Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

и правильно. Кому ты нужен, чтобы объединять тебя под триедиными знамёнами. От таких нужно освобождаться.
Подумай, мамаду, зачем ты вообще кому-либо нужен? :D
СЛАВА БОГУ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСВОБОДИЛИСЬ, ТОЛЬКО И ВСЕГО ЧТО ХВАТАЕТ ТЕБЯ, ИЗ ЗА БУГРА В ИНЕТЕ КАКАШКАМИ БЛЕВАТЬ!;)

СЛАВА БОГУ ЧТО ОТ ТЕБЯ ОСВОБОДИЛИСЬ, ТОЛЬКО И ВСЕГО ЧТО ХВАТАЕТ ТЕБЯ, ИЗ ЗА БУГРА В ИНЕТЕ КАКАШКАМИ БЛЕВАТЬ!;)

капс-лок протри, дефективный.
Да... ты по физиологии большой спец, я посмотрю.
Скажу только - я какашки в отличие от тебя в пищу не употребляю, чтобы ими блевать. И долго ты в цеху им. Семко состоишь? :D

капс-лок протри, дефективный.
Да... ты по физиологии большой спец, я посмотрю.
Скажу только - я какашки в отличие от тебя в пищу не употребляю, чтобы ими блевать. И долго ты в цеху им. Семко состоишь? :D
Доктор хренов, :D это когда запущенная кишечная непроходимость, как у тебя, тогда и блюют какашками!

Доктор хренов, :D это когда запущенная кишечная непроходимость, как у тебя, тогда и блюют какашками!

хм... когда ты мне колоскопию делал? :D Слушай, ты там на работе не перерабатываешь? На вкус не проверяешь? :D Ты.. осторожнее вообще-то. Семковец ты наш отчаянный :іржач:

Что за Семко, которым ты меня пытаешься достать? Нифига непойму!:confused:

хм... когда ты мне колоскопию делал? :D Слушай, ты там на работе не перерабатываешь? На вкус не проверяешь? :D Ты.. осторожнее вообще-то. Семковец ты наш отчаянный :іржач:
Да какая работа у вахтера в выходные и праздничные дни?:D

Да какая работа у вахтера в выходные и праздничные дни?:D
:іржач: О! Полку убогих разумом и контуженных в роддоме прибыло!:іржач:
У тебя как, родимчик прошел? Годен уже в армию, а то Тимошенко сбреханула про срочную то, забреют и с фимозом!:іржач:

:іржач: О! Полку убогих разумом и контуженных в роддоме прибыло!:іржач:
У тебя как, родимчик прошел? Годен уже в армию, а то Тимошенко сбреханула про срочную то, забреют и с фимозом!:іржач:

о... мадада, переходишь на оскорбления :D
ну это и понятно, интеллект штука не резиновая. Как отвёл бог 40, так с этим и живи. Зато с таким айкью никакая контузия не страшна :D

А вот за это положено бан!!!
Тебе, за незнание элементарной истории? Я согласен.:D
россия далеко не славянское государство, населенное исключительно русскими. Так что единое славянское государство - это получается возрожденное объединение на территории бывшей Киевской Руси. Даешь присоединение Кубани и Поволжья к Украине!
+100. Или на основе ВКЛ.

А вы не думали, что эти события могут произойти и в другой последовательности. Если россия захватит Крым и татары могут начать нападать на русских, справедливо считая крымские земли "исконно" татарскими.
До 1700 года ******* исправно платили дань Бахчисараю, как правопреемнику Золотой Орды. И даже недоумок и ********* Ванька Грозный сам с себя снял царскую корону и отрекся от престола, когда понял чем может для него закончится "царствование" на Масковии при фактическом владении ей Крымским ханством.

И даже недоумок и ********* Ванька Грозный сам с себя снял царскую корону и отрекся от престола, когда понял чем может для него закончится "царствование" на Масковии при фактическом владении ей Крымским ханством.

ты мне только другое скажи: какие ********** и недоумки его обратно на царствие позвали?? На свою погибель. Вот где ж воистину ********** и недоумки!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России
Не расписывайтесь за всю Украину!
Вас, провокационное меньшинство, которому удалось расколоть славянские народы.
Не навязывайте своё мнение большинству, не манипулируйте.
Или чем хуже дела, тем круче вопли? Ищите виноватых?
Сами и виноваты! Народы разделили! Ограбили!
Создать достойного ничего не смогли, только паразитируете, продаёте и больше ничего.
Вот и боитесь, что пробудится самосознание народа.
Вы всячески пытаетесь столкнуть к вражде братские народы!
Вашего оражиоидного брата и в России хватает.
Куда не плюнь всюду находятся одурманенные прихвостни. Америки и развращённого Запада.
Пойдите, спросите у простого народа, нам что, угрожает россия?
Это вам она угрожает, последователям гадких революций, которым всё неймётся,
пока не создадите своё всемирное антихристовое царство.
А боитесь вы её не с экономических позиций, а с духовных.
"Русь триединая" всегда была сильна духом.
Экономика без идеи и духа - ничто.
Будет дух - будет всё.
Именно этого вы все боитесь.

ты мне только другое скажи: какие ********** и недоумки его обратно на царствие позвали?? На свою погибель. Вот где ж воистину ********** и недоумки!
Да то ГРовский бред!!:D
Грозный же стал и был после смерти любимой жены малость не в себе! Чудил до самой смерти! Провоцировал гад! Да и брехни полуграмотной про него много!

Да сам он потом корону и одел. Новые хозяева, в отличии от ордынцев, были слишком далеко, что бы лишний раз себя утруждать походами. Да и тактику масковская ветвь Рюриковичей, причем все как один, выбрала "достойную": чуть что сразу в глухую тайгу, вроде Костромы. Зря , поленились Гиреи, надо было эту чуму мировую вырезать на корню.

Да то ГРовский бред!!:D
Грозный же стал и был после смерти любимой жены малость не в себе! Чудил до самой смерти! Провоцировал гад! Да и брехни полуграмотной про него много!
По своим далеко идущим последствиям год 1552-й стал поистине для *******и переломным. Именно с завоевания Волжской Булгарии Московский князь Иван IV отчетливо осознал все преимущества своего нового положения - Крымского сателлита.
Мы никогда не должны забывать, что покорение Казани и Астрахани *******я осуществила с согласия Крымской Орды. Признав себя младшими братьями рода Гиреев, Московские князья не просто признали Крымских Ханов своими Царями, но одновременно заимели поддержку и покровительство Царствующих Гиреев, а также определенные права и обязанности по "собиранию земли золотоордынской" в новое единое государство во главе с наследниками рода Чингисидов - Гиреями.
Хотя Иван IV с 1547 года стал величать себя Царем, это положение никак не изменило, на первых порах, его зависимости от Крымских Ханов.
В Московских Церквах и после прихода Ивана IV к власти, продолжали молиться за единого Царя - великого Крымского Хана. На втором месте стали упоминать и своего Ивана.
Но с 1563 года отношения между *******ей и Крымским Ханством стали резко меняться. А в 1570 году турецкий Султан даже потребовал вхождения *******и в состав Османской Империи.
"С 1563 по 1570 г. Иванъ напрасно старался предотвратить татарское нашествiе... Безуспешно послы его, как Нагой и Ржевскiй, являлись к хану с миролюбивыми речами и великолепными подарками...Но султан потребовал возвращенiя Казани и Астрахани и признанiя Московскаго государства подвластным Порте".
/К. Валишевский "Иван Грозный", стр. 224./
Русские штатные "писатели истории" постоянно убеждали читателей в том, что эти "дикие татарские варвары" приходили в *******ю, дабы учинять грабежи и разбои. Они избегали давать объяснение татарским нашествиям. Такими нехитрыми, но откровенно нечестными методами снималась ответственность с Московских Князей за творимые по их вине разбои. В данном случае Крымский Хан пришел наказать вассала-данника за обычное неповиновение.
"Хан, вооружив всех своих Улусников, тысяч сто или более, с необыкновенною скоростию вступил в южные пределы России (Обычная ложь. В 1571 году России еще не существовало. Была лишь *******я. - )... Хан... приближился к Серпухову, где был сам Иоанн с Опричниною. Требовалось решительности, великодушия; Царь бежал!.. в Коломну, оттуда в Слободу, мимо несчастной Москвы; из Слободы к Ярославлю, чтобы спастися от неприятеля... Но Воеводы Царские с берегов Оки, не отдыхая, приспели для защиты... заняли предместия Московские... На другой день, Мая 24, в праздник Вознесения, Хан подступил к Москве - и случилось, чего ожидать надлежало: он велел зажечь предместия. Утро было тихое, ясное. россияне (*******ты. ) мужественно готовились к битве, но увидели себя объятыми пламенем; деревянные домы и хижины вспыхнули в десяти разных местах. Небо омрачилось дымом; поднялся вихрь, и через несколько минут огненное, бурное море разлилось из конца в конец города с ужасным шумом и ревом. Никакая сила человеческая не могла остановить разрушения; никто не думал тушить; народ, воины в беспамятстве искали спасения и гибли под развалинами пылающих зданий или в тесноте давили друг друга, стремясь в город, в Китай, но, отовсюду гонимые пламенем, бросались в реку и тонули... Хан, устрашенный сим адом, удалился к селу Коломенскому. В три часа не стало Москвы; ни посадов, ни Китая-города; уцелел один Кремль, где в церкви Успения Богоматери сидел Митрополит Кирилл с святынею и с казною(!!!); Арбатский любимый дворец Иоаннов разрушился. Людей погибло невероятное множество; более ста двадцати тысяч воинов и граждан, кроме жен, младенцев и жителей сельских, бежавших в Москву от неприятеля; а всех около осьмисот тысяч. Главный Воевода, Князь Бельский, задохнулся в погребе на своем дворе... Давлет-Гирей...привел в Тавриду более ста тысяч пленников...
(Только. ) 15 июня он (Иван IV. ) приближился к Москве и остановился в Братовщине, где представили ему двух гонцов от Давлет-Гирея, который, выходя из России (*******и. ), как величавый победитель желал с ним (Иваном IV. ) искренно объясниться... На вопрос Иоаннов о здравии брата его, Давлет-Гирея, чиновник Ханский ответствовал: "Так говорит тебе Царь наш:...Я везде искал тебя, в Серпухове и в самой Москве; хотел венца с головы твоей: но ты бежал из Серпухова, бежал из Москвы - и смеешь хвалиться своим Царским величием, не имея ни мужества, ни стыда!.. снова буду к тебе,...если не сделаешь, чего требую, и не дашь мне клятвенной грамоты за себя, за детей и внучат своих". Как же поступил Иоанн?.. Бил челом Хану"...
/Н.М. Карамзин "История...", том IX, стр. 97-99./
Тотчас же, после отречения Ивана IV от Царского титула, было снаряжено великое, со многими дарами, посольство в Крым, дабы доложить Гиреям о сих событиях, дабы все объяснить и покаяться в возникшем ранее недоразумении. Мол, Иван IV никогда и не думал оспаривать Ваше Царское первенство в династическом роду Чингисидов.
Вот как Иван IV напутствовал своего посла, отправляя к Хану, через три года после отречения. Даже через три года продолжал оправдываться.
"...вести себя смирно, убегать речей колких, и если Хан или Вельможи его вспомянут о временах Калиты и Царя Узбека, то не оказывать гнева, но ответствовать тихо: не знаю старины; ведает ее Бог и вы, Государи!".
/Н.М. Карамзин "История...", том IX, стр. 149./

Во-первых, полноценность жизни от зарплаты зависит нелинейно.

Yatsek, дал бы +1, если б не твой бан. уважаю, честно.
кстати попробуй это объяснить mikele и компании.

До 1700 года ******* исправно платили дань Бахчисараю, как правопреемнику Золотой Орды. И даже недоумок и ********* Ванька Грозный сам с себя снял царскую корону и отрекся от престола, когда понял чем может для него закончится "царствование" на Масковии при фактическом владении ей Крымским ханством.

это бред, то ли "свидомый", то ли Штеповский, теперь уже и не знаю, но это и не важно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу