понимание процесса добычи и поставки газа потребителю... для начала попытайтесь включить просто логику...Во-первых, если бы да кабы... бла-бла-бла...
Во-вторых, если атомные электростанции, нефть и уголь выручат Европу, то хрена ли тогда они сейчас не выручают?
В-третьих, глобальная гибель какой бы то ни было газотранспортной системы не связана с гибелью инфраструктуры добычи газа. Как добывали, так и будут добывать, без проблем, а что при этом погибло у соседей - вообще левый вопрос.
Сам себе противоречишь. Зачем давать ****юлей, если поставки газа составляют 25%?Золотые слова.
Юноша -откуда в Европе будет жестокий энергетический голод если поставки из России составляют максимум 25 %.
А насчет "понимания процесса поставки газа"- в случае перекрытия трубы -Европа просто даст "****юлей" руководству Украины и в течении максимум 2-х дней поставки возобновяться.![]()
МИДу зачёт адназначна!
Вставим Пукину по самые йайтсы!![]()
Благодарю за похвалу моей юношеской эмоциональности после более чем 60 лет!=Slavyanin;3020853]Золотые слова.
Юноша -откуда в Европе будет жестокий энергетический голод если поставки из России составляют максимум 25 %.![]()
Ценность твоего возражения равна НУЛЮ!Из-за твоей невнимательности...А насчет "понимания процесса поставки газа"- в случае перекрытия трубы -Европа просто даст "****юлей" руководству Украины и в течении максимум 2-х дней поставки возобновяться.![]()
Вах-как красиво этот процес счас называют! В мои времена это называлось-сп...дить.Ты забыл,какой переполох был на западе,когда Украина в лютые морозы по вине Кремля была вынуждена НЕМНОГО отбирать газ из уменьшенной подачи его в трубопровод...
Или сжигать в факелах,ведь просто выпускать в воздух- нельзя.взрывоопасно....ну все верно... учитывая, что добычу газа так просто остановить нельзя, ибо процесс непрерывный, то добытый газ можно закачивать в шарики и переправлять по воздуху...
Есть ! Ты забыл слово " пожалуйста",обращаясь с просьбой ко мне...У тебя ведь есть конкретные замечания по моему посту? Вещай. Че уж так тупо упрекать меня в некомпетентности? Не моя ведь вина в том, что ты говоришь: не будет украинской трубы, не будет добычи газа.Жду новых анекдотов!
Ещё раз,Кремль ВЫНУДИЛ Украину несанкционированно отбирать газ в лютые морозы для того,что не разрушить всю экономику и систему отопления. Спи..ть- это пропагандистское и враждебное поименование в нашем случае ВЫНУЖДЕННОГО несанкционированного отбора газа.Кстати,позднее таки ОПЛАЧЕННОГО практически ПО ДВОЙНОЙ цене!Оплату в двойном размере за вынужденно отобранный газ вы по прежнему будете называть воровством?Вах-как красиво этот процес счас называют! В мои времена это называлось-сп...дить.
Некрасиво и не интеллигентно называлось. Счас-другое дело.
Странно...тебе же сказали,что просто ЗАКРЫТЬ задвижку на скважине НЕЛЬЗЯ.Нельзя мгновенно остановить турбонасосы на газотранспортной системе...Вообще,вся система,начинающаяся на многих скважинах с разным дебетом и до конечного потребителя,например газовой плиты у тебя дома- сложнейшая и уязвимая при экстремальных ситуациях система со многими критическими параметрами и управляемая многими и во многих местах,иногда не скоординированных и отвечающих только за безаврийность в их зоне ответственности.Сделай доброе дело, скопируй сюда сам свои посты про "инфраструктуру добычи". Мне просто лень. Или ты просто прикололся с модного слова "инфраструктура"? Суть-то не меняется... Блин, честно лень возвращаться к твоим постам... От состояния труб на территории Украины инфраструктура добычи газа в России не меняется. Сорри, но ты прогнал.
Достал? Это великолепно! Нервы сдали? Бейся головой об стену!Согласен! Пожалуйста, царь, съебни куда-нибудь, не раздражай своими бесячьими глубокомысленными постами.