Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

В этом вся и беда.
это бред, то ли "свидомый", то ли Штеповский, теперь уже и не знаю, но это не важно.
Это не Штепа. За Карамзина тоже ****о-историки писали?

Вот, по теме:
А в "хорошей" империи нет новостей
Дайте северным варварам водки в постель
И никто из них не станет желать новостей"
БГ. 2005г.

В этом вся и беда.

Это не Штепа. За Карамзина тоже ****о-историки писали?

Вот, по теме:
Нашел русского Карамзина!:D Просто он с Ключевским один из первых попытался накатать что то путнее про историю россии! Но не все гладко получилось, многое на мифах у него базируется!

:D А ты единственный тут, кто открыто определяет себя семитом! А сам знаешь кто в бедах у славян завсегда виноват!

а я? :confused:
И ты со славянами себя не идентифицируй. Не многие согласятся :D

ГР- ты таккие выдающиеся исторические факты со схрона откопал ,шо я аж прослезился...от умиления. Но... почему же ты не привел выдержки из работ другого ,не побоюсь этого слова,выдающегося украинского историка- Олэся Бузины?
Вот чьи работы не требуют никаких проверок и осмыслений-Человечищще!!!
И всяк кто их осудит-просто ничего в свидомой истории не фурычит.

ГР- ты таккие выдающиеся исторические факты со схрона откопал ,шо я аж прослезился...от умиления. Но... почему же ты не привел выдержки из работ другого ,не побоюсь этого слова,выдающегося украинского историка- Олэся Бузины?
Вот чьи работы не требуют никаких проверок и осмыслений-Человечищще!!!
И всяк кто их осудит-просто ничего в свидомой истории не фурычит.

:іржач::клас:

Он проплатная кремлевская ***дина. Пусть его мамду читает.

Он проплатная кремлевская ***дина. Пусть его мамду читает.

Может быть, не знаю,платежек не видел.Но.. в первой части своей работы он здорово обосрал всех славян,особено Русь и лиш потом специализировался на истории Украины. Так вот ,на некоторых украинских форумах я видел выдержки из первой части,есесно без указания афторства.
Мне не нравится такая избирательность,сильно сомнительна она с моральной точки зрения.

Может быть, не знаю,платежек не видел.Но.. в первой части своей работы он здорово обосрал всех славян,особено Русь и лиш потом специализировался на истории Украины. Так вот ,на некоторых украинских форумах я видел выдержки из первой части,есесно без указания афторства.
Мне не нравится такая избирательность,сильно сомнительна она с моральной точки зрения.
:D
Ну да?
Десять заповідей свідомого українця

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає ***ом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою ******** та ***ам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім ***ів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру ***ів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

Оно уже на мат опустилось! Его айкью на это только хватило!:D Эх бедолага!
В честь наступающего праздника акт возмездия перенесу на послезавтра. Запасайся, мамду, памперсами.:D

В честь наступающего праздника акт возмездия перенесу на послезавтра. Запасайся, мамду, памперсами.:D
Ну ты чего? Пословицы незнаешь: не откладывай на послезавтра то, что должен сделать сегодня! Дафай, облегчайся! :)
ЗЫ: Раньше забанят, раньше выйдем!

Не расписывайтесь за всю Украину!
Вас, провокационное меньшинство, которому удалось расколоть славянские народы.
Не навязывайте своё мнение большинству, не манипулируйте.
Или чем хуже дела, тем круче вопли? Ищите виноватых?
Сами и виноваты! Народы разделили! Ограбили!
Создать достойного ничего не смогли, только паразитируете, продаёте и больше ничего.
Вот и боитесь, что пробудится самосознание народа.
Вы всячески пытаетесь столкнуть к вражде братские народы!
Вашего оражиоидного брата и в России хватает.
Куда не плюнь всюду находятся одурманенные прихвостни. Америки и развращённого Запада.
Пойдите, спросите у простого народа, нам что, угрожает россия?
Это вам она угрожает, последователям гадких революций, которым всё неймётся,
пока не создадите своё всемирное антихристовое царство.
А боитесь вы её не с экономических позиций, а с духовных.
"Русь триединая" всегда была сильна духом.
Экономика без идеи и духа - ничто.
Будет дух - будет всё.
Именно этого вы все боитесь.

:eek: Ты, это, выдыхай, бобёр! :)

Ну почему же!Я тоже считаю,что Кремль вмешивается в украинские дела для решения его проблем и планов...
Но вы сделали неправильный вывод,что нам СЕЙЧАС мешает СССР. Я утверждал СОВЕРШЕННО о другом,о советской системе оплаты труда.
Меня не интересуют проблемы России,те,которые на касаются укрваины.
А экономическая борьба за свои экономические права в Украине впереди...
А протесты могут быть разные и не только протесты...
А вот тех,кто будет " протестовать" в пользу России на украинской территории мало и только за деньги.

Ну так с этого стоит начать. Потом и остальные недовольные подтянутся.
Спопоставление подалуйста вида: В РФ так потому на Украине такая-то проблема.
На счет цен на энергоносители можно не писать я взаимосвязь представляю, помимо украинцев на это и россияне пожаловаться могут для внутреннего рынка цена тоже растет, на то оно и объективный экономический процесс.
Кста, вчера гуляли по Старому Арбату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре Киева есть такой магаз? А с надписью "Русская" вместо "Украинская"?

Останнє редагування:
Кста, вчера гуляли по Старому Арбату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре Киева есть такой магаз? А с надписью "Русская" вместо "Украинская"?
Бывал и я там,правда давненько...
У нас в Киеве не надо писать " Русская книга" на книжном магазине.
В нём и так по умолчанию на 100 книг на русском языке одна на украинском,а то и меньше...Хотя вроде открыли с помпой магазин " Украинская книга". Думаю,теперь после соответствующего внимания у Тимошенко к отечественному книгоиздателю на территории Украины,книг на украинском языке прибавится.

Бывал и я там,правда давненько...
У нас в Киеве не надо писать " Русская книга" на книжном магазине.
В нём и так по умолчанию на 100 книг на русском языке одна на украинском,а то и меньше...Хотя вроде открыли с помпой магазин " Украинская книга". Думаю,теперь после соответствующего внимания у Тимошенко к отечественному книгоиздателю на территории Украины,книг на украинском языке прибавится.
На вскидку назови пожалуста популярных украиноязычных авторов! Или популярную классику украинских авторов!

:D А ты единственный тут, кто открыто определяет себя семитом! А сам знаешь кто в бедах у славян завсегда виноват!

Нет не он, тут недавно один сынок был, и открыто писал, что желает
быть "великим посвящённым" как и его отец - **** ложы.
Но убрали эту ветку, жаль, что не скопировал.

Назад
Зверху Знизу